Ysabel Mora Bewertungen 58

TrustScore 1.5 von 5

1,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compré online un montón de ropa íntima femenina, que me llegó pronto y sin problemas con Sending. El producto me resultó extremadamente cómodo, de un tejido de algodón muy suave y bien confecci... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fatto un ordine di un bikini, la taglia era sbagliata nonostante avessi seguito le loro tabelle. Apro procedura per il reso e da lì il peggior servizio clienti mai visto, il reso gli arriva e loro no... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pongo una estrella porque no puedo poner menos, mal ambiente laboral, exigencias e incumplimientos de contrato. Gente que se piensa que solo tenemos vida por y para el trabajo y no sabe que somos pers... Mehr ansehen

1,7

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

online order from Portugal

placed an online order from Portugal on the Ysabel Mora website. Delivery was promised within 3 working days.

The order was not shipped, and I had to contact customer service myself. I was informed there was a “communication issue” with the carrier and the order had not even been sent.

I requested cancellation and a refund. Instead, the order was shipped without my consent. I was then instructed by the company not to accept the delivery, which I did.

More than one month later, I still have no refund and no resolution.

2. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lástima - Es una pena que alguien lance su…

Es una pena que alguien lance su empresa vendiendo como buena en calidad y que las prendan te destiñan en el cuerpo y en los lugares donde te apoyes. Sus bonitos diseños no compensan la mala calidad de la prendas, al menos en la camiseta interior térmica en negro. No vale el precio que costó.
Actualmente, se llama empresa a cualquier cosa. Mejor sería menos ambición económica, mejor calidad, consideración a los clientes, y que las personas recuperaran el amor al trabajo bien hecho. Lo demás es una pérdida de tiempo y dignidad, además de dejar mal a las tiendas que lo comercializan, quienes, por otro lado, también deberían cuidar mejor lo que venden. Para pensar.

7. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llegó mi paquete completamente…

Llegó mi paquete completamente mojado,toda la ropa empapada,los cartones que enlvolvian las camisetas y los calcetines deshechos,las cajas de la ropa interior deshechas.,y no responden.Es una vergüenza el envío.

30. Jänner 2026

Una vergüenza..

Una vergüenza... compré unos sujetadores a través de la plataforma Privalia...no sé hacían cargo de la devolución... perfectamente hecha, me lo han ido devolviendo uno a uno...eran 4...e imposible hablar con ellos. Solo por correo... que he tenido que hacerlo como 10 veces... además de hablar tres veces con Privalia

30. Jänner 2026

Pedido erróneo

Hice un pedido de 2 térmicas ,sólo llegó una ,y en la talla errónea ,por lo que procedí a devolverla y poner una queja por el pedido .Les he enviado todo tipo de pruebas ,fotos de lo que me llegó ,fotos del paquete ,y niegan haber recibido esa devolución en el almacén ,por lo que tuve que aportar pruebas de GLS para demostrar el seguimiento de ese paquete y que sí que fue recibido .
Han pasado semanas y sigo esperando a que resuelvan este desastre

30. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Panties cálidos de doble media por 13 o…

Panties cálidos de doble media por 13 o 14€ que en una sola puesta se pelan y dejan ver el color carne en la media negra y te dicen que es por el roce, que no es un defecto de calidad. Que si quieres un descuentillo después de tirar 40€ a la basura ya les contestas lo que quieras. Lástima no haber visto antes la opinión general que tienen en trustpilot.

30. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Porque no puedo poner un cero

Porque no puedo poner un cero, horroroso, llevan 10 días sin enviar el articulo, les digo que cancelen por favor y van y me lo envían ahora que no lo quiero, pésima atención al cliente, llevo nosecuantos email y no contestan a nada, es un fraude y una tomadura de pelo y ya es el segundo.problema, no aconsejo comprar aquí En NOVETLE bajo ningún concepto. Yo nunca más!

