SecureCloud GmbH Bewertungen 14

4,5

1. Cloud-Speicher-Service
  2. Cloud-Computing-Service
  3. Web-Hosting-Unternehmen

SecureCloud ist ihr sicherer Business Cloud-Speicher aus Deutschland. Mit einer einfach zu bedienenden Oberfläche und vielen Features helfen wir Unternehmen beim sicheren Datenaustausch und einer effizienten Zusammenarbeit im Team.

4,5

Hervorragend

Deutscher Cloud-Anbieter mit vielen Funktionen

Benutze Your Secure Cloud schon eine ganze Weile als privater Nutzer. Deutsches Hosting und eine einfache Bedienung. Es lassen sich auch Office Dokumente direkt im Browser öffnen - perfekt :) Preislich auch völlig in Ordnung.

22. September 2023

Wo Datenschutz groß geschrieben wird

Ich bin von verschiedenen Cloud-Diensten nun auf diesen gestoßen und bin wirklich erstaunt, dass es noch Unternehmen gibt, welche Wert auf den deutschen Datenschutz legen. Das ist nicht selbstverständlich heutzutage!
Die Benutzeroberfläche gefällt mir sehr gut und auch der Service-Mitarbeiter konnte schnell und kompetent mein Anliegen lösen.

20. Jänner 2023

Erfahrung mit YSC Business

Einrichtung: Ich hatte Fragen, die im Rahmen eines Telefonats allesamt schnell und zufriedenstellend beantwortet worden sind.

Nutzung: Sehr einfach, wenn einmal alles eingerichtet ist. Bei der Einrichtung muss man wissen, was man tut. Aber der Support ist spitze! Die Synchronisierung läuft im Hintergrund und seit Anfang an ohne irgendein Problem. Davon ist nichts zu bemerken.

Kosten: Für eine hier in Deutschland gehostete Lösung mehr als angemessen.

Verbesserungsvorschlag: Ich nutze die Cloud als "One-Man-Show". Es müssen allerdings im Business-Bereich mindestens zwei Nutzer bestellt werden. Fairerweise sei gesagt, dass das im Privat-Bereich anders ist. Und kostenseitig ist das Angebot auch für zwei Nutzer sehr attraktiv.

Gesamtbewertung: Sehr gut! Ich bin sehr zufrieden.

17. Mai 2023
SecureCloud GmbH-Logo

Antwort von SecureCloud GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es freut uns, dass wir Ihnen helfen konnten!

Sehr empfehlenswert

Ich bin nun mit Kundenaccounts dort seit ca 2 Jahren vertreten und muss sagen, dass wir sehr zufrieden sind. Es gab nie ein Problem, wenn einmal Nachfragen waren, wurden die wirklich asap beantwortet UND gelöst.

Es ist eine Wohltat wenn eine Firma es einmal nicht bevorzugt die Kunden bei einer "lästigen" Anfrage stundenlang und über Wochen hin mit Schriftverkehr eines schlecht bezahlten und der deutschen Sprache kaum mächtigen Mitarbeiter abzufertigen.

Hier wird geholfen und dafür Danke!

18. April 2022

Bin seit Jahren Kunde bei Your Secure…

Bin seit Jahren Kunde bei Your Secure Cloud. Als es vor einiger Zeit ein Problem mit dem Synchronisieren größerer Dateien und Ordner ging, gab es einen sehr schnellen und persönlichen Support von Herrn Müller. Telefonisch konnte alles geklärt werden. Ungewöhnlich in Zeiten der Warteschleifen und Inkompetenzen. Die Synchronsation funktioniert schnell und ohne Probleme, egal ob ich unter Windows, Android oder meiner Linux-Lieblingsdistribution arbeite. ios scheint auch zu funktionieren. Wird Zeit, hier mal ein Kompliment auszusprechen!

7. August 2020

Your Secure Cloud bietet eine sehr …

Your Secure Cloud bietet eine sehr zufälläsige in deutschland gehostete Cloud an, dass zum fairen Preis. Wir benutzen die Business Variante und sind sehr zufrieden damit. Schneller Upload (sofern man einen schnellen Anschluss hat). Schön wäre, wenn man sich für die Business Variante entscheided, man sein eigenes Firmen Logo in die Freigabe Links für externe hineinladen könnte. Würde dann etwas einheitlicher aussehen, und wäre ein wunderbares wiedererkennungsmerkmal. Vielleicht sollten Sich die Entwickler das überlegen. Ansonsten Top.

21. Dezember 2017

Genau das, was ich gesucht habe.

Server in Deutschland - Datenschutzniveau! (Client- und Serververschlüsselung)
Performanz sehr gut - läuft einwandfrei im Hintergrund.
Einfache Bedienung - dabei gute Konfigurationsmöglichkeiten (z.B. Sync-Ordner frei wählbar; Sync-Intervalle frei einstellbar)
Außerordentlich gute Funktionalität der mobilen App (IOS)

14. Februar 2016

Top Cloud Lösung

Nach dem Test mehrerer Cloud Lösungen habe ich mich für Your Secure Cloud entschieden, weil genau die Funktionen verfügbar sind, die ich benötige. Die Synchronisation läuft im Hintergrund problemlos und verschlüsselt und auf allen Endgeräten sind die Daten verfügbar. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Aber auch der Kontakt zu den Verantworltichen ist sehr direkt und und Anregungen werden aufgenommen. Für mich ein perfektes Paket.

11. Jänner 2016

Die perfekte Lösung

Your Secure Cloud - Die perfekte Alternative zu diesen wahnsinnig preisgünstigen und kostenlosen Anbietern in den USA und anderswo. Ein zuverlässiger Cloud-Anbieter in Deutschland. Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis. Und obendrauf auch noch ein super Support von sprechenden Menschen, die man einfach anrufen kann. :) Was will man mehr? Your Secure Cloud empfehle ich weiter. Danke. Weitermachen!

10. November 2015

Klasse Support!

Ich bin seit Kurzem bei Yoursecurecloud und kann die Jungs nur empfehlen! Einfach spitze der Support - mir wurde eigens eine kleines Videotutorial angefertigt, als ich mit einem Punkt nicht klargekommen bin!
5 Sterne von mir!

Weiter so!
Gruß, Tommi

10. Oktober 2015

Top Support

Synchronisierungsanbieter gibt es mittlerweile viele am Markt, von denen ich auch schon einige getestet habe. Spannend wird es immer dann, wenn plötzlich Probleme bei der Synchronisation auftreten. Hier hat mich yoursecurecloud völlig überzeugt durch prompte persönliche Unterstützung!

19. August 2015

Funktioniert perfekt.

Schnelle und fehlerfreie Synchronisation auch grösserer Ordner. Schneller Zugriff, alles sehr übersichlich. Super Service, als mal was mit der Zahlungsmethode nicht klappte.

19. August 2015

Überzeugend!!

Superstarker Service, enorm kompetent und freundlich (telefonisch und per Mail), auf die persönlichen Bedürfnisse zugeschnittene Angebote.
Einfach prima!

13. August 2015