Die Lage des Hotels ist perfekt,direkt an der Bahn gelegen, trotzdem ruhig. Die Zimmer sind sehr geräumig,klimatisiert und das Bad ist größer als in vielen Stadthotels. Es gibt eine Espressomaschin... Mehr ansehen
Für ein Kurztrip super geeignet, Zimmer gut eingerichtet, Vorhänge verdunkeln den Raum ordentlich. Flurlärm nicht zuhören. Tolle Regendusche, moderne Optik. Einfacher Ceck in sowie out Check. Parkm... Mehr ansehen
Wir waren 4 Mädels und für eine Konferenz da. Das Zimmer war sauber, mit schönem Bad und alles wie beschrieben. Gott sei dank hat die Klima Anlage funktioniert. Das Team an der Rezeption war sehr fre... Mehr ansehen
Positive Erfahrungen: Lage des Hotels: gut. S-Bahn direkt vor der Tür, Kaffeekapseln wurden jeden Tag aufgefüllt, Bad wurde jeden Tag gereinigt.Negative Erfahrungen: keine Hotelbar, Frühstück sehr ei... Mehr ansehen
Molenwerf 1, 1014 AG , Amsterdam, Niederlande
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
hilfbereites und freundliches Personal
sauberes Badezimmer

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Die Lage des Hotels war prima, da man in wenigen Minuten an der Metro-Station war. Das Zimmer (4-Bett Familienzimmer) war recht groß und bis auf ein paar seltsame Flecken an der Wand sauber. Die Betten war gut und wir haben alle entspannt geschlafen. Das Frühstücksbüfett war in Ordnung und recht umfangreich, obwohl wir uns bei der Brot/Brötchenauswahl noch ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht hätten.
Beim nächsten Amsterdam-Aufenthalt kommen wir sicher wieder.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Die Lage ist super und das Personal war auch zu jeder Zeit sehr freundlich. Businesszimmer auf Homepage sehr geschönt. Wir kamen kaum aneinander vorbei. Zimmer insgesamt sehr abgenutzt, Betten ok. Sauberkeit mangelhaft, Badboden 4 Tage nicht gewischt. Hat sich großflächig ergeben, da Duschabtrennung nicht dicht war. Zimmer sehr dunkel. Würde es nicht wieder buchen.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Wir hatten ein 3-Bettzimmer gebucht. Im ersten Moment hatten wir einen positiven Eindruck vom Zustand des Zimmers. Nach 2-3 Tagen haben sich deutliche Mängel bemerkbar gemacht. Wir hatten einmal unser Zimmer "reinigen" lassen. Es schien so, das lediglich nur neue Handtücher, die auch von der Menge absolut nicht gereicht hatten ins Bad gelegt wurden. Die Betten wurden scheinbar nicht frisch bezogen, sondern die alte Wäsche neu eingezogen, warum zum Teufel ????
Wir haben die Kaffeemaschine benutzt, nichtmal die benutzten Tassen wurden ausgetauscht. Das Fenster im Zimmer war sehr dreckig. Die Tür der Duschkabine war nicht ganz dicht, Bad wurde somit überflutet. Und die Spiegel waren nicht gerade die Besten zum zu recht machen. Aber Housekeeping war echt nicht genügend. Ich checke, dass die Frauen dort wahrscheinlich nicht gut bezahlt werden oder auch nicht viel Zeit haben. Aber wie zur Hölle habt ihr 3 Sterne bekommen ??? Mitarbeiter an der Rezeption wirkten auch so, als ob denen nichts juckt.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Das Zimmer war am Ende des Flures, sehr weit weg vom Treppenhaus/Aufzug. Das Badezimmer hatte einen komische Geruch, teilweise hat es nach dem Dönerladen unterhalb gerochen. Die Kissen waren verschmutzt, wurden zum Glück getauscht. Das ganze Zimmer wirkt leicht abgewohnt, der Vorhang hängt nicht richtig, Flecken an der Wand. Der Flur ist dreckig, müsste öfter geputzt werden. Das Personal an der Rezeption war nett. Aber das Reinigungspersonal konnte nicht grüßen. Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Zentrum entfernt. Das Hotel ist zu teuer für das was es bietet.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Wir waren für 2 Übernachtungen im Hotel. Der Standort an der A10 eignet sich gut für eine Anreise mit dem Auto. Im Hotel gab es genügend Parkplätze. Die Kosten von 25 Euro pro Tag sind für Amsterdam normal.
Die Tramlinie 2 fährt vor dem Hotel ab und führt in 20-30 Minuten direkt ins Zentrum.
Die Zimmer sind trotz der Lage an der Autobahn sehr ruhig mit Blick in die Umgebung.
Frühstück kostet in den meisten Hotels um die 20 Euro. Das haben wir dann anders gelöst.
Service am Check-In ohne Wartezeit und sehr freundliche.

