Ho contattato Yuri per avere una visione più precisa sul mondo lavorativo nel campo della finanza. Ha saputo portarmi casi reali di esperienze vissute da lui e suoi colleghi, facendomi capire real... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Competenza e Preparazione
Ho trovato online il riferimento di Yuri dopo una serie di Video YouTube ho deciso di iniziare una consulenza insieme a lui, fin da subito mi ha trasmesso conoscenza e preparazione in diversi aspetti finanziari e l'ha confermato anche in consulenza
ho apprezzato molto la sua disponibilità
grazie Yuri, pienamente consigliato
Consulenza per mondo del lavoro - colloqui
Yuri è proprio come appare dai video: preparato, professionale e disponibile. Si mette immediatamente a disposizione cercando di inquadrare al meglio il profilo della controparte, per capirne le necessità. Dal suo approccio traspare subito la grandissima passione per la materia. Molto soddisfatto della consulenza richiesta, durante la quale abbiamo avuto modo approfondire tematiche legate a colloqui e mondo del lavoro. Consigliato.

Antwort von Yuri Giuliani
Ho comprato il template value averaging, NON FUNZIONA E NON FORNISCE NESSUNA ASSISTENZA
Ho comprato il template value averaging ma non funziona! comprato ieri ho chiesto assistenza ma mi ha risposto che non ha tempo da perdere! Non si aggiorna in automatico con i prezzi della borsa che uso (gettex). Inoltre non riesco a cambiare gli etf demo che fa vedere nel video di presentazione su Youtube. Sostiene che non sono in grado di usare excel..in realtà so usare anche numbers e google sheets. Non esiste un vero tutorial e il Sig. Yuri non si spreca a dare un aiuto. Che dire esperienza negativa e 75$ buttati nel cesso!
p.s. se qualcuno lo usa e non ha problemi magari mi faccia sapere.
Serio,preparato,pratico e…
Ragazzo serio,preparato,pratico e conciso. Grazie Yuri 🙂
Indirizzamento di carriera
Ho avuto a disposizione un'ora con Yuri per un indirizzamento circa uno switch di carriera nell'ambito Finance.
Schietto, professionale e competente.
Si è dimostrato, inoltre, disponibile a follow up attivo post consulenza.

Esperto in finanza
Ho contattato Yuri dopo aver visto svariati suoi video su youtube (a proposito andate a vederli sono di tutta un'altra qualità rispetto a vari youtuber "più famosi" in ambito finance ma che si fermano molto spesso all'abc ...) per alcuni approfondimenti in ambito "finance" ed effettivamente in un'ora di consulenza mi ha dato molto più valore aggiunto di quanto mi avesse dato il mio commercialista con esperienza trentennale. Yuri è un vero esperto di finanza e riesce a darti informazioni che ben difficilmente riusciresti a reperire senza contatti in tale modo, il mio commercialista è un bravo contabile.
Suggerito a tutti per affrontare sia temi più basici, sia tematiche ben più complesse.
Bravo Yuri !!! Complimenti e a presto

Ottima consulenza
Molto soddisfatto della consulenza e dell'aiuto ricevuto da Yuri, dal suo interesse e dalla competenza. Raccomandato!

Bellissima esperienza
Bellissima esperienza. Mi è stato di grande aiuto per capire i punti sui quali concentrare maggiormente la mia attenzione in ambito finanziario. Yuri è un ragazzo che si esprime con grande chiarezza e semplicità. Lo consiglio a tutti.

Acquisto auto
Ho contattato Yuri dopo aver visto il filmato dove spiegava nel dettaglio come venivano conteggiati i tassi di interesse per l'acquisto di un'autovettura partendo dalla pubblicità di un noto marchio, mi è stato molto utile e mi ha dato una grossa mano considerato che non sono un'esperto. Con uno strumento apparentemente semplice si può stabilire con una certa precisione, gli interessi dovuti estinguendo in anticipo il finanziamento e se questo ne vale la pena. Grazie ottima disponibilità

Antwort von Yuri Giuliani
Ho contattato Yuri per avere una…
Ha saputo portarmi casi reali di esperienze vissute da lui e suoi colleghi, facendomi capire realmente le opportunità che ci sono.
Consiglio la call a chi sta per uscire dal mondo universitario e vuole capire come meglio muoversi.
Inoltre Yuri si è mostrato disponibile ad un supporto anche dopo la call fornendomi materiale aggiuntivo.

