Yield App Bewertungen 193

2,6

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

ACHTUNG EINE WEITERE BETRUGSSEITE!!!

ACHTUNG EINE WEITERE BETRUGSSEITE!!!
Fast alle Seiten mit dubiosen Versprechen von Renditen sind Betrug! Ich werde regelmäßig bei Telegram und Whatsapp für diese Seiten angeschrieben- alle dieser Sender sind Betrüger /Scamer! Investiert euer geld lieber in normale Kryptos oder ETFS! Dieser schnell reich werden Seiten sind alle BETRUG!

10. April 2025

Finger weg von yield.app

Finger weg von yield.app
die zahlen größere summen nicht aus.
Ist aber so
es wurde eine auszahlung beantragt und eine walletadresse hinterlegt. Diese walletadresse musste per mail bestätigt werden. Was auch gemacht wurde. Leider kam nichts an. Laut tx-id wurden die BTCs auch versendet. aber nicht an die angegebene walletadresse. es war eine andere. yield.app hat diese einfach getauscht und auf die eigene wallet gesendet. unterlagen, belege usw. liegen alles vor. das ist betrug. dann die ausrede das yieldkonto wurde comprimentiert. Blödsinn, nur eine schutzbehauptung. yield.app hat die übertragung von btc nicht auf die hinterlegte wallet veranlasst. nur yield.app kann übertragungen veranlassen. kein fremder. strafrechtliche schritte wurden bereits eingeleitet. der support wurde mehrfach angeschrieben. es kam nichts mehr, keine antwort.
==========================================

die angelegenheit wurde bereits zum anwalt übergeben. Das wird für alle beteiligten strafrechtliche folgen haben. Damit werden die nicht durch kommen. Mr. Tim Frost gibt sich als ein seriöse CEO aus. Der Mann und ist ein Gauner und Betrüger. Ich habe noch einen etwas älteren bericht gefunden aus dem jahr 2022. Dort wurde einem kunden einfach mal 360.000 € aus seinem konto gestohlen. Schuld hat der kunde selber. Wie kann das sein das yield.app solange betrügen kann. das wird bald ein ende haben.
==========================================
sie schreiben blödsinn. alles gelogen. yield app ist eine betrugsfirma. ihr zahlt kunden die gelder nicht mehr aus. so einfach ist das. keiner hat sich auf mein konto oder mail eingehackt. nur ich alleine habe dazu zugang. ausser natürlich auf das yield konto. da hat auch yield zugang drauf. yield.app hat einfach die auszahlungsadresse geändert. das kann nur yield. sonst keiner. das weis jeder. dann räumt ihr einfach kundenkonten leer. von heute auf morgen ist das geld weg. auf andere konten übertragen. den beweis habe ich euch gesendet. yield hat diesem kunden einfach mal 361.000 € gestohlen. auch da hat der kunde natürlich selber schuld. auch da wurde sein konto gehackt usw.
ihr seit gauner und verbrecher. sonst nichts. das wird folgen haben. wenn ich mein guthaben nicht zurück bekomme werde ich alles strafrechtliche gegen sie einleiten. mein anwalt ist bereits dran. IBI, Europol, FIU, Börsen usw..

1. Februar 2023
Yield App-Logo

Antwort von Yield App

Sehr geehrte KundIn,

Sicherheit hat oberste Priorität bei Yield App. Aus diesem Grund veröffentlichen und teilen wir regelmäßig Bildungsinhalte (https://yield.app/blog/five-tips-to-secure-your-crypto-account-new), die darauf hinweisen, wie wichtig Sicherheit ist und welche Schritte Kunden unternehmen können, um ihr Konto und ihre Vermögenswerte zu schützen. Weiterhin bieten wir Sicherheitsfunktionen wie Zwei-Faktoren-Identifikation und Adressen-Whitelisting an.

Obwohl wir Ihre Frustration verstehen, bleibt es die persönliche Verantwortung eines jeden Kunden, die Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten, um sich gegen externe Bedrohungen zu schützen. Weshalb wir die Verwendung der oben genannten Sicherheitsfunktionen unserer Plattform empfehlen.

Wir versichern Ihnen, dass unsere Spezialisten alle gemeldeten Beschwerden gründlich untersuchen werden und unseren Kunden rund um die Uhr zur Verfügung stehen.

Wenn ein konstruktiver Handlungsansatz vorgeschlagen und befolgt wurde, werden wir bei Bedarf vollständig mit relevanten Behörden und/oder mit rechtlichen Anfragen kooperieren.

Wenn ein konstruktiver Handlungsansatz vorgeschlagen und befolgt wurde, werden wir bei Bedarf vollständige Kooperation mit relevanten Behörden und/oder rechtlichen Anfragen geben.

------------------------------------------------------------------------

Hello, we are sorry that your experience with Yield App has not been satisfactory.

At Yield App, customer’s safety is paramount to our platform offering. We regularly publish and distribute educational content (https://yield.app/blog/five-tips-to-secure-your-crypto-account-new) emphasising the importance of security and the steps that customers can take to protect their account and assets alongside providing safety features that can be utilised on the platform such as 2FA and address book whitelisting.

Whilst we understand your frustration, it remains each customers personal responsibility to optimise their security to protect from external threats and to utilise the safety features made available through the platform.

We assure you that our specialist teams thoroughly investigate all reported complaints, and we remain committed to supporting customers through our 24/7 customer support channels.

Whereby a constructive course of action has been proposed and followed, we will provide full cooperation with relevant formal authorities and/or legal enquires where they may arise.

Yield App team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (193 Bewertungen)