Ottimo prodotto, spedizione rapida, imballaggio ok , prezzo ok. Facilità di montaggio istruzioni complete e guida per effettuare la misura corretta delle zanzariere (sul sito) molto chiare,aggiungo an... Mehr ansehen
Ordine semplice da fare, veloci nelle consegne, qualità/prezzo buona. Ho ordinato due zanzariere per provare e vista la qualità e la facilità di montaggio ne ho ordinate alte cinque. Nessun problema.... Mehr ansehen
Comprate senza timori da questo negozio online, sia io che il mio vicino abbiamo preso in totale 12 zanzariere, tutte precise nelle misure, qualità made in Italy di ottima fattura. Montate fai da te d... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Produzione e vendita online di zanzariere su misura, installazione facile anche fai da te.
Kontaktinformationen
Via Luigi Palombella, 7, 70020, Bitritto, Italien
- 0802198910
- infozanzariereonline@gmail.com
- zanzariereonline.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
La mia esperienza con Zanzariere Online
Consiglio vivamente i loro prodotti oggi a qualità prezzo e termi di consegna celeri.
Ottima esperienza. Zanzariere resistenti e adatte alle mie esigenze
Prodotti davvero eccellenti
Prodotti davvero eccellenti, il sito è molto pratico e la scelta è tanta.
Consiglio senza dubbi
Sono molto soddisfatta per quello che…
Sono molto soddisfatta per quello che ho acquistato.. ottimo prodotto altà qualità
Ottima e vasta scelta di modelli e…
Ottima e vasta scelta di modelli e misure per tutti i tipi di finestre. Montaggio veloce e professionale
Un ottimo prodotto
Un ottimo prodotto, avevo bisogno di una zanzariera a soffietto per il mio balcone. Mi hanno accontentato
Esperienza top ! lo rifarei altre 100 volte
Zanzariere di alta qualità e il…
Zanzariere di alta qualità e il rapporto qualità prezzo è davvero davvero ottimo! Consiglio 10/10
Zanzariere di ottima qualità
Zanzariere di ottima qualità, le ho acquistate sotto consiglio di un’amica. Mi sono trovata molto bene e il servizio clienti mi ha aiutato a scegliere e chiarire ogni dubbio.
Catalogo
Dispongono di un ampio catalogo per la selezione delle zanzariere più adatte alle nostre esigenze.
Un vasto catalogo di articoli tra i…
Un vasto catalogo di articoli tra i quali scegliere ottimo rapporto qualità prezzo li consiglio vivamente
Pessima assistenza clienti
Il prodotto è di buona qualità.
Ma il servizio clienti è solo via email. Non c'è modo di parlare al telefono con un operatore (disco registrato), e si viene ignorati via whatsapp.
Ho fatto un ordine copiando da un altro eseguito in precedenza, in modo da avere modelli e finiture che combaciassero. Hanno sbagliato la finitura ( può succedere, ci mancherebbe ), come confermato dai codici riportati sulla conferma d'ordine e sulle etichette del materiale ricevuto, che sono diversi.
Ho subito segnalato la cosa, proponendo di restituire l'ordine per ricevere nuove zanzariere con la finitura corretta.
Hanno rifiutato dicendo che la finitura inviata è corretta, e che quella da me richiesta non esiste più ed è stata sostituita con quella inviata (ovviamente senza avvisare).
Peccato che sul loro sito le finiture esistano tutte e due, siano diverse e ben distinte, con codici e nomi diversi, e siano ordinabili senza problemi.
Tra l'altro, in un precedente scambio di email, mi avevano detto che dovevo fare riferimento al sito per le finiture, e che le stesse sono riportate fedelmente.
Alla mia risposta, con tanto di prove visive e screenshot del sito, hanno pensato bene di farmi scrivere direttamente dall'Avvocato.
La prima volta con una lettera precompilata; la seconda, dopo che il mio avv. ha risposto, ha detto che l'ordine spedito è conforme a quanto ordinato (!).
Mettere in mezzo i legali per 150€ di merce, sperando che io lasci perdere. E invece...
Per quanto riguarda la Vs. risposta :
ho ordinato un ciliegio fiammato ATLANTICO, codice C21 - come rilevabile sul sito.
avete spedito un ciliegio fiammato - codice C317R
E' evidente siano nomi e colori diversi - anche questo rilevabile da chiunque sul sito.
Come vi ho già risposto, non si pretende l'esatta corrispondenza della finitura - proprio perchè sono verniciature effetto legno, ma nemmeno che spediate un prodotto diverso.
Le vostre condizioni recitano anche : "Le informazioni tecniche inserite nel sito riproducono fedelmente quelle di beni inseriti e proposti a catalogo online."
Abbiate l' onestà intellettuale di ammettere che avete semplicemente sbagliato l'ordine.
Per quanto riguarda le minacce di querela, fate come ritenete necessario. Certo che minacciare azioni legali per una recensione negativa...

Antwort von ZanzariereOnline
Da consigliare a tutti
Da consigliare a tutti, la.presentazione sul sito.ottima.ti invoglia ad acquistare. E cosi.ho.fatto. qualita' elevate delle.zanzariere verticali.
Zanzariere fantastiche
Zanzariere fantastiche, istruzioni di montaggio da qrcode una chicca. Consegna in 5 giorni. Wow
TOP!
Alcuni diffidano dei servizi online per le molte truffe che cj sono. Posso testimoniare che invece ci sono anche lavoretti onesti e precisi, che mettono a disposizione materiale ben fatto! È stato il mio caso con ZanzariereOnline e posso assicurarvi che zanzariere così in giro non ne ho mai trovate. Di diversi colori, spessori ma soprattutto come unico comunque denominatore: RESISTENTI. Consiglio.
Queste zanzariere sono bellissime…
Queste zanzariere sono bellissime e soprattutto facili da montare come fai da te! Realizzate di ottima qualitá. Ve le consiglio e le hanno provate anche altri miei amici e tutti sono rimasti molto soddisfatti.
ok installata
ok installata, arrivata in buone condizioni, suppongo che servissero 12 viti -ne ho trovato solo una bustina con 6 ..poco male perché le ho sostituite con altre di misura inferiore (tassello da 5mm)
non mi piacciono molto gli angoli in plastica nera che si vedono molto sulla cornice bianca della finestra
il foro più in alto e quello più in basso sono troppo vicini allo spigolo, non ci sta il trapano e ho dovuto fare i fori inclinati ...non è molto corretto

Antwort von ZanzariereOnline
Ottime zanzariere.
Ottime zanzariere.
Le mie vecchie zanzariere si erano rotte e ho deciso di provare queste visto le tante voci da conoscenti sulla qualità e la professionalità.
Infatti non mi sono pentita dell’acquisto, anzi, sono impeccabili e facili da montare!
Un prodotto eccezionale
Un prodotto eccezionale. Non credevo fosse possibile acquistare su uno shop online una zanzariera di qualità . All’occorrenza farò altri ordini . Consiglio!!
Le zanzariere sono perfette
Le zanzariere sono perfette, e soprattutto facili da montare, di ottima qualitá. Posso solo che consigliarle e le hanno provate anche altri miei amiche e anche loro sono rimasti soddisfatti. Un acquisto ottimo.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.