Antwort von Yuri Giuliani
Consulenza finanziaria ideale per principianti
Sono venuta a conoscenza della figura professionale di Yuri grazie al podcast Grano di Mia Ceran.
Come italiana residente all'estero, da tempo volevo capire come muovermi per compiere i primi passi per prendermi cura del mio futuro finanziario ed essendo una principiante assoluta una consulenza privata mi sembrava la scelta giusta.
Non potevo prendere decisione migliore!
In un'ora di consulenza Yuri mi ha dato tutti gli strumenti e le nozioni base per orientarmi nel mondo ETF, fondi pensione e strumenti finanziari per i figli. La consulenza é stata illuminante e veramente utile. Yuri risponde in modo chiaro a qualsiasi domanda (anche le più semplici) e se ha bisogno di approfondire determinati argomenti farà un follow-up via email/messaggio dopo aver fatto le proprie ricerche, per esser sicuro di dare informazioni corrette.
Grazie di cuore, Yuri!

Consulenza Per Investimento
Ho avuto l'opportunità di parlare con Yuri per cercare di capire come investire per il mio futuro. È una figura molto competente nel settore, ricco di conoscenza e anche nello spiegare è stato molto chiaro e soprattutto trasparente. Mi ha spiegato passo per passo come muovermi, come poter partire e come poi proseguire. Sono rimasto molto soddisfatto e le mie aspettative sono state rispettate.

Consulenza lavorativa
Ho avuto una chiacchierata con Yuri per cercare di cambiare settore lavorativo con qualcosa di più consono al mio percorso studi, parlando sempre di economia. Si vede subito la competenza lato tecnico; umanamente poi è stato chiarissimo, super disponibile, gentile e attento a capire se effettivamente quello che cercavo era adatto per il mio profilo, proponendomi svariate alternative possibili oltre poi a spiegarmi e propormi vari modi su come valorizzare il mio CV step by step per arrivarci percorrendo diversi percorsi. Abbiamo pure sforato l’ora perché c’era molto di cui parlare. Insomma si vede che ci tiene molto e ama quello che fa.

Antwort von Yuri Giuliani
Persona preparata e molto gentile
Persona preparata e molto gentile, che espone sempre in modo molto chiaro.
Grazie per tutti gli utili consigli finanziari che mi stai dando, continua così!!

Ottimo.
Contenuti di alto livello espressi in maniera chiara e semplice; grande educazione, disponibilità e professionalità.

Antwort von Yuri Giuliani
Molto chiaro interessante e mai banale…
Molto chiaro interessante e mai banale in tema di investimenti e previdenza complementare. grazie!

Antwort von Yuri Giuliani
Ho contattato Yuri per fargli qualche…
Ho contattato Yuri per fargli qualche domanda sul suo percorso accademico/lavorativo e su eventuali alternative che avrebbe valutato. È stato chiarissimo, molto disponibile ed è riuscito anche a prevenire ulteriori dubbi che sarebbero potuti sorgere, argomentando sempre con delle risposte precise e approfondite e mai banali. Ha anche un canale youtube, molto utile per saperne di più su determinate tematiche. Lo consiglio al 100%

Un aiuto prezioso
Ho contattato Yuri per ricevere consiglio riguardo ad alcuni dubbi relativi la mia seconda internship nel settore finanziario. Ho ricevuto una risposta tempestiva, strutturata e ricca di valore aggiunto. Consiglio ad ogni studente che ricerchi un punto di vista sincero riguardo la propria carriera di seguire i contenuti proposti sul canale YouTube e nel caso, se si ricerca informazioni specifiche, di contattare direttamente Yuri. Quest’ultimo saprà sicuramente consigliarvi qualche osservazione utile in merito alla vostra scelta, aiutandovi a colmare quel gap informativo che spesso si incontra durante il proprio inserimento nel mondo lavorativo.

Antwort von Yuri Giuliani
Recensione consulenza one to one
Ho svolto una call con Yuri per ricevere consigli riguardo il percorso universitario e di carriera, temi ricorrenti in alcuni video del canale che (ovviamente) sono stati analizzati più in dettaglio e adattati al mio caso.
Come immaginavo Yuri è molto preparato, pragmatico e sopratutto è un buon ascoltatore, di conseguenza consiglio vivamente la consulenza.

Molto professionale
Ho scoperto per caso i video del Dr. Yuri Giuliani cercando informazioni aggiornate sulla redazione di business plan e valutazione di investimenti. I suoi video mi hanno offerto lo spunto per impostare un file excel finalizzato alla valutazione di un importante investimento immobiliare per un mio cliente. Successivamente ho ritenuto opportuno contattarlo per confrontarmi con lui sull'investimento e approfondirne alcuni aspetti. Ha dimostrato grande interesse e attenzione, disponibilità, competenza e professionalità oltre che un'ottima padronanza di excel. Consiglio l'esperienza one-to-one.

Antwort von Yuri Giuliani
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.