Bestellungen kommen schnell, wenn etwas fehlt bekommt man schnell Ersatz. Sobald man etwas reklamieren möchte kommt keine Reaktion mehr. Bei einer meiner Hosen löst sich die Naht auf. Mehrere Monate... Mehr ansehen
Ich wünschte, ich hätte mir die Bewertungen früher durchgelesen! Wie bei den Damen vorher: Sporthose über Klarna bestellt, Qualität war schlecht, auf meine Kosten zurückgeschickt, Rücksendebestätig... Mehr ansehen
Hatte bei der Lieferung meiner Bestellung Probleme. Mein Paket ist leider verschwunden. Frau Lena Wagner hat mir rasch; kompetent und super kundenorientiert weitergeholfen. Guter Service ist gerad... Mehr ansehen
Kurz und knapp Bestellung Mitte November. Erhalt der Ware Mitte Dezember (nicht im vereinbarten Ramen) Leggins angezogen, sehr mindere Qualität! Zusätzlich war eine schon benutzt gewesen. R... Mehr ansehen
Unsere Kunden stehen für uns an erster Stelle! Wir tun alles dafür, um unsere Produkte anzupassen und regelmäßig zu verbessern.
5 Secretary's Lane, GX11 1AA , Gibraltar, Gibraltar
- 0173-3852518
- support@yunafit.de
- yunafit.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Nachrichten werden ignoriert
Bei einer meiner Hosen löst sich die Naht auf. Mehrere Monate habe ich den Support geschrieben aber man wird nur ignoriert.
Habe eine Bestellung mit 2+1 Gratis…
Habe eine Bestellung mit 2+1 Gratis gemacht. Es kamen nur zwei Artikel. Nach meiner Nachfrage kam die Rückmeldung der fehlende Artikel wird bald versendet. Der Artikel kam nie. Habe es alles bei Klarna reklamiert die ganzen Mails geschickt und trotzdem musste ich am Ende alles bezahlen der Shop hat sich nie mehr gemeldet und Klarna meinte nur da können sie nichts machen ich soll mich an den Shop wenden. Totaler Betrug und eine sehr grosse Enttäuschung von Klarna!!!
Betrug!!!!!
Die Ware wurde retouniert und die Retoure wurde mir per Mail bestätigt. Leider habe ich auch das Problem, dass yunafit die Retoure nicht bei Klarna gemeldet hat. Daher muss ich die Rechnung zahlen, obwohl ich alle Nachweise, wie die DHL Sendungsverfolgung und die Bestätigungsmail von Yunafit an Klarna eingeschickt habe. Yunafit ist seit Wochen nicht zu kontaktieren, weder per Mail noch per Telefon. Das ist Betrug!!!
Kann man absolut nicht weiterempfehlen.
Gibt es nicht die Möglichkeit yunafit zu klagen?
Der letzte Laden!
Der letzte Laden!! Was die machen, ist Betrug auf einer anderen Art und Weise jeder hier schreibt er hätte Ware zurückgeschickt und das war bei mir auch der Fall aber zahlen muss man trotzdem eine Frechheit !!! Leute bestellt da NiCHT!!!
Ich habe nachweislich alle Leggings…
Ich habe nachweislich alle Leggings retourniert und Yunafit hat mir am 22.12.23 sogar noch per Mail die Retoure bestätigt. Trotzdem ist der Betrag weiter bei Klarna offen.
Trotz versichertem Rückversand und…
Trotz versichertem Rückversand und bestätigter Annahme der Retoure, wurde mir der vorab via paypal bezahlte Betrag nicht rückerstattet.
Auf mehrmalige Anfragen per Email wurde nicht mehr geantwortet.
Ware wurde retouniert und die Retoure…
Ware wurde retouniert und die Retoure wurde mir per Mail bestätigt. Leider hat yunafit die Retoure aber nicht bei Klarna gemeldet. Daher soll ich zahlen, obwohl ich alle Nachweise wie die DHL Sendungsverfolgung, die Bestätigungsmail von Yunafit, usw eingeschickt habe. Yunafit selbst ist seit Wochen nicht zu kontaktieren, weder per Mail noch per Telefon.
Kann man absolut nicht weiterempfehlen.
Kein Stern
Kein Stern! Ich habe die Ware zurück geschickt und Yunafit hat die Stornierung nicht bei Klarna angemeldet. Jetzt musste ich 159€ bezahlen weil Klarna weigert das zu klären! Ihr müsst euch bei der europäischen verbraucherzentrale melden damit die nicht so weiter machen können.
Nachweisliche Rücksendung jedoch ohne…
Nachweisliche Rücksendung jedoch ohne Erstattung des Kaufpreises
Bestellung YF58362
Letzter sche*ß laden
Letzter sche*ß laden! Lasst die Finger davon. Habe dort eine Jacke bestellt die ich wieder zurück schicken wollte diese kam mit einem Aufkleber zurück „Annahme verweigert“. Seit dem gab es auch kein Reaktion mehr deren Seite. Die Website ist offline und ich ärgere mich mit Klarna herum, weil Yunafit die Bestellung nicht wieder zurück nimmt trotz das ich alles eingehalten hatte.
Rücksendung nicht an Klarna gemeldet
Am 15.12.2023 schickte ich Ware an Yunafit zurück.
Bestätigung, dass dir Rücksendung angekommen ist kam auch.
Leider vergaß Yunafit dieses auch bei Klarna zu melden.
Jetzt habe ich offene Posten zu bezahlen. Obwohl ich ich keine Ware behalten habe.
Yunafit ist auch nicht zu erreichen.
Nie wieder Yunafit
Die Rücksendung wurde trotz Bestätigung…
Die Rücksendung wurde trotz Bestätigung nicht an Klarna gemeldet
Mir haben die Leggings zwar gut…
Mir haben die Leggings zwar gut gefallen aber sie fallen viel zu klein aus. Deshalb habe ich eine Mail an Yunafit geschrieben, dass ich die Sachen in eine Nummer größer umtauschen möchte. Das wurde mir bestätigt und ich habe die Ware bereits im Dezember retourniert. Bis heute habe ich jedoch keine umgetauschte Ware erhalten und auf meine Mails wird nicht mehr reagiert...
Eine absolute Katastrophe
Eine absolute Katastrophe. Ich habe am 26.12 bei der Aktion 3 für 2 bestellt. 1 Legging kam ihne Hinweis das was nachkommt etc, Tage später kam die zweite Legging. Bis heute warte ich auf die dritte Legging. Habe bereits zig Emails geschrieben.... keine Reaktion... Telefonisch ist niemand erreichbar und die Seite ist Down...
Finger weg von dieser Seite
Finger weg von dieser Seite. Betrug, ich muss 350 Euro zahlen, weil ich ein Paket mit zwei identischen Jacken, unterschiedliche Nummern, nicht zurückgeben kann. Ich habe das Paket zurückgeschickt, aber beide wurden mir wieder durch DHL zurückgeschickt. Klarna hat mir überhaupt nicht geholfen. Ein Stern ist viel für diese Seite
Finger weg!!
Finger weg!!! Eine Abzocke und Frechheit .Ich habe die Jacke zurück geschickt für viel Geld, bei Klarna habe ich trotzdem offene Rechnung von 159.00 Euro .BETRUG, wenn ich die Rechnung bezahle, haben die Yunafit Leute gewonnen und die Verbraucher sind die,,dumme,,.
Betrug!!!!
Betrug!!!!
Ich habe da vor Monaten bestellt und meine Bestellung retourniert. Ich hatte die Bestellung auf Klarna Rechung gemacht, und meine Retoure wurde ohne Grund abgelehnt. Klarna mehrmals angeschrieben und die Retoure wurde pausiert, jedoch keine Antwort auf meine Emails bekommen vom Unternehmen. Jetzt muss ich 120€ Zahlen aufgrund ständigen Ablehnungen des Unternehmens für garnichts!!
Totale Frechheit, würde jeden davon abraten dort zu bestellen!!!
Zu spät, falsch und nicht kooperativ
Zu spät geliefert - falsch geliefert - Rücknahme nicht angenommen - Kaufpreis nicht erstattet
Auf keinen Fall dort bestellen!
Auf keinen Fall dort bestellen!
Mit erging es gleich, wie unzähligen anderen Kunden. Hätte ich bloß vorher all diese Bewertungen gelesen.
Aus meiner Bestellung vom 30.12. habe ich nach ca. drei Wochen eine Leggings erhalten. Farbe war schön, wie auf der Abbildung. Leider war hinten schon ein Haupfaden locker, somit habe ich die Leggings auf eigene Kosten als Paket versichert retourniert. Das Paket ist am 25.01. bei Yunafit angekommen. Bei Yunafit und auch bei KLARNA habe ich dir Retoure angemeldet. Der Rest der Bestellung ist noch immer nicht bei mir eingetroffen. KLARNA hat die Zahlung bis 16.02. pausiert. Auf zahlreiche Mails an Yunafit habe ich keine Antwort erhalten. Gibt es dieses Unternehmen noch? Bleibe ich somit auf der Rechnung und den Kosten der Retoure sitzen.
Ich kann jeder Dame nur raten bitte Abstand von einer Bestellung dort zu nehmen!