Sehr netter und kompetenter Kontakt
Sehr netter und kompetenter Kontakt. Superschneller Versand.
Vielen Dank!
Sehr netter und kompetenter Kontakt. Superschneller Versand.
Vielen Dank!
Super Team und brillanter Service. Display und PH Sonde wurden kulanterweise ohne Umschweife umgetauscht. Telefonisch perfekte Kommunikation.
Immer wieder gerne bei Yapool
Ich habe eine Ph-Sonde bestellt und wurde optimal beraten. Angerufen am Nachmittag, Lieferung am nächsten Tag und vor allem kam genau die abgebildete Sonde und kein Ersatzartikel wie bei der Konkurrenz!
Habe seit Jahren einige Bestellungen über Yapool getätigt und bin sehr zufrieden ,alles was die Kommunikation , Ersatzteile und Zubehör betrifft, alles Top, es wird immer eine Lösung gefunden !!! Auch die Webseite ist gut zu verstehen !!! Also, Daumen nach oben !!!............gerne wieder!!!!!
Alles perfekt, schnelle Lieferung, unkomplizierte Reklamation. Ansprechpartner schnell erreichbar. Kann man nur empfehlen, jederzeit gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung. Super Service. Wir hatten einen defekten Skimmerkorb. Der wurde sofort( innerhalb von 15 min) nach Reklamation neu versendet. Das ist Kundenservice!!! Vielen Dank und immer wieder gerne
Gute Preise, super schnelle Lieferung und unkomplizierte Lösung einer Transportbeschädigung! So macht Online Shopping Spaß!
Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht: günstige Preise, schnelle Lieferung, netter Service.
Ich kann nur positive Erfahrungen mitteilen. Natürlich ist in der Hauptpoolsaison die telefonische Erreichbarkeit nicht ganz einfach, aber dann hilft mailen. Und ich wurde Problemlos zweimal zurückgerufen und sehr gut beraten. Für Veränderungen in meinem Poolbauprojekt wurden schnell die geänderten Angebote übermittelt. Nach der Bestellung und Vorkasse kam direkt eine Zahlungseingangsbestätigung und die entsprechenden Versandhinweise. Obwohl es vielfach heißt, die Poolfolie dauert immer am längsten, wurde diese nach ca. Einer Woche als erstes geliefert. Nach telefonischer Ankündigung hat da alles geklappt. Nach ca. zwei weiteren Wochen meldete sich eine Spedition aus der Nähe und bot mir die restlichen 13 Paletten der Lieferung für den nächsten Morgen an. Pünktlich zur vereinbarten Zeit wurde die sorgfältig verpackte Ware geliefert. Im ersten Überblick ist alles da. Da ich manche Kartons aber erst im Frühjahr öffnen werde, werde ich die Kleinteile jetzt nicht einzeln Kontrollieren. Warum auch, der ganze Bestell- und Lieferprozess ist freundlich, sorgfältig und vertrauensvoll abgelaufen. Für mich gilt, danke und immer wieder gerne.
Top Erfahrung gemacht - schneller Versand und ein in einer Packung fehlendes Teil wurde sofort nachgeliefert
Wir haben vor 6 Wochen bestellt und per Vorkasse bezahlt. Ein Teil der Ware wurde auch geliefert, der Großteil aber noch nicht. Telefonisch ist seit Wochen Niemand zu erreichen, auf Mails wurde auch nicht geantwortet. Der nächste Schritt ist jetzt die Anzeige bei der Polizei.
durch die zahlreichen Anfragen wurde schon auf der Webseite darauf hingewiesen, dass eine Erreichbarkeit per Telefon aktuell nicht geht. Anfragen sollten per E-Mail gestellt werden. Auf unsere Anfragen wurde immer zeitnah geantwortet. Die Lieferung wurde wie versprochen geliefert. Auch der Service wegen Fragen zum Aufbau etc. wurden immer fachgerecht gelöst. Super Service!
Telefonisch überhaupt nicht zu erreichen, auf Email wird nur unzuverlässig geantwortet.
Konkret wurde mir auf meine Mitteilung hin das ich Artikel bis heute Freitag benötige, am Dienstag dieser Woche ein Versandlink seitens DHL gemailt...dieser enthielt eine Standardsendung von DHL die auch schon angekommen ist und eine Sperrgutsendung.
Diese wurde bis heute aber nicht DHL übergeben sondern lediglich die Daten elektronisch übermittelt.
Auf meine Mail dazu von Mittwoch und Donnerstag habe ich bis jetzt keine Antwort....sehr unbefriedigend.