In vollem Umfang empfehlenswert!
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top.
Ware im besten Zustand und tolle Qualität.
Danke 😃
Bei uns findet Ihr hochwertige Zaun- und Toranlagen aus überwiegend deutscher Produktion zum besten Preis. Neu sind auch hochwertige, moderne Zäune aus Aluminium, BPC und steuerfreie Solarzäune! Schau dich gerne bei uns um. Wir freuen uns auf Deinen Besuch!
Otto-Hahn-Str. 23, 50997, Köln, Deutschland
In vollem Umfang empfehlenswert!
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top.
Ware im besten Zustand und tolle Qualität.
Danke 😃
Sehr gute Beratung, ausgesprochen freundliches Entgegenkommen. Sehr gute Qualität der Sichtschutzstreifen. Produktion hier in Deutschland. 👍 Immer wieder gerne
Super Support. Obwohl ich für meinen vor 2-3 Jahren gekauften Doppelstabmattenzaun erst jetzt eine Erweiterung gekauft habe und dort andere Pfostenkappen dabei waren, wurden mir die "alten" Kappen kostenlos prompt nachgeliefert (obwohl eigentlich gar nicht mehr verfügbar)
Verzinktes Gartentor wurde fristgerecht geliefert. Keine Beanstandung an der Qualität des Tores. Funktioniert tadellos und war nach beiliegender Montageanleitung leicht zu montieren.
Gummipuffer für den Türanschlag hatte ich zwar geliefert bekommen, aber wieder verloren. Meine Bitte auf erneute Lieferung wurde umgehend erfüllt und nicht in Rechnung gestellt. Perfekter Service. Alles lief rund und ich bin sehr zufrieden.
Das war die zweite Bestellung und wieder alles tadellos. Beratung am Telefon sehr hilfsbereit, kompetent und geduldig. Lieferung wie angekündigt erhalten.
Ich habe ein Komplett-Paket von Sichtschutzstreifen -PREMIUM 80 x Einzelstreifen - Farbe: Schwarz (RAL
9005) Farbe: Tiefschwarz - erworben.
Die Sichtschutzstreifen sind schön stabil und lassen sich gut in der Doppelstabmatte einbringen.
Die Beständigkeit werden ich erst über die Jahre beurteilen können.

Antwort von ZAUN24.de
Die vielen Gütezeichen auf der Website waren leere Versprechen! Null Kulanz!
Wir hatten erst ein angenehmes Verkaufsgespräch für eine vierstellige maßangefertigte elektrische Toranlage, in dem ich explizit erfragt habe, ob weitere Elemente (Lichtschranke, Schloss etc) notwendig sind für den Aufbau und die für die Inbetriebnahme: Nein wurde mir versichert. Und ich erfragte, ob es einen Aufbauservice gibt oder eine Vermittlung zu einer Fachfirma in unserer Umgebung: Nicht der Fall. Also beauftragten wir eigenständig einen professionellen Torbauer. Der, sobald er die Qualität des Tores und der mitgelieferten Teile sah, sehr überrascht war. Er musste alle Schrauben ersetzen und die Halterungen der Türen mit zusätzlichen Winkeln verstärken, sowie die Pfosten mit zusätzlichen Stützen versehen, da die Türen ansonsten in der Mitte zusammenknickten. Die Kosten explodierten. Außerdem waren die Motoren zu schwach, um das Tor bei üblichem Wind zu halten (nicht bei Sturm, dann müssen sie mit Schraubzwingen geöffnet festgemacht werden).
Der Kundenservice hielt mich mit ständigen technischen Nachfragen über Monate auf Trapp und wollte zuletzt sogar das EG-Konformitätszertifikat durch meinen Zaunbauer haben. Nur um sich daraufhin mit fadenscheinigen Erklärungen rechtlich aus der Sache herauszuwinden. KEINE KULANZ ist das Fazit!
Andere Menschen würden vermutlich vor Gericht gehen, aber dafür ist mir meine Lebenszeit zu viel Wert.
Nie wieder…

Antwort von ZAUN24.de
Absolut unzuverlässig, ewige Lieferzeiten, es wurde zum Lieferdatum gesagt das ein kleiner Teil fehlt und per Paket nachkommt(ist ja kein Problem, kann passieren), nicht nur dass das Paket nicht kam es fehlte jetzt auch mehr als die Hälfte des Zaunset. Und die Hälfte der Sachen die kamen waren verkratzt weil schlecht verpackt.Klärung der Sache bleibt am Kunden hängen mit Beweisbildern zusenden usw. nächstes mal in den Baumarkt da sieht man was man kauft und hat die Ware sofort.
Gekauft wurde ein Fix-Clip Pro Komplettset.
Sehr schnelle Lieferung, keinerlei Beanstandungen, Top!