Gelungenes Gesamtkonzept.
Wie auch beim Live Yoga hängt alles von dem oder der Lehrer/in ab. Bei Yogaia ist ein Großteil der Lehrenden super qualifiziert.

Antwort von Yogaia
Yoga, but more flexible! Yogaia is a live, interactive online yoga studio - open 24/7 - with over 100 new classes a week for all levels.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Antwort von Yogaia
Die Klassen sind super gemacht. Jederzeit Freude daran.
Einen Stern Abzug gibt es, da es öfter mal hakt und hängt. Das nervt, wenn man nur 20 Min Zeit hat und es ewig nicht weiter geht.
Alles in allem liebe ich Yogaia!

Antwort von Yogaia
Ich finde Yogaia vor allem im Bezug auf die Programm-Vielfalt echt super. Regelmäßig gibt es neue Klassen in allen möglichen Kategorien, sodass es niemals langweilig wird. Auch die Möglichkeit, live teilzunehmen und somit ggf. korrigiert zu werden, hat einen echten Mehrwert.
Was ich noch verbesserungswürdig finde ist die technische Umsetzung. Die Sound-Qualität ist im direkten Vergleich zur Bildqualität leider nicht ganz so gut. Die dazugehörige App auf der Apple-TV hat auch nur ein stark eingeschränktes Repertoire im Gegensatz zur Desktop-Version (z.B. gibt es keine Favouriten). Außerdem wäre es super, wenn man zum Shavasana (wo die meisten Lehrer dann den Kurs beenden) noch für die empfohlene Länge eine Begleitung hätte (Timer, Meditative Musik o.ä.) anstatt einfach nur das Standbild einfrieren zu lassen.
Alles in Allem bin ich aber sehr zufrieden und kann Yogaia nur wärmstens empfehlen. So viel Abwechslung bei gleichzeitiger Flexibilität ist einfach unschlagbar.

Freue mich immer wieder
Ich fände es hilfreich wenn bei der jeweiligen Beschreibung ausserdem noch der Schwerpunkt der Lektion vermerkt wäre
Z.b. Schultern, ..........

Antwort von Yogaia
Ich bin mit Yogaia sehr zufrieden! Es gibt so eine grosse Auswahl an Kurse für jeden Geschmack. Wirklich sehr zu empfehlen (ich tue es auch immer wieder ..)

Antwort von Yogaia
Auch wenn mir nicht alle Lehrer entsprechen, finde ich doch immer ein Angebot, welches mir passt. Die grosse Auswahl finde ich super, und auch die vielen verschiedenen Stilrichtungen.

Antwort von Yogaia
Grundsätzlich tolle Klassen, würde mich aber über mehr Ashtanga freuen!
Und dass die Mitschnitte erhalten bleiben.

Antwort von Yogaia
Schöne Yogaklassen mit unterschiedlichsten Lehrern. Garantiert keine Langeweile! Besonderer Kick sind die Live-Klassen, bei der man sofort korrigiert werden kann. Lehrer greifen Wünsche zeitnah auf, prima! Einziges Manko: Man kann nicht sehen, wieviele Minuten man pro Tag trainiert hat, wenn man mehrere Sessions hintereinander besucht, sehr schade! Room for improvement!

Antwort von Yogaia
Das Kursangebot hat für fast jeden etwas zu bieten, auch in verschiedenen Sprachen. Die Trainer sind engagiert, erklären gut, bei Bedarf auch individuell, falls man die Webcam aktiviert. Die Technik ist gut umgesetzt und auch auf Smartphones via Appp nutzbar. Der sehr gute und nette Support rundet das Angebot ab.

Antwort von Yogaia
Für jeden etwas dabei, lehrreich, abwechslungsreich und die Trainer sind alle top.

Antwort von Yogaia
Tolle Kurse. Viel Abwechslung. Gute kompetente Lehrer. Die Wahl zwischen Mediathek und Live-Klassen ist spitze. Regelmässig gibt es Highlights die einem vorher per Email mitgeteilt werden (üben besonderer Praktiken). Preis/Leistung stimmt hier mehr als. Kann yogaia nur empfehlen und möchte nichts mehr anderes machen. 🙏🏽

Antwort von Yogaia
Yogaia ist top , gibt immer gute Live Stunden zu unterschiedlichen Zeiten. Schade ist nur das man eine begrenzte Anzahl an Kursen herunterladen kann . Manchmal komm ich in livekurse nicht rein .

Sympathische Lehrer im angenehmen Ambiente 😊

Antwort von Yogaia
Eine sehr gute Grundidee - Kurse sind live oder über die Mediathek zu starten, gute Videos und eine große Auswahl an Inhalten mit unterschiedlicher Kurslänge. Ich finde immer einen interessanten Kurs und bin zeitlich flexibel.

Antwort von Yogaia
Ich reise beruflich viel und finde Yogaia super, weil ich so wirklich gutes Yoga auch unterwegs machen kann. Kopf ausschalten, Yoga an. Danke für euren super Service!