Esperienza molto divertente, sono stata con una mia amica e abbiamo conosciuto tanta gente simpatica, contesto carino e sicuro. Il locale ferro54 è carino, facilmente raggiungibile e con mol... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
XY Speed Date - Connettiamo le Persone, Creiamo Emozioni La nostra missione è quella di creare connessioni autentiche in un mondo sempre più digitale. Grazie alla nostra esperienza e passione, organizziamo eventi unici in cui persone di ogni età possono incontrarsi, divertirsi e, chissà, trovare l’amore o nuove amicizie! I nostri eventi sono pensati per garantire un’atmosfera piacevole e rilassata, con location curate nei minimi dettagli e un’organizzazione impeccabile. Crediamo che il contatto umano sia il cuore di ogni relazione, ed è per questo che i nostri speed date si distinguono per professionalità, divertimento e autenticità. Siamo orgogliosi di aver unito migliaia di persone in tutta Italia. Grazie per la fiducia che riponete in noi: siamo qui per rendere ogni incontro speciale! Hai partecipato a uno dei nostri eventi? Lasciaci la tua recensione e aiutaci a migliorare ancora di più!
Kontaktinformationen
Via Sant'Alessandro 6, 24122, Bergamo, Italien
- +393339325051
- info@xyspeeddate.it
- xyspeeddate.it
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ho un dubbio...
Partecipo per la prima volta. Passo una serata piacevole, incontro diverse persone. Con alcune ragazze trovo un'intesa, alcune le vedo proprio segnarsi il mio numero proprio per matchare a fine serata. Alla fine non chiedo il contatto, fidandomi dell'organizzazione, e non volendo "invadere" lo spazio altrui (non volevo mica creare imbarazzo o creare pressione alle ragazze appena conosciute: "mai invadere lo spazio personale"), confidando nel match. Il giorno dopo, 0 match. Molto, molto strano. Mi son detto "tutte le ragazze con cui ho dialogato alla fine mi hanno ingannato". Strano ma plausibile. Adesso ho ricevuto una mail dall'organizzatore per partecipare a dei corsi per "migliorarmi" e "pescare meglio nel lago delle occasioni". Questo mi ha MOLTO stranito, creandomi dei seri dubbi sui match mancati. Ovviamente, non ho certezza né di una né di altra cosa, quindi il mio consiglio è: se andate, e vedete che c'è intesa, chiedete subito a fine serata il contatto. Se i miei sospetti sono giusti, ho perso una grande occasione. Se i miei sospetti sono infondati, allora faccio ammenda. Comunque serata organizzata bene, questo si.
speed date.simpatico location carina…
speed date simpatico, location carina, organizzatori simpatici; i cocktail pero' sono limitati nel senso che puoi scegliere solo 1 cocktail su 6 papabili: direi di aumentare la lista cocktail. Il resto ci sta, specie il sushi che comunque e' abbondante, oltre 10 pezzi se non erro. Esperienza che comunque ripeterò
Tante belle persone
Una bellissima esperienza consiglio di provare questo aperitivo diverso che ti dà la possibilità di conoscere tante persone dell’altro sesso!
Domanda legittima
Domanda legittima : perché non è possibile chiedere alla organizzazione il REPORT dei propri risultati ("match...") alla fine della serata o il giorno dopo cui si svolge lo speed date? Da cliente pagante, e tanto, perché debbo rinunciare a un mio diritto e non avere contezza dello scambio match? INTENDO SOLO IL PROPRIO REPORT!!! Vista la loro risposta assolutamente fuori da ogni logica e di chi finge di non capire... se un cliente chiede solo e esclusivamente il proprio report ufficiale, non viola alcun genere di privacy, sono dati solo suoi e accessibili per diritto in quanto cliente che vi paga soldi!!! Ergo : io credo a ragion veduta che non ci sia proprio alcuna trasparenza e tantomeno rispetto da parte della organizzazione!!!
Domanda legittima
Domanda legittima : perché non è possibile chiedere alla organizzazione il REPORT dei propri risultati ("match...") alla fine della serata o il giorno dopo cui si svolge lo speed date? Da cliente pagante, e tanto, perché debbo rinunciare a un mio diritto e non avere contezza dello scambio match? Grazie

Antwort von XY Speed Date
Bella esperienza evento molto ben…
Bella esperienza evento molto ben organizzato, un'occasione per conoscere nuove persone e passare una serata piacevole.
Maria e' stupenda e' valsa la pena di…
Maria e' stupenda e' valsa la pena di fare questa follia solo per lei. roberto
Serata super divertente ed intensa
Serata super divertente ed intensa! Consigliata.
Bel posto. Gente super
Splendito locale
Splendito locale
Ottima organizzazione
Divertimento assicurato
Esperienza eccellente
Esperienza eccellente: dinamica, divertente e ben organizzata!
"Era il mio primo incontro di speed date e devo dire che l'impatto personale è stato eccellente. L'organizzazione è stata impeccabile nel mettere tutti a proprio agio, (Simone &Maria)creando un'atmosfera informale ma curata.
Ho trovato un gruppo di persone davvero interessanti e 'ok': conversazioni stimolanti, zero imbarazzo e tanta voglia di mettersi in gioco. È il format perfetto per chi vuole uscire dalla zona di comfort e conoscere gente nuova in modo genuino. Consigliatissimo!"
Quando il match è dal vivo
Bella organizzazione dell'evento, clima rilassato e accogliente, una serata diversa molto piacevole per conoscere persone al di fuori del mondo delle app di dating.
Sono stato veramente bene.
Sono stato veramente bene.
Era la mia prima volta...bella sorpresa !!
Accogliente
Locale molto accogliente con personale gentile e professionale. Sono stato a uno speed date con aperitivo, ed è stata una bella esperienza
Bello ma..
Ho partecipato all evento di Verona. Posto bellissimo, in cima alle torricelle con vista sulla città, organizzazione perfetta, un po' più caro rispetto agli speeddate di altre società (40 di iscrizione uomo più 20 di apericena ), ma giustificato da ambienteed organizzazione. Bilanciamento donne/uomini e fasce d'età ottimo, un po' macchinosa la registrazione all evento via QR code, wifi libero, mail, contromail, ecc. il problema...sono le donne... arrivano quasi tutte in gruppo(mi ha convinta l'amica) e la maggioranza è lì solo per cazzeggiare e perdere tempo. Basti pensare che c era gente da Bergamo, a Verona dico.. insomma ideale se volete passare una serata alternativa, non certo per trovare l' anima gemella
Un'esperienza molto interessante ,si…
Un'esperienza molto interessante ,si conosce tante persone interessanti e simpatici , la consiglio a tutti!
Esperienza molto bella
Esperienza molto bella, occasione di conoscere persone nuove e passare una bella serata mettendosi in gioco. Forse sarebbe utile avere targhette con numero e nome, per riconoscersi meglio. In ogni caso ottima organizzazione e iniziativa!
Esperienza davvero carina e ben…
Esperienza davvero carina e ben organizzata! Davvero divertente
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.