Das sagen Bewerter
J’ai rejoint ce groupe et l’accompagnement trading par expérience personnelle, et honnêtement je ne regrette absolument pas. Le mentor est incroyable : très pédagogue, disponible et surtout transpa... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Coachings privés de Trading, par un Trader, pour les futurs Traders. Sessions individuelles sur sélection uniquement, basé sur les concepts américains de liquidité (ICT et SMC).
Kontaktinformationen
Dubai, 0000, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate (VAE)
- hello@zefrenchtrader.com
- zefrenchtrader.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Fermer les yeux sur le reste et faire confiance à Matt
Ça fait maintenant un moment que j’ai rejoint la communauté ZFT, et très clairement, la meilleure décision que j’ai prise a été de fermer les yeux sur tout le reste pour me concentrer uniquement sur les conseils de Matt.
L’accompagnement est honnête, transparent, sans bullshit : on partage aussi bien les réussites que les échecs, ce qui permet à chacun de se remettre en question et de progresser.
La communauté est à taille humaine, bienveillante et tire tout le monde vers le haut. On avance ensemble, on apprend ensemble, et ça fait toute la différence.
Un coach honnête qui m’a appris le vrai trading
J’ai rejoint l’expérience ZFT en janvier 2025 et cela a été un véritable tournant dans mon parcours de trader. Mathieu est un mentor extrêmement attentionné, présent, et surtout un véritable formateur avec une grande expérience du trading.
Il ne donne pas de conseils superficiels : il transmet des stratégies concrètes et éprouvées pour devenir rentable dans cette industrie. Grâce à son accompagnement, j’ai maîtrisé une stratégie claire, une lecture de marché précise, et j’ai atteint un win rate supérieur à 60 %, tout en travaillant la psychologie et la discipline, des piliers indispensables pour réussir sur le long terme.
Son approche n’a jamais changé malgré les événements du marché en 2025. Mathieu nous a appris un système clair et efficace, basé sur une stratégie rentable à répéter quotidiennement, qu’il a lui-même appliquée toute l’année sans dévier. Cette constance et cette rigueur ont produit des résultats spectaculaires et m’ont permis de vivre un vrai déclic, de valider plusieurs prop firms et d’obtenir mes premiers payouts.
Mathieu est un trader professionnel rentable, transparent et honnête. Il partage quotidiennement ses trades, ses gains comme ses pertes, ce qui est très rare dans ce milieu. Il est fiable, pédagogique et très exigeant en tant que coach, toujours dans le but de nous faire progresser réellement.
Il met l’accent sur les vraies compétences qui font progresser un trader, loin du marketing trompeur sur YouTube ou Instagram. Il a choisi l’honnêteté plutôt que le buzz ou l’argent facile, et reste fidèle à sa vision de la vraie vie d’un trader professionnel, avec l’approche et la discipline qu’il faut adopter au quotidien.
Je recommande Mathieu sans hésitation.
Une formation pas comme les autres...
J’ai eu la chance de suivre la formation et intégrer le mentorat de Mat (ZFT) et honnêtement, c’est l’une des meilleures décisions que j’ai prises dans mon parcours de trading.
Ce qui le distingue vraiment, c’est sa compréhension du marché, il ne se contente pas d’enseigner des stratégies, il nous apprend à penser comme des traders professionnels. Chaque session de coaching est remplie de valeur, avec des explications claires et concrètes.
Mais ce qui m’a le plus marqué, c’est son accompagnement personnalisé. Il prend le temps de comprendre les forces et faiblesses de chacun de ses élèves pour les aider à progresser à leur rythme. On sent qu’il se soucie réellement de notre réussite.
Grâce à sa pédagogie, sa rigueur et sa bienveillance, j’ai non seulement amélioré mes résultats, mais surtout ma discipline et ma confiance en moi sur les marchés.
Si vous cherchez un mentor sérieux, compétent et passionné, ZeFrenchTrader est sans hésitation la bonne personne. Foncez, vous ne le regretterez pas.
Coaching de qualité
Coaching de qualité, Mat est très a l’écoute durant les différentes sessions et il s’adapte a tous type de profil pour que la session soit le plus efficace possible. Mais ca ne s’arrête pas la après les sessions terminées on se retrouve directement dans le discord ou il est a l’écoute lorsque l’on a différentes questions.
Je recommande fort son mentorat !!!
Un cadre sérieux, transparent… et une vraie bonne ambiance
On entend beaucoup parler d’ICT aujourd’hui, mais ce qui fait réellement la différence ici, c’est la manière dont les concepts sont appliqués, expliqués et surtout montrés.
Chez ZFT, tout est visible, tracé, expliqué en direct sur les graphiques. Il n’y a pas de zones floues ni de discours enjolivé : la lecture du marché est claire, assumée et transparente.
L’accompagnement est structuré, pédagogique et cohérent. On comprend ce que l’on fait et pourquoi on le fait, ce qui permet de progresser sereinement dans un environnement pourtant exigeant.
Un autre point fort, souvent sous-estimé : la communauté.
L’ambiance est excellente, mêlant entraide, bienveillance et humour. On progresse sérieusement, mais toujours dans une bonne énergie, avec des échanges constructifs et beaucoup de soutien entre les membres. Cette dynamique collective fait une vraie différence sur la durée.
Merci pour le partage, la transparence et l’investissement constant.
Un accompagnement solide, humain et authentique que je recommande sans hésiter.
Très bonne expérience 2025
Très bonne expérience 2025
Merci à chatgpt de m’avoir parler du ZFT
Game changer sur 2025
Signé : Le Seigneur
Un vrai levier vers la réussite
J'ai fais plusieurs formations, j'ai senti de l'évolution mais pas de reel changement dans mes résultats. jusqu'à ce que je rejoigne la formation ZFT où je commence vraiment a me dire que c'est également possible pour moi aussi.
Ici c'est des analyses plus simples, on se concentre sur l'essentielle, pas 500 note a prendre sur le graphique, l'objectif est de comprendre ou va le prix et comment le suivre, la communauté est également un plus car très active et bienveillante.
Depuis septembre 2025 dans le mentorat,
Depuis septembre 2025 dans le mentorat,
Je n'ai pu, avec mes disponibilités, ne faire qu'une heure de coaching et regarder les replay des lives .
Et déjà avec ça je dépasse mes performances passé sur propfirm avec une vision H1 qui me correspond pleinement
La communauté est au top!
Hâte de continuer les heures !
Merci d'être un vrai mentor Mat
Le combo parfait : sérieux, suivi, travail et bonne ambiance.
Très bonne expérience au sein de la communauté ZFT.
Le début de l’accompagnement m’a permis d’éliminer le bruit mental (ceux qui sont dans ce processus et dans le trading de manière générale comprendront). J’ai obtenu une vraie structure et une vision claire. Grâce à cela, j’ai enfin pu évoluer et sortir de la stagnation : le brouillard mental a disparu et le stress de ne pas toujours comprendre mes actions sur les marchés s’est estompé.
À la moindre hésitation ou difficulté, le coach et la communauté sont toujours là pour répondre et lever nos doutes.
C’est une communauté basée sur le soutien et l’entraide, avec une véritable volonté de réussir, individuellement comme collectivement.
L’ambiance est excellente : bienveillance, travail, discipline et bonnes barres de rires sont le fondement qui fait la force de cette communauté.
Je recommande les yeux fermés.
Même sans avoir encore fait les…
Même sans avoir encore fait les coachings, les replays et vidéos dans la formation de Zefrenchtrader m’ont déjà énormément apporté en 4 mois. J’ai appris beaucoup plus que ce à quoi je m’attendais : compréhension du marché, logique des trades et surtout le mindset à adopter pour durer.
Les vidéos sont claires, bien structurées et vont droit au but. On sent une vraie maîtrise du sujet et une vraie envie de transmettre, sans promesses irréalistes.
Très franchement, c’est une formation qui donne confiance, qui motive et qui pose des bases solides. Hâte de continuer et de passer aux coachings par la suite. Je recommande sans hésiter. Merci pour tout !
quand je suis arriver dans le mentorships
quand je suis arriver dans le mentorships de matt j'ai vraiment cru connaitre les concept ict smc mais au final je me suis rendu compte que non . matt ma désapprît et m'a appris la vrai mécanique du marcher le vrai fonctionnement . en plus d'être extrêmement bon en trading , c'est une personne vraiment a l'écoute et très pédagogue je trouve qu'il a su débloquer des choses en moi et pour ca je le remercierais jamais assez .Vous chère monsieur et chère madame qui passe par la, cet homme a le pouvoir de changer des vies. je vous recommande ce monsieur a 200% .merci matt vraiment
Game changer
Mat nous donne toutes les cartes pour réussir dans ce domaine qui est très élitiste. De la compréhension du marché jusqu’à la psychologie. Il aborde le Trading d’une façon simple et limpide, toutes les informations imbriquées font sens.
Il nous donne clé en main la stratégie qui lui permet d’être rentable depuis des années sur les marchés financiers. Pas de promesses féeriques juste de travail et de la discipline.
Enfin si la promesse d’être celui sur qui il aurait voulu tomber quand il a commencé le Trading.
Ce qui a été un game changer pour moi c’est le coaching individuel. Cela m’a permit de comprendre ce que je faisais de mal et quels étaient les points à améliorer dans mon analyse technique.
Je pense sincèrement que ce mentorship peut améliorer voir même changer des vies alors si vous aviez des doutes n’hésitez pas .
À condition que beaucoup de travail sois abattu de votre côté car on n’a rien sans rien.
Un VRAI coaching
J'ai rejoint ce coaching après de longues années dans le milieu du trading et Mat a su, en quelques heures à peine, cerner ce qui me faisait défaut. Au-delà de ses compétences de trader, non discutables, il est surtout un pédagogue sachant s'adapter à la personne en face de lui. Chacun est différent et Mat identifie clairement les besoins de chacun en fonction des nécessités. Donc si vous cherchez un formateur alliant compétences et qualité d'analyse humaine, quelqu'un qui vous coach personnellement en fonction de votre profil et vous amène à la vision d'un trader performant, je ne peux que recommander. Encore merci Mat pour ce que tu nous apportes à tous dans la commu : adaptabilité, élévation de nos compétences, professionnalisme et, par conséquent, performances.
Alors nous y voilà !
Alors nous y voilà ! Petite mise à jour :
Je suis accompagné par Matt depuis maintenant 2 années. Que dire… C’est une personne vraiment formidable, toujours disponible et prête à aider au maximum. (Bien sûr, c’est à nous de bosser dur et de ne jamais lâcher !)
J’étais à -9 % sur mon challenge, et grâce à ses explications claires, à son accompagnement rigoureux et surtout à la discipline qu’il m’a aidé à installer, j’ai réussi à tout remonter et à enfin le valider !
Si tu cherches une personne investie, sérieuse et vraiment engagée dans ton accompagnement, c’est sans aucune hésitation la personne qu’il te faut.
Je ne suis pas quelqu’un qui recommande facilement, mais là, je le fais sans réserve. Et même si ce n’était que moi, ce qui rend l’expérience encore plus belle, c’est toute la communauté qui se forme : l’entraide exceptionnelle dans la « salle des marchés », et surtout les heures de coaching qui sont tout simplement incroyables. D’ailleurs, je reprends des sessions pour ne pas perdre les bons réflexes !
En tout cas, un immense merci à toi Matt, et un grand merci à toute la communauté ! 🙏
Merci Mathieu !
Le mentor est incroyable : très pédagogue, disponible et surtout transparent. Les lives chaque semaine sont ultra instructifs, on apprend vraiment à comprendre le marché et pas juste à copier des trades.
L’ambiance du groupe est bienveillante, motivante, et le suivi est sérieux.
Je recommande à 100 % à toute personne qui veut progresser sérieusement en trading. 💪📈
Je recommande à 1000%
Authentique- empathique - sérieux et pragmatique.
Voilà comment je peux qualifier Mathieu en tant que Coach et formateur en trading.
Ayant déjà une xp en trading et ayant déjà pris plusieurs formations en 3 ans...
Je fais un réel BON en avant, depuis que j'ai pris la décision de suivre son mentorat depuis seulement 6 mois.
Very good 4 sure,
Je recommande à 1000%
Matthias
extra top
super bon coaching, vrai suivi derriere et commmunauté au top, je ne peux que recommander, tres proche de sa communauté au point de leur faire des cadeaux incroyable. le meilleur sur le marché pour moi 🙌
Les compétences sont réels
après avoir fait des dizaines de formateurs, je suis heureux d’être enfin tombé sur un formateur honnête pédagogue et COMPÉTANT ! la direction est claire, les compétences sont réelles donc encore une fois. Merci, ma vision est enfin structurée !
Bon contenu, mais manque d’attention et de suivi en coaching
La personne est globalement sympathique et compétente, et elle explique bien les concepts. On sent qu’il y a de l’expérience et de la connaissance.
En revanche, mon expérience en coaching a été mitigée, surtout au niveau de l’implication et de l’attention pendant les séances. À plusieurs reprises, durant les coachings, il n’était pas pleinement concentré : soit il suivait ses propres trades sur son ordinateur, soit il était sur son téléphone.
Des exercices sont donnés, mais le suivi pendant leur réalisation manque d’attention. Il m’est arrivé de poser des questions et de devoir attendre un certain temps avant d’avoir une réponse, le temps qu’il termine ce qu’il faisait de son côté. Pour un coaching payé à un montant important, je trouve cela dommage, car on attend une présence et un accompagnement plus actifs afin d’éviter les erreurs et progresser efficacement.
En privé, il répond aux messages, mais souvent avec du retard. Il arrive qu’il oublie et qu’il faille relancer plusieurs fois. J’ai aussi parfois eu le ressenti que certaines questions étaient mises de côté lorsqu’elles semblaient répétitives ou trop basiques, alors que c’est normal lorsqu’on est débutant.
Concernant la ponctualité, j’ai également été déçu. Sur environ 5 à 6 rendez-vous, il est arrivé en retard à plusieurs reprises (30 minutes à 1 heure). Lorsqu’un élève est en retard, même en prévenant à la dernière minute, le rendez-vous peut être comptabilisé, ce qui crée un déséquilibre. Ces retards impactent l’organisation personnelle et le programme prévu pour la séance. Les reports sont possibles, mais avec le nombre de personnes inscrites, cela peut repousser le coaching d’une à deux semaines supplémentaires.
Mon conseil d’amélioration serait de réduire le nombre de personnes suivies afin de proposer des coachings plus qualitatifs. J’ai eu le sentiment que la priorité était davantage mise sur la quantité que sur la qualité de l’accompagnement.
Enfin, même si la personne reste très sympa, certaines réponses peuvent parfois donner l’impression que la question est « stupide », alors qu’il s’agit simplement d’un manque de connaissances, ce qui est normal dans un apprentissage. Cela peut faire perdre confiance et freiner le fait de poser d’autres questions par la suite.
En résumé, de bonnes bases et une personne compétente, mais un accompagnement qui gagnerait à être plus attentif, plus structuré et plus qualitatif pour être à la hauteur du prix demandé.

Antwort von Zefrenchtrader
Ze mentorat
J'ai commencé le trading un peu comme tout le monde en regardant un peu à gauche, un peu à droite.
Ayant déjà fait plusieurs formation, le mentorat de Mat est largement au-dessus des autres, non seulement par sont aspect technique sur les graphiques mais aussi par sa psychologie.
Peu importe votre style de trading Mat trouvera les tips pour vous faire évoluer.
Il s'adapte vraiment à chaque élève.
Le discord est très actif, vous y serait bien accueilli et vous ne vous sentirez pas seul.
Merci Mat de m'avoir éclairé sur énormément de points (dans le bon sens de la tendance).😂👌
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.