Hat alles gepasst. Zimmer sauber, guter Preis. Gerne wieder

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Wir hatten einen rundum angenehmen Aufenthalt im XO Hotels Blue Tower. Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten mit zwei Kopfkissen ausgestattet – besonders bequem, sodass wir sehr gut schlafen konnten.
Ein großes Lob geht auch an das Empfangspersonal, das stets sehr freundlich und hilfsbereit war. Das hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht.
Das Frühstück fanden wir in Ordnung – es war für jeden etwas dabei.
Insgesamt können wir das Hotel aber definitiv weiterempfehlen.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Sehr nahe am Bahnhof gelegen.
Die Zimmer waren groß.
Leider nur eine Bettdecke im Doppelbett.
Nachts vor dem Hotel hat andauernd ein Motorrad aufgeheult. Man muss halt mit Ohrstöpsel schlafen.
Den Fernseher mussten wir zuerst abhängen und einstecken.
Das Personal war freundlich. Wir konnten unser Gepäck bis zur Abreise einstellen.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Wir waren hier zum dritten Mal. Das Hotel ist gut gelegenen, die Zimmer sind ansprechend und sauber. Parkmöglichkeit für 25€ am Tag gegeben. Soweit so gut. Preis/Leistung stimmt.
Was uns dieses mal gestört hat: wir konnten unsere Tochter, die wir in Amsterdam besucht haben, nicht zum Frühstück einladen. Das ging bei den ersten beiden Besuchen problemlos, dieses Mal hieß es "not possible, we changed policy". Keine Ausnahme möglich. Ein Stornieren unseres Frühstücks war auch nicht möglich, weil wir es bei der Buchung schon bezahlt hatten. Das hat uns massiv gestört.
Wenn die Policy geändert wurde, wäre eine klare Information darüber auf der Homepage bei der Buchung sinnvoll. Dann hätten wir das Frühstück erst gar nicht gebucht. So waren wir davon ausgegangen, dass wir mit unserer Tochter frühstücken konnten, wie bei den ersten beiden Malen auch. Wir werden es beim nächsten Mal berücksichtigen, wenn es ein nächstes Mal gibt. Das Frühstück ist Standard, jeden Tag dasselbe. Für Vegetarier und insbesondere Veganer wenig Auswahl.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Die Lage des Hotels ist super und das Personal sehr sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Die Auswahl beim Frühstück ist ausreichend und alles, was angeboten wurde, war sehr lecker! Wir hatten ein Dreibettzimmer mit bequemen Betten, das Bad ist hübsch. Jedoch habe ich auch etwas zu bemängeln: im Kleiderschrank gibt es so gut wie keinen Platz. Ich kam so gerade eben an die Kleiderbügel dran, um meine Blusen aufzuhängen. Die darüber liegenden Ablagefächer sind eher für Menschen ab zwei Meter Körpergröße. Ferner gibt es eigentlich keine Aufhängemöglichkeiten für die Handtücher: vier Haken für sechs Handtücher, die ohnehin schon keine Schlaufe zum Aufhängen haben, sind zu wenig. Am schlimmsten finde ich jedoch, dass man im Bad weder eine Heizung noch die Möglichkeit hat, zu lüften. In Folge dessen war es im Bad morgens total
kalt und am Fensterrahmen blüht der Schimmel. Das ist völlig inakzeptabel. Daher die zwei Sterne Abzug.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Das Hotel punktet vor allem durch seine Lage direkt an der Autobahn und der Metro, was für Reisende sehr praktisch ist.
Die Zimmerausstattung lässt zu wünschen übrig: Es fehlte eine Schreibtischlampe, und das Gitter der Klimaanlage (AC gate) war sichtlich verschmutzt und müsste dringend gereinigt werden. Besonders ärgerlich war, dass der Fernseher absichtlich nicht mit dem Internetkabel verbunden war, wodurch Funktionen eingeschränkt waren.
Das Frühstück war ohne Highlights und bot zudem keinerlei Abwechslung; es war jeden Tag identisch und daher schnell und sehr langweilig.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Wir konnten bereits vor dem Check in unsere Koffer im Hotel abgeben und hatten somit noch Zeit die Gegend zu erkunden. Das galt auch für den Check out. Da wir erst spät abends zum Zug mussten, war es von Vorteil tagsüber noch ohne Koffer durch die Stadt zu laufen (:

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Freundliche und unkomplizierte Mitarbeiter. Großes Zimmer mit tollem Bad. Die Lage ist ebenfalls sehr gut. Straßenbahnhaltestelle direkt gegenüber. In 15-20 Minuten ist man in der Innenstadt. Wir können das Hotel für einen Aufenthalt in Amsterdam empfehlen.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Das Personal (ich kann nur das Personal an der Rezeption beurteilen) war super nett. Dafür gibt es zehn Sterne!
Das erste Zimmer war sauber. Wir mussten aber einmal das Zimmer wechseln (auf eigenen Wunsch), in dem das Bad leider nicht richtig sauber war.
Die Betten sind bequem und das Zimmer war für 3 Personen groß genug.
Insgesamt kann man bei dem Preis-Leistungsverhältnis wirklich nicht meckern.
*Anmerkung*: Das Team wurde von uns über das nicht vernünftig gereinigte Bad informiert. Als wir abends ins Zimmer zurückkamen, war der Zustand leider unverändert. Wir haben dann gleich erneut darauf hingewiesen und die Mitarbeiterin war sehr bemüht, dies zu beheben. Da es jedoch spät abends war, gab es kein Housekeeping mehr. Wir haben dann selbst Hand angelegt und der Mitarbeiterin mitgeteilt, dass sie nicht mehr weiter nach Reinigungsutensilien suchen müsse. Wir wurden für die Umstände ausreichend entschädigt.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Alles war wie erwartet. Sauberes Zimmer, sehr gutes und ausreichendes Frühstück.
Lage perfekt gleich neben der Tram. In 15 Minuten im Zentrum. Perfekt!!!

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Entfernung ok zur City, Tram vor der Türe, super! Zimmer modern und schön, Klima anlassen, sonst zu kalt! Frühstück begrenzt (sehr teuer und wenig Auswahl) - 20,- Euro auch für Kinder sind unverschämt!

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Das Hotelzimmer war sehr komfortabel mit einem schönen Badezimmer und gemütlichen Betten. Ich hätte mir mehr deutsche Fernsehsender gewünscht. Das Frühstück war überschaubar, aber ausreichend. Der Essenssraum war etwas dunkel. Praktisch ist das Parkhaus, in dem man für 25 Euro/Tag das Auto abstellen kann. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ein paar Meter vom Ausgang entfernt liegt die Haltestelle der Linie 2, die zu den Sehenswürdigkeiten Amsterdams führt.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Der Raumduft war sehr penetrant und es war schade das man das Fenster nicht ganz öffnen konnte.
Ansonsten war das Zimmer sauber.
Das Frühstücksbuffet könnte reichhaltiger sein.

Antwort von XO HOTELS AMSTERDAM
Schöne geräumige Zimmer. Kaffeemaschine war top. Sauber.
Tolle Anbindung an die Straßenbahn.
Leider war die automatische Raumbelüftung irgendwie „spürbar“.
Betten waren angenehm .