29. Dezember 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Compré un leggin ultra térmico y otro…

Compré un leggin ultra térmico y otro térmico. Considero que tiré el dinero. Mas incómodos no pueden ser… Se bajan constantemente, los subes y vuelven a bajar. Pasé una tarde muy incómoda con ellos puestos. A parte, que cuando los subes, te quedan cortos. Eso si, calentitos son, pero se quedan en el armario. Así como las medias, y las térmicas de interior son una maravilla, en los leggin se han equivocado. No valen para nada!

1. Dezember 2025

Pessima qualità

Pessima qualità e poi se l'abbigliamento è scuro macchia le unghie e la pelle. Non comprerò più e ho detto a mia figlia (siccome sono rimasta molto delusa) di non regalarmi più niente di Ysabel Mora, né nero, né bianco. Fine

4. Dezember 2025

Lamentable sitio

Lamentable sitio, no contestan, te cortan la llamada si insistes pero nadie al otro lado, solo te cogen en clientes profesionales pero no te atienden, para vender a otras tiendas si están, pero para el cliente final, NO, si puedes hacer la devolución por online, lamentable ver esto después de comprar, lo peor de todo es que siga funcionando porque me siento estafada.

18. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prendas mal talladas, nula atención al cliente

No recomiendo para nada esta marca. Muy mala experiencia. Prendas mal talladas y un servicio al cliente PÉSIMO. Nunca vas a poder hablar telefónicamente con nadie para resolver tu problema. Insisto, NADA recomendable.

10. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es una gran decepción la compra en este…

Es una gran decepción la compra en este sitio, ponen un número de WhatsApp que nunca contestan, los correos lo contestan después de 3 o 4 días y últimamente ya no eso, llevo 15 días esperando y como contratan un servicio de entrega por el que casi ni pagan, porque si no no se explica que hayan intentado hacer la entrega y ahora no me dan opción para volver a quedar con ellos otro día, no tienen servicio con Citibox, ya ni contestan, un verdadero desastre. Nada recomendable

15. Dezember 2025

No envian los pedidos

No están cumpliendo con los plazos de envío estipulados y han engañado al cliente afirmando que el pedido había sido enviado para evitar proceder a su devolución. Esta situación demuestra una completa falta de profesionalidad. A día de hoy sigo sin el pedido y sin el reembolso. Exijo que me devuelvan el dinero de forma inmediata.

4. Dezember 2025

Calidad muy mala

El diseño perfecto, las tallas muy bien. La calidad muy mala. Los que llevan una tira de tul me produjeron heridas. Probé hasta 3 sujetadores. Muy malos

1. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Productos de muy mala calidad

Productos de muy mala calidad, aparentemente no lo parece pero cuando lo usas a la primera puesta ya empiezan a salir desperfectos.Servicio de atención al cliente pésimo, nunca es responsabilidad de ellos siempre del cliente, argumentando hechos que no pueden demostrar,por ejemplo he comprado una faja y al ponérmela se raja,dicen que es por mi uñas o por un anillo (no son medias) pero a parte que es mentira y no lo pueden demostrar,anteriormente me compré una camiseta térmica y a los dos días le salieron bolas ( me dijeron que era por ponerme algo encima) ¿para que son?.Y el remate que envié la faja para que asumieran la calidad como mi derecho que es y me dicen que no lo aceptan y si quiero que me la devuelvan tengo que enviar yo una agencia y asumir los gastos.Calidad y servicio mailisimo,no protegen para nada al cliente,por eso no recomiendo esta empresa porque me he sentido engañada y no quiero que lo hagan con más gente

3. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Experiencia nefasta con el envio

Experiencia nefasta con el envio , su respuesta es que han contactado con el transportista , he reclamado el pago a mi banco , de momento bien , ayer recibi un mail diciendo paquete entregado , "Catalina en casa " no se quien es Catalina en casa no llego ningun articulo .
Vamos a ver si me cancelan la devolucion si supuestamente lo entregaron , no se donde.
Lo pedi el 30 de Agosto y estamos a dia 22 de Setiembre.

30. August 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr