Notre choix n°1 - 🎁 Le meilleur bonus du moment Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I honestly didn’t understand half of what was going on with multipliers, side bets, jackpots etc. No simple beginner guides, just walls of text. Ended up blindly clicking and losing.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Withdrew a small win, like not even big money, and it took five days and three emails to support to finally get processed. They kept saying it's under review. For what? It was barely a hundred. Just f... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’avais un peu peur au début à cause des avis que l’on voit partout sur internet. Finalement j’ai testé avec 30 € et j’ai réussi à retirer 310 € sans aucun problème. Je reviendrai.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai un peu par hasard acheté le puzzle Aria villa, le dessin proposé m'avait semblé vraiment joli. Quel plaisir de recevoir le colis, joliment préparé, avec un petit mot de remerciement, une bell... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Puzzle très agréable à faire

Puzzle très agréable à faire, belles couleurs, beau tableau…
Petit bémol sur la qualité des pièces annoncée car je ne vois pas vraiment de différence avec les autres puzzle que j ai pu faire.

10. Mai 2022

Bonjour Hélène,
Merci pour votre retour !
Notre matrice de découpe des pièces, confectionnée à la main, permet notamment au puzzle de tenir d'un seul bloc une fois terminé, avez-vous noté cela ?
Par ailleurs, les pièces yipee ont une forme différente et sont plus petites que les pièces traditionnelles.
N'hésitez pas si vous avez des questions, nous sommes là pour vous 😍
A très vite !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout s'est très bien passé de la…

Tout s'est très bien passé de la réactivité et d'efficacité avec le petit mot dans la boîte ça fait toujours plaisir.

9. Mai 2022

Cher Vincent,
Merci pour votre message, nous sommes ravies !
A très vite 🌈

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très beau puzzle livraison rapide je…

Très beau puzzle livraison rapide je ferai d'autres commandes

24. April 2022

Bonjour Mireille,
Merci infiniment pour votre commentaire.
En espérant vous retrouver très prochainement sur notre site,
Excellente journée à vous ☀️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les puzzles sont très rapidement…

Les puzzles sont très rapidement expédiés
et vraiment jolis. Je recommande

23. April 2022

Chère Annick,

Ravie de mon achat

Satisfaite de cet achat. Très beau puzzle livré rapidement.
Je conseille vivement !

21. April 2022

Chère Jacqueline,
Excellente journée et à très vite,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le packaging est super et les…

Le packaging est super et les illustrations sont très belles et colorées. Avoir une marque qui met en avant les femmes et leur travail, ça fait du bien !

20. April 2022

Bonjour Eva,
Merci pour votre gentil mot, ravie que notre projet vous plaise 🥰

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Déçu par la qualité des pièces en deçà…

Déçu par la qualité des pièces en deçà des commentaires lus.
Livraison et suivi très bien

20. April 2022

Bonjour Yves,
Merci pour votre avis.
Nous sommes désolées d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de la qualité des pièces, car comme vous le dites, nous n'avons jamais eu ce genre de retour.
Il s'agit d'un cas isolé et parce que la satisfaction de nos clients est notre priorité, je vous transmets tout de suite par mail une remise sur votre prochain achat.

Super!!!

Super!!! le puzzle est magnifique et de super qualité!!

17. April 2022

Chère Nolwenn,
Merci pour votre commentaire, je suis comblée 🥰
Excellente journée et à très vite !

heu heu

et puis quoi encore

17. April 2022

Bonjour William,
Merci pour votre retour, que j'ai un peu de mal à décrypter 😅
Bonne journée,

Superbe !

Superbe ! Le puzzle est canon et quel plaisir de prendre du temps seule pour le réaliser !

15. April 2022

Chère Marine,
Merci pour votre commentaire et votre confiance !
Ravie d'avoir pu collaborer avec vous 💛

Je recommande sans hésiter

Très bonne expérience sur Yipee. Le site est superbe, les produits sont tops et de qualité et véhiculent des valeurs qui me sont chères. La fondatrice est également très à l'écoute de ses (futur•es) client•es : c'est après avoir échangé avec elle dans le cadre d'une enquête pour mieux connaître les abonné•es à sa newsletter que j'ai enfin fais le pas de commander des puzzles Yipee, après des mois à suivre l'actualité du site. Je ne peux que recommander !

1. April 2022

Chloé,
Merci beaucoup pour votre commentaire.
C'était un réel plaisir d'échanger avec vous et avec l'ensemble des client.e.s yipee.
En espérant vous retrouver très vite sur notre site,
Excellente journée et à bientôt 💚

Au top

Envoie rapide, packaging parfait et surtout puzzle fidèle à la description ! Un joli cadeau coloré pour soit ou les autres.

13. Februar 2022

Chère Julia,
A très bientôt,

Superbe puzzle Femme guitare

Superbe puzzle Femme guitare. Couleurs magnifiques et pièces agréables au toucher. C'est une vraie détente et un vrai plaisir. Un puzzle que je vais faire et refaire.

15. Jänner 2022

Chère Florence,
Je suis ravie d'avoir pu vous apporter, avec yipee, ce moment de détente.
A très vite j'espère 💛

Splendide

Splendide ! Joli à voir sympa à faire.

23. Jänner 2022

Chère Valérie,
Merci beaucoup pour votre commentaire 🧡
Excellente journée,

Je recommande à 100% les puzzles Yipee

Je recommande à 100% les puzzles Yipee.
J’adore le concept, j’ai commandé deux magnifiques puzzles que j’ai pu encadrer à la fin. Ça fait une superbe deco et les puzzles ont été dessiné par des femmes artistes. Je trouve ça génial.
Trop hâte de commander des nouveaux modèles.

14. Dezember 2021

Super

Super !
La livraison est top et le produit aussi !
J'aime bcp le packaging et je suis très contente de mon puzzle-oeuvre :)
J'attends les nouveaux modèles !!

3. Jänner 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr