Non comprate robot usati!
Ho acquistato da loro un robot usato ad aprile/maggio 2023, un Dolphin Maxi Kart, compreso di carrello. Il robot è arrivato con un solo set di filtri, anch'essi usati, ma con vistosi segni di usura. Preciso che mi era stato assicurato che il robot avesse lavorato solo saltuariamente nelle loro vasche di esposizione. Le cinghie di camminamento hanno iniziato a scarrellare da subito e le devo reinserire ogni 3-4 cicli.
Inoltre quasi da subito il cavo blu ha iniziato a sfaldarsi, ma ho pensato fosse normale. Dopo 14 mesi il cavo blu ha proprio ceduto del tutto, e grossi pezzi di gomma celeste si staccavano ad ogni uno. In più il cavo di alimentazione ha iniziato a far spegnere il robot dopo pochi minuti di funzionamento. Risultato ho dovuto ricomprare entrambi i cavi spendendo 150€. In più i filtri che mi avevano inviato con il robot si sono rotti dopo 10 mesi ed ho dovuto ricomprare anche quelli.
Insomma, ho ricevuto un prodotto che era ben oltre il normale uso su vasche di esposizione e che dopo 14 mesi ha richiesto e richiederebbe tuttora una manutenzione a pagamento troppo impegnativa, nonostante il prezzo pagato fosse stato di 1.000€ (attualmente la versione 2026 NUOVA della stessa macchina è in offerta a 1.350€). Direi che come prima ed ultima esperienza basta ed avanza, anche perchè su tutto il resto hanno prezzi molto poco concorrenziali. A questo punto molto meglio comprare su Amazon.