Matthias Zec+ Bewertungen 50

3,7

Das einzige, was bei Zec Plus besser ist als die Produkte ist der Kundenservice. Ich habe im Onlineshop etwas bestellt und dabei vergessen einen Artikel meiner Bestellung hinzuzufügen. Da habe ich... Mehr ansehen

Ich bestelle seit mehreren Jahren bei Zec+, die Produkte sind Qualitativ einwandfrei, die Produktauswahl ist sehr gut. Dazu hat Zec+ auch immer wieder sehr interessante Rabattaktionen, die Lieferun... Mehr ansehen

Heute das Kokos-Weiße-Schokoladen-Geschmackspulver bei REWE eingesteckt: Was ich sonst nur von Flave-Drops kenne: Es hat diesen bitteren Geschmacksunterton der Lebensmittelchemie, trotz Zu... Mehr ansehen

Also generell sind die Produkte richtig gut. Ich habe nur einmal ein Versuch gestartet und eine andere Geschmacksrichtung von meinem Protein Pulver ausprobiert, war geschmacklich natürlich nicht mein... Mehr ansehen

1. Fitness- und Ernährungsberatung
  2. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Sportnahrung & Supplements für Workout, Bodybuilding & Fitness ✔ Hochwirksam, hochwertig & hochdosiert ✔ Jetzt bestellen im Onlineshop von Zec+ Nutrition ✔

• Wiltinger Straße 8, 54439, Saarburg, Deutschland

• zecplus.de

3,7

Akzeptabel

Von der Qualität und Transparenz In…

Von der Qualität und Transparenz In Deutschland einfach unschlagbar. Der Geschäftsinhaber legt alles offen, wo produziert wird, wo die Rohstoffe herkommen, und ist einfach ehrlich. Sowas gibt es in der Fitnessszene leider zu selten. Dort wimmelt es von Leuten, die nur auf Profit aus sind.
Es wird sogar gerade eine eigene Produktionsstätte Gebaut, in der in Zukunft haarklein erklärt wird wie alles produziert wird.
Wenn ihr euren Körper etwas Gutes tun wollt, wo ihr sicher sein könnt da ist nur das drin was draufsteht, dann kauft bei Zec+!

8. März 2021

Seit Jahren solide!

Im Großen und Ganzen bin ich mit Zec+ doch ziemlich zufrieden. 1-2 mal sind mal ein paar Kleinigkeiten passiert (Kickdown Evolution ist ein ekelhaftes Drcksprodukt!) und das hier ein paar fragwürdige dinge nach außen getragen werden, sorgen für einen Stern Abzug.
Ich bin seit Jahren dort Kunde und bin mit der Qualität und auch mit den Support (Fand ich nur schade wie meine Kritik über den KD Evo auf taube Ohren stieß) mehr als zufrieden.

7. Dezember 2020

Bisher immer alles top!

Bestelle öfter dort, immer schnelle Lieferung und Pröbchen mit im Paket. Außerdem das Ei zige vegane Protein was schmeckt :-)

16. Mai 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen