Young Idea Bewertungen 6

TrustScore 4 von 5

4,2

1. Designagentur
  2. Werbeagentur

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Wir sind eine Werbeagentur aus Ihrer Region: Wernigerode. Wie sind breit aufgestellt und bieten als Multimediaagentur viele Leistungen, wie zum Beispiel die Erstellung von Internetseiten und Fotografie von zum Beispiel Restaurants, Hotels oder auch Produkten. Auch kleine und mittelständische Unternehmen sind aufgrund unseres Geschäftskonzeptes hochqualitative Inhalte zu geringen Preisen bieten oft unsere Kunden.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Das haben sich andere Leute angesehen

Ich kann mich nur den anderen…

Ich kann mich nur den anderen Bewertungen hier anschließen. Es ist super mit solch einem jungen dynamischen Team zusammen zu arbeiten. Meine neue Webseite, sowie das gesamte CD haben meine Vorstellungen übertroffen.
Und das beste ist, dass man durch das Vertrauen in Young-Idea auch noch Studenten mit einem vernünftigen Nebenjob unterstützt und man selber davon tolle Innovation und Umsetzungen erhält.

18. April 2021

Seit mehreren Monaten wollte ich schon…

Seit mehreren Monaten wollte ich schon meine Flyer, Visitenkarten und mein Briefpapier erneuern. Dank dem Tipp eines Freundes bin ich auf die Jungs & Mädels von Young-Idea aufmerksam geworden. Die Idee hinter dieser Firma ist wirklich klasse und auch die Umsetzung und das endgültige Produkt sind echt bombe. Ich hoffe auch viele andere unterstützen diese junge Firma und Idee. Ich bin absolut begeistert und werde auch meine kommenden Projekte gemeinsam mit Young-Idea angehen!

Antwort von Young Idea

Vielen Dank für ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Idee und unserer Dienstleistung überzeugen konnten. Besonders unsere Philosophie Studenten einen optimalen Nebenjob zu bieten liegt unserem jungen Team besonders am Herzen. Auch wir freuen uns auf die nächste Zusammenarbeit.

Meyer im Namen
des Young-Idea Team

Heute ist endlich meine Webseite online…

Heute ist endlich meine Webseite online gegangen. Ein wahnsinnig tolles Projekt und Start für mein neues kleines Unternehmen. Young-Idea war mir hierbei eine Riesen Unterstützung. Es wurden so viele Ideen ihrerseits mit eingebracht. Auch meine Vorstellungen und Wünsche wurden klasse umgesetzt. Ich bin froh solch eine Unterstützung gehabt zu haben. Immer wieder werde ich gerne auf Young-Idea zurückgreifen!

Antwort von Young Idea

Vielen Dank für ihr Feedback. Wir sind froh, dass wir Ihnen so gut unter die Arme greifen konnten und das unsere Ideen so gut bei Ihnen ankamen. Wir hoffen das der Start ihres Unternehmens erfolgreich glückt.

Young-Idea Team

Freundlicher Support und schnelle…

Freundlicher Support und schnelle Rückmeldungen bei Fragen. Gerne Wieder!

Antwort von Young Idea

Vielen Dank für ihr Feedback.

Gute Website und schneller Kontakt

Gute Website und schneller Kontakt. Preis entsprach auf meinen Vorstellungen! Danke

4. März 2021

Antwort von Young Idea

Vielen Dank für ihr Feedback. Wir freuen hoffen auf weitere positive Zusammenarbeit.

Schöne Website

vielen dank. Sie haben mir eine website gemacht und ich bin mit dem preis vollkommen zufrieden gewesen!

16. Jänner 2021