Yeslicense Fr Bewertungen 70

TrustScore 4 von 5

3,9

I just built my PC and bought Windows 11 and Office 2016. I immediately received an email with a download link and license number. Office 2016 was in English, so I contacted support via chat, and I... Mehr ansehen

1ère installation de Office 2021 pro : nickel. Un an plus tard, je change de carte mère sur mon PC + install W11. Je réinstalle Office : clé de license invalide. Je contacte Microsoft qui me di... Mehr ansehen

Comme beaucoup içi ma première commande était correctement traitée et les licences valides mais depuis impossible d'utiliser office car la clé a déjà été utilisée. Plusieurs mails depuis un mois et au... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen

L’équipe de Yeslicense est composée de jeunes professionnels talentueux, énergiques et connaissant le monde et est située à Peris, en France. Nous avons commencé notre voyage en 2012 et sommes maintenant les plus grands revendeurs de clés logicielles vérifiées au monde. Notre objectif ultime est d’offrir à nos clients le meilleur service avec une garantie de satisfaction. Notre équipe expérimentée a aidé les demandeurs de clé de licence logicielle standard de l’industrie à obtenir une clé de produit valide à un prix avantageux.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

La clé d'activation de Office 2024 ne…

La clé d'activation de Office 2024 ne fonctionne plus après réparation du PC. Le site n'offre aucune réponse dans les 24h. Je suis contraint d'acheter une autre licence, évidemment chez un autre fournisseur (et par ailleurs moins cher).
Il semble que le site YesLicense.org soit frauduleux, alors que le même en YesLicense.com est honnête.

6. Dezember 2025

I just built my PC and bought Windows…

Office 2016 was in English, so I contacted support via chat, and I instantly received the French version.

I highly recommend it.

27. November 2025

Would recommand

I bought 3 different keys since 2020 and always got a excellent customer service. They answer fast to make sure everything works. Would recommand.

12. November 2025

Good job

Good job, reactive and efficient chat.
Thanks to support.

18. Juli 2025

Tout semble indiquer une arnaque... Fuyez et dénoncez !

Site soit-disant basé en France, mais tout en anglais avec des gens sur le Chat qui parlent mal Français. Pas moyen de payer en Paypal, et quand j'essaie d'en savoir plus sur leur compte ils commencent par éluder mes questions puis finissent carrément par ne plus répondre. Ils prétendent ne pas connaître yeslicense.com, ne répondent pas aux mails, le lien "Contacter le support client" en haut de page est mort, le bouton "Contactez le service d'assistance" Yeslicense est une ancre vide (renvoie juste en haut de la page), et tout à l'avenant.

Je vais signaler le site à la répression des fraudes et j'invite tous ceux qui se sont fait arnaquer à en faire autant. On ne peut pas les laisser continuer à se moquer des consommateurs.

6. Februar 2025

Escroquerie

J'ai commandé une clé windows et une clé office. J'ai reçu une facture dans les secondes qui ont suivies, mais jamais les n° de clés. Service client absent (pas de réponses aux maisl et tickets).
A fuir...

27. Dezember 2024

Finally got the licence

The ordered licence was not accepted. I used the chat bot for support and finally got a working one.

Note that on the support page, the create "open supprt Ticket" button lead to a 404 error and the above button "crér un ticket d'assistance" is inviting you to sign in, but nothing happen at the end.

29. April 2024

Toujours au top

Comme d'habitude la commande a été rapide et la génération du code facile. Par contre je ne l'ai pas utilisée de suite du coup elle ne fonctionnait plus. Pas de souci je me suis connecté sur le chat un samedi soir, une nouvelle clé m'a été donnée et maintenant ça fonctionne. Merci encore yes licence et merci surtout aux personnes du chat.

22. April 2024