Das Produkt ist sehr angenehm und ist genau wie auf dem Bild beschrieben Ich gebe nur 4 Sterne weil es nicht richtig over Size ist Ein Kauf ist es wert
Sieht nach Fake Shop aus. Hab da On Cloud Schuhe bestellt im September 25 und sind bis Heute nicht eingetroffen. Verlasst euch nicht auf PayPal da Zamgo ein Sendungsauftrag im System stellt der nicht... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Vorsicht‼️ Ich habe dort am 02.06.2025…
Vorsicht‼️ Ich habe dort am 02.06.2025 eine Bestellung aufgegeben und per VISA-Karte bezahlt. Bis heute habe ich weder das Produkt erhalten noch eine nachvollziehbare Sendungsverfolgung bekommen, seit 06.06.2025 ohne Bewegung).
Mehrere Kontaktversuche per E-Mail blieben ohne konkrete Antwort. Der Anbieter reagierte lediglich mit allgemeinen Nachrichten.
Bestellt und nichts angekommen.
Bestellt und nichts angekommen.
Nach mehreren e-mail keine antwort.
Fälschung aus China
Ich habe einen Nike suit bestellt und was ich erhalten habe ist ein Witz aus China.. Verarbeitung sehr schlecht Hosentaschen unterschiedlich material sehr billig. Artikel fällt sehr klein aus obwohl grösser bestellt. Der Verkäufer hält mich nur hin und mit dem komm ich nicht weiter.Das Paket wurde aus Deutschland versendet habe auch dem dortige Zoll die Versandadresse weitergeleitet und den Fall bei paypal gemeldet. Bitte bestellt nix bei Zamgo bringt nur Ärger.
Sehe schlechte Qualität lohnt sich nicht
Sehe schlechte Qualität lohnt sich nicht dort zu kaufen kauft da aufgarkeinfall , Googelt bei chtpq da steht das es eine betrügerisches online Seite wäre Antwort bekommt man selten von dennen Rückerstattung wollen die uns nicht geben komisch komisch
Ich würde am liebsten 0 Sterne geben
Ich würde am liebsten 0 Sterne geben. Totale Abzocke, habe meine Bestellung seit über 2 Wochen nicht erhalten, obwohl als Versanddauer 5 Tage angegeben sind. Bekomme per E-Mail ständig fake Updates über das Paket, Tracking funktioniert nicht. Habe es PayPal schon gemeldet. Bestellt nicht!!!
Betrug
Betrug. Es gibt nur Probleme mit dieser Seite falsche/beschädigte Ware, keine Retour oder besser gesagt keine Antworten und nichts. Betrüger sind hier am Werk bestellt dort bloß nicht ihr werdet verarscht und euer Geld seht ihr nicht wieder solltet ihr etwas umtauschen wollen.
Scam Seite
Wäre es möglich, würde ich der Seite nichtmal einen Stern geben. Die Bestellung ist knapp einen Monat später in schlechter Qualität angekommen. Auf den retour Wunsch wird nicht eingegangen. Wir werden jetzt rechtliche Schritte einleiten.
Lieferung dauerte 3 Wochen statt 5…
Lieferung dauerte 3 Wochen statt 5 Tage. Die Schuhe sind angekommen leider komplett beschädigt. Möchte jetzt zurück schicken aber es meldet sich leider keiner… niemals hier bestellen!!!!
Ganz schlechter Kundenservice
Habe am 18.02.25 bestellt. In Rechnung stand 4-8 Werktage Lieferzeit. Es ist jetzt 13.03.25 und ich habe noch nichts erhalten. Ware kommt aus China-stand nicht in den Vertragskonditionen. Es gibt eine trackingnummer, die nie aktualisiert wird- Lieferverfolgung gibt es nicht. Habe den Fall bereits Paypal gemeldet. Lohnt sich nicht dort zu bestellen.
Das Produkt ist sehr angenehm und ist…
Das Produkt ist sehr angenehm und ist genau wie auf dem Bild beschrieben
Ich gebe nur 4 Sterne weil es nicht richtig over Size ist
Ein Kauf ist es wert
Ich habe am 31.01.25 bestellt und…
Ich habe am 31.01.25 bestellt und bezahlt. Leider nie mehr etwas von meinem Artikel gehört beziehungsweise erhalten. Ganz furchtbare Abwicklung! Mails wurden nicht beantwortet 🙈
Hier werden nur Plagiate verkauft
Hier werden nur Plagiate verkauft. Auf der Webseite sind nachgebaut Nike Schuhe zu sehen. Wenn man dann aber die Videos der angeblichen Käufer anschaut, sind dort Nike Zeichen und die Zeichen der Collabs mit angebracht. Plagiatsverkauf ist in Deutschland verboten. Diese Seite gehört den Behörden gemeldet und gesperrt, da hier China Fakes verkauft werden und das im großen Stil. Werde Nike auf diese Seite aufmerksam machen.
Scam!!!
Der Pullover sieht völlig anders aus, als auf den Fotos zu sehen!
Völlig andere Farbe und falscher Stil!
Lieferung dauerte auch 13 statt 5 Tage.
China Produkt halt, aber in schlecht.
Absolut keine Kaufempfehlung!