Yoybuy Bewertungen 1 083

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Erster Kauf bei Yoybuy

Habe gestern ( 10. 3. ) das erste mal bei Yoybuybestellt. Die Lieferung sollte schon am nächsten Tag - also heute ( 11. 3. ) - erfolgen. Habe ich nicht für möglich gehalten
aber der Termin wurde eingehalten. Bestellte Artikel sind einwandfrei und der Preis dafür war absolut ok. Werde hier sicher wieder einkaufen.

11. März 2026

Hände weg von yoybuy!

Hatte zuletzt 2018 etwas über yoybuy bestellt. Und auch erhalten. Allerdings hieß es, die Versandkosten seien $3.33 höher als veranschlagt, aber sie würden das Paket trotzdem verschicken. Seither war mein Konto im Minus. Das störte mich nicht weiter. Außerdem fand ich, wenn der Verkäufer ein zu geringes Gewicht angibt, muss er haften. Jetzt wieder zwei Artikel bestellt, Kosten $9.85. Jetzt musste ich $13.18 bezahlen. Normalerweise wäre der Minussaldo längst verjährt. Aber es kommt noch dicker: Beide Verkäufer ließen über yoybuy ausrichten, sie würden erst ab Bestellungen über 2 bzw. 5 Stück liefern. Das stand natürlich nirgendwo, und in China gibt es kein Gesetz gegen unlauteren Wettbewerb. Also um Rückerstattung gebeten und natürlich "nur" meine $9.85 zurückbekommen. Außerdem war mein Konto plötzlich gesperrt. Ich habe es dann gleich gekündigt und bei AliExpress eingekauft.

Nachtrag vom 7.2.26: PayPal hat zu meinen Gunsten entschieden und die fehlenden $3.33 zurückerstattet.

2. Februar 2026

Habe 1 Waschmaschine bestellt war…

Habe 1 Waschmaschine bestellt war defekt wo sie angekommen ist wollte sie zurück senden und incl Gutschrift dauerte es 5 Wochen bis ich das Geld zurück bekommen hatte das war die 1 und letzte Bestellung bei dieser Firma Hotline Fehlanzeige Telefonnummer in Holland

13. November 2025

Zuverlässigkeit

Also ich kann nur positives über joybuy berichten. Habe Montag eine Bestellung aufgeben. Bezahlt mit PayPal wegen Käufer Schutz. Das Paket kam Dienstag mittag mit DHL Express. So eine schnelle Lieferung habe ich noch nicht erlebt. Das Paket war super verpackt. Die kaffeemühle von boman perfekt. Der reiskocher auch. Ich kann nichts negatives berichten. Ich werde wieder bestellen.

18. November 2025

Absolut unmöglich lasst die Finger davon

Absolut unmöglich, erst nachdem man alles bezahlt hat wie auf der Seite auf der Rechnung angegeben, wird das Paket an ein dortiges Lager gesendet und nicht an den Besteller, dann soll man für Produkte unter 15 Euro Wert, zusätzlich das Vierfache an Versand zahlen, die während des Bestellprozesses nirgends standen und man die Zahlung schon Tage zuvor abgeschlossen hatte.

Nach Stornierung wollten Sie nochmals Gebühren und erstatten den Warenwert nicht, dabei wurde innerhalb der ersten Woche storniert. Nach Korrespondenz sperren die Konten, damit man nichts mehr dort verfolgen kann. Ein Disput über PayPal wurde eröffnet.

1. November 2023

Hello,

Thank you so much for taking the time to write to us.

We make it a point to be known for customer service, so this situation caught us a little off guard.

Would you mind reaching out to me with more details about the situation? Any more light you could shed on what happened would be much appreciated and would help me to find the right solution moving forward.

Betrüger

Achtung kauft nicht bei yoybuy sucht euch einen anderen Agenten wirklich! Sie betrügen so heftig und wie sie es machen ist schon wirklich sehr professionell und Geübt^^

Ich habe für über 600 Euro etwas bestellt. Darauf sind nochmals fast 200 Euro Versand und gebühren gekommen, soweit alles verständlich. Dann wird versendet und die ware kommt zum Verkäufer zurück. Dann wird behauptet ja kostet doch mehr Versand wollen noch mehr Geld haben. Mehr Geld war ich aber nicht bereit zu bezahlen darauf hin meinten sie nur sie geben mir meine Versandkosten zurück aber den Artikel behalten sie. Ich habe dann einfach 2 Paypal fälle aufgemacht dort zögerten sie alles schon über 4 Wochen raus mit ich würde lügen sie haben versendet bla bla bla am Schluss habe ich von ihnen eine 5 Euro Billig Handy hülle bekommen.... Naja letztendlich habe ich diese wieder zurück geschickt und mein Geld von Paypal wieder bekommen. Leute passt echt auf, die versuchen alles.

8. Februar 2023

Hi,

Thank you for your review,all feedback is important to us and we’re sorry to hear you’ve had such a frustrating experience.

As you can hopefully see from our other reviews,your situation is the exception and far from our usual high standards.This makes us all the more keen to make sure this gets resolved and doesn’t happen again.

Drop our customer services team a message by replying this email to let them know all the details and we promise you we’ll tailor a satisfactory resolution for you

Ich würde dort nicht mehr bestellen.

Leider muss ich YOYbuy erstmal eine sehr schlechte Bewertung geben, das Bestellen hat alles erstmal gut geklappt auch der Versand hat bis zum China Zoll gut geklappt, aber hier hatte der Zoll das Paket abgelehnt YOYbuy meinte kein Problem sie schicken es erneut los ich dachte mir schon das wird jetzt sicher klappen xDDDD, Naja das Paket wurde wieder abgelehnt und es ging an YOYbuy zurück man wollte mir es jetzt einfach ein 3x zusenden darauf hin habe ich mich mit dem Support Intensiver befasst sie meinten ja da sind Magnete in meiner Bestellung ich müsste nochmals mehr Versand bezahlen.... Ich habe extra die Versandmethode genommen, die YOYBuy mir empfohlen hat, jetzt war ich an dem Punkt das ich keine Lust mehr auf diesen Mist habe, somit habe ich dann einfach mal geschrieben ich möchte einfach nur noch meine Rückerstattung, darauf wollte man erstmal nicht eingehen, nach langem Hin und Her meinten sie ja ich bekomme die Versandkosten zurück aber nicht die Artikel kosten... Da dachte ich mir ok jetzt spielen sie aber mit falschen Karten und lasse das ganze jetzt über Paypal klären. Falls sich daran was ändern sollte, ergänze ich das hier.

Nachtrag vom 18.03-2023 Heute habe ich eine Kleine Luftpolstertasche von YOYbuy erhalten in der eine Billige Iphone hülle drin war.... Natürlich war auch genau die Sendungsnummer in meinem Paypal fall hinterlegt aber die Hülle war nie aus meiner bestellung ich habe für über 500 Euro eine Wasserkühlung bestellt einfach nur Traurig wie hier versucht wird zu betrügen es gibt einen weiteren nachtrag von mir wie Paypal entscheiden wird.

3. März 2023

Dear Customer.

Thank you very much for your feedback. We appreciate it.

Regarding your problem, please contact our service staff and we will help you to solve it.

If there is any other situation, please contact us at the first time. We will always try our best to provide you with good service.

Best wishes.

Yoybuy

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (1 083 Bewertungen)