Ich hatte bei diesem Zahnarzt eine sehr…
Ich hatte bei diesem Zahnarzt eine sehr unangenehme und meiner Meinung nach völlig ungerechtfertigte Erfahrung.
Ich habe ausdrücklich erklärt, dass ich **keine deutsche Krankenversicherung habe**, aber selbstverständlich bereit bin, **die komplette Behandlung selbst zu bezahlen** – entweder bar oder mit Karte.
Trotzdem wurde ich abgewiesen und aufgefordert, die Praxis zu verlassen, weil ich keine Versicherungskarte vorlegen konnte.
Ich kann nicht nachvollziehen, warum eine Person, die bereit ist, die Behandlung vollständig selbst zu bezahlen, allein wegen einer fehlenden Versicherungskarte keine zahnärztliche Behandlung erhalten soll.
Für mich wirft dieses Verhalten die ernsthafte Frage nach einer **Ungleichbehandlung von Patienten ohne deutsche Krankenversicherung** auf. Besonders unverständlich ist dies, da ich bereit war, die Behandlung vollständig privat zu bezahlen.
Ich finde, dass eine Zahnarztpraxis ihre Patienten respektvoll behandeln und ihre Bedingungen klar kommunizieren sollte, anstatt einen zahlungswilligen Patienten einfach abzuweisen.
Ich wünsche mir daher eine klare Erklärung der Praxis, **auf welcher rechtlichen Grundlage mir eine Behandlung verweigert wurde, obwohl ich bereit war, die vollständigen Kosten selbst zu übernehmen.**
Meine Erfahrung war leider sehr negativ. Ich hoffe, dass andere Patienten in einer ähnlichen Situation wissen, was sie erwartet.