Yamovil Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mejor imposible! Vendí mi coche con ellos en la delegación de Pinto, en concreto Luis fue quien me atendió. Destacar la atención prestada, el trato y la profesionalidad. Desde luego volvería a contar... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

HE COMPRADO UN COCHE CON YAMOBIL, CON EL COMERCIAL LEO MUY BUEN TRATO, CUALQUIER PROBLEMA ESTAN ATENTOS AL MOMENTO

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia con el comercial de Pinto llamado Leo fue especial. Se ocupó con mucho detalle y atención a mis dudas y acompañamiento. Excelente persona.

1. Gebrauchtwagenhändler
  2. Autohändler
  3. Fahrzeughändler

Vom Unternehmen geschrieben

En Yamovil, concesionario con más de 57 años de experiencia en el sector del automóvil y de la compra y venta de coches de segunda mano, somos la mejor elección para coches de segunda mano y vehículos de ocasión en la Comunidad de Madrid. Ofrecemos la mejor tasación en la compra y venta de coches si están bien cuidados. En nuestro concesionario, te garantizamos una experiencia cercana y profesional. Con nuestro equipo experto encontrarás el vehículo perfecto dentro de nuestra amplia selección de coches seminuevos a la venta. Estamos ubicados en Madrid, Pinto y Alcalá de Henares, ¡muy cerca de ti! Si buscas un coche de segunda mano en Madrid, no dudes en visitarnos. En Yamovil, la satisfacción de nuestros clientes es primordial. Si buscas coches seminuevos baratos, de segunda mano, vehículos de ocasión en Madrid o km 0, estamos aquí para ti. Y si tu coche está bien cuidado y quieres venderlo, te ofrecemos la mejor tasación del mercado, comprándotelo en el acto. ¡Ven a visitarnos o llámanos hoy mismo! Te esperamos en 📍Embajadores 139 y 147. Madrid. 📍Paseo de las Delicias 96. Madrid. 📍Autovía A4, kilómetro 20,600. Pinto. Madrid. 📍Avenida de Madrid 30. Alcalá de Henares. Madrid. 🌐 O en www.yamovil.es

Hervorragend

Alle Bewertungen

209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estábamos un poco perdidos y gracias a…

Estábamos un poco perdidos y gracias a Alex (super atento y resolutivo,
)encontramos lo que buscabamos!

Antwort von Yamovil

Muchas gracias por confiar en nosotros para la compra de tu coche. Nos alegra saber que el proceso fue rápido, transparente y con un trato profesional. En Yamovil trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio en la compra de coches seminuevos y de ocasión, con atención cercana y procesos sencillos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy muy satisfecho con la compra y el…

Estoy muy satisfecho con la compra y el trato de Alejandro que fue el comercial que me ayudo a comprar mi coche, deseando estrenarlo de viaje :)

26. Juni 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Que suerte tuve en encontrarme con…

Que suerte tuve en encontrarme con Alex! Atención de 10 que resolvió todas las dudas. 100%recomendable

Antwort von Yamovil

Muchas gracias por valorar nuestro servicio. Nos alegra saber que la atención recibida te resultó profesional y clara. En Yamovil trabajamos para ofrecer información transparente y un buen asesoramiento en la compra y venta de coches seminuevos y de ocasión, ayudando a cada cliente a tomar decisiones seguras y confiables.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es de agradecer encontrarse con…

Es de agradecer encontrarse con profesionales como Iván , se implica mucho en su trabajo y transmite mucha confianza. La calidad de los coches es muy alta

16. Juni 2026

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Unas intstalaciines espectaculares y un…

Unas intstalaciines espectaculares y un trato genial , sobretodo por parte de Ruben , Muchas Gracias

25. Juni 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compre un coche con ellos hace 1 semana…

Compre un coche con ellos hace 1 semana y el coche va perfecto , Muchas Gracias Ruben por la Gestion , y sin duda volver en mi siguiente compra

17. Juni 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto de principio a fin del…

Todo perfecto de principio a fin del trámite, encantados con Leo.

Excelente y profesional servicio

Excelente y profesional servicio por parte de Alejandro, un gran profesional. Me ha ayudado a encontrar lo que necesitaba, lo recomiendo 100%.

25. Juni 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente trabajo y muy buena atención…

Excelente trabajo y muy buena atención con Leo

Muy buena experiencia con Luis

Muy buena experiencia con Luis. Trato cercano, serio y profesional desde el primer momento. Todo el proceso de compraventa fue rápido, transparente y sin complicaciones. Cumplió con lo acordado y se encargó de todos los trámites, lo que da mucha tranquilidad. Da gusto tratar con personas así. Totalmente recomendable.

17. Juni 2026

Antwort von Yamovil

Muchas gracias por confiar en nosotros para la tasación y venta de tu coche. Nos alegra saber que tu experiencia fue satisfactoria. En Yamovil ofrecemos las mejores tasaciones del mercado, con procesos rápidos, claros y seguros, garantizando siempre transparencia y profesionalidad.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena experiencia y atención por…

Muy buena experiencia y atención por parte de Alex en el concesionario de Alcalá de Henares.

Experiencia de 10 en Yamovil Alcalá

Experiencia de 10 en Yamovil Alcalá. Gracias Alex por el buen servicio. Quedamos encantados con nuestro Ford Puma.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Encantado con la nueva compra de mi…

Encantado con la nueva compra de mi Toyota CHR. Coche en muy buen estado y precio muy asequible.gracias Alex por todo el proceso de compra

22. Juni 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gracias por la buena atención recibida…

Gracias por la buena atención recibida Alex. Asesoramiento de 10!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gracias Alejandro por el buen trato…

Gracias Alejandro por el buen trato recibido

Experiencia muy buena en Yamovil

Experiencia muy buena en Yamovil. Gracias Alex por tu claridad.

Me atendieron muy bien

Me atendieron muy bien , hubo trato , todo correcto, gracias Leo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buen trato con luis santos de pinto

Buen trato con luis santos de pinto. Me compro el coche en el acto y me llevo a casa. El pago rapido y un precio justo

21. Juni 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He dejado el coche en gestión de venta…

He dejado el coche en gestión de venta en yamovil pinto con Luis Santos y la verdad que ha sido todo un éxito. Me ofreció el mejor precio recomendado por el y su jefe. Se ha vendido en menos de dos semanas. Sin complicarme con rollos ni mareos. Todo muy fácil

20. Juni 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nuestra experiencia en la compra de un…

Nuestra experiencia en la compra de un coche de segunda mano, ha sido muy buena a todos los niveles.La atención de Rubén ha sido magnífica, todo explicado y claro.Miguel también nos ayudó en el proceso.
Muy recomendable

18. Juni 2026

Antwort von Yamovil

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr