Storebox - Graz Lend Bewertungen 5

TrustScore 3 von 5

2,9

Wiener Straße 68, 8020 Graz, Steiermark, AT

Das Lager in dem ich mein Abteil angemietet habe ist dreckig und sieht teilweise aus, als hätte man eine halbfertige Baustelle einfach stehen gelassen. Gerade so notdürftig ein paar Wände aufgezogen... Mehr ansehen

Alles gut außer dass die allgemeinen Flächen/Wege jedes Mal, wenn ich komme, total verdreckt sind...

1. #1 der 1 besten Unternehmen in Logistikdienst

Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.

• Wiener Straße 68, 8020, Graz, Steiermark, Österreich

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

sehr teuer,die versicherung ist zu…

sehr teuer,die versicherung ist zu gering und ebenfalls überteuert,das lager ist eine ehem.kaum umgebaute toilette und alle abteile stinken nach urin,die hälfte der abteile ist im ersten stock,ein lift ist nicht vorhanden,besichtigungs termine sind rarer als ein termin für eine herztransplantation.finger weg!

4. November 2025

Hallo Patrick,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast. Es tut uns leid zu hören, dass du unzufrieden bist.

Wir möchten ein paar Punkte klarstellen: Die Standorte selbst werden stets auf Sauberkeit und Hygiene geprüft, und wir bemühen uns, dass alle Abteile gepflegt sind. Die Einfahrt und die Abteile sind so ausgelegt, dass ein Lift nicht zwingend erforderlich ist, und Fotos sowie Standortinformationen machen die Zugänglichkeit im Vorfeld deutlich.

Bezüglich der Versicherung und der Preise gilt: Wir versuchen, faire und transparente Konditionen anzubieten, die den Sicherheitsstandard unserer Abteile abdecken.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken dir, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.

Nicht sehr sauber

Gerade so notdürftig ein paar Wände aufgezogen für die einzelnen Abteile, das dürfte der Aufwand gewesen sein, den man sich da 'angetan' hat. Hätte ich vorher gewusst, wie es drinnen aussieht, hätte ich mich nicht dafür entschieden.

14. September 2025

Antwort von Storebox - Graz Lend

Guten Tag, es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit der Sauberkeit und dem Zustand des Lagers unzufrieden bist – das entspricht selbstverständlich nicht unseren Standards.

Grundsätzlich ist es vor jeder Buchung möglich, den Standort und die Abteile vorab einzusehen, um eine fundierte Entscheidung zu treffen. Wir leiten dein Feedback zudem an den zuständigen Standort weiter, damit solche Mängel überprüft und verbessert werden können.

Guten Tag!

Guten Tag!
Ich hab 20 box und übe all strinken ich hab foto gemacht so viel brolli scmutzige wesche
Und vie alte flehs🤢extrem stinkt bitte putzen ich bin sech traurig meine sache mit dies box gelassen leider ich hab keine zeit andere schauen

3. Februar 2025

Antwort von Storebox - Graz Lend

Guten Tag Klaudia, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass wir dein Anliegen bereits per E-Mail klären konnten.

Gerne bestätigen wir dir, dass unser Vertragspartner vor Ort alles überprüft hat und festgestellt wurde, dass die Storebox keinerlei unangenehme Gerüche aufweist.

Falls du noch Fragen hast oder wir dir sonst weiterhelfen können, melde dich jederzeit gerne bei uns.

Allgemeinflächen schmutzig

22. September 2024

Antwort von Storebox - Graz Lend

Hallo Livia, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern sehr zu hören, dass die allgemeinen Flächen bei deinem Besuch nicht sauber waren.
Wir haben dein Anliegen bereits weitergeleitet und arbeiten intensiv daran, die Sauberkeit in der Storebox zu verbessern.
Beste Grüße