claim…
Ich möchte Sie auf folgende Situation aufmerksam machen:
In Rumänien verkaufen Sie auf der Website zalando-lounge.ro Produkte, die den Kunden in Plastikverpackungen geliefert werden – genauer gesagt in kleinen Beuteln oder Gefrierbeuteln –, ohne Etiketten, ohne Echtheitszertifikate und ohne Garantienachweise. Das bedeutet, dass wir keine Bestätigung dafür haben, dass es sich um Originalprodukte handelt, und wir daher davon ausgehen können, dass es sich um gefälschte Waren handelt.
Ich mache Sie auf diese Probleme aufmerksam, da die zuständigen Behörden bereits informiert wurden. Wir werden außerdem eine Beschwerde bei den europäischen und lokalen Verbraucherschutzbehörden einreichen und den Vorfall über lokale sowie europäische Medienkanäle öffentlich machen.
Ich habe eine Rückerstattung und die Abholung der Waren durch einen Kurier verlangt. Eines der Produkte wurde bereits zurückgesendet, jedoch wird mir die Rückzahlung verweigert, mit dem Verweis auf interne Verfahren. Diese Verfahren sind in diesem Fall jedoch nichtig, da es sich klar um einen Betrug handelt.
Wir werden auch das ZALANDO-Team informieren, damit es über diese Vorgänge in Kenntnis gesetzt wird, sowie die deutschen Behörden benachrichtigen und um eine gründliche Überprüfung der von Ihnen vertriebenen Produkte bitten.