Meine Mutter hat bei Zehenheld ein Holz-Vogelhäuschen bestellt. Man erhält weder eine Bestellbestätigung noch eine Sendungsnummer, geschweige denn eine Rechnung. Angeblich wurde es ausge... Mehr ansehen
Hallo Leute hatte eine handgefertigte Tasche bestellt, hatte einige Kritiken gelesen und habe nun mein Geld am 4,05,206 wieder auf mein Konto. Ich möchte euch alle warnen vor dieser Brtugmasche. N... Mehr ansehen
Diese Schuhe sind sehr gut anzuziehen: einfach hineinschlüpfen, fertig. Trotzdem sitzen sie genügend fest, sodass man auch im Schnee problemlos gehen kann. Die Sohlen sind erstaunlich rutschfest. Die... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Lieferzeit
Es ist auf der Seite im Internet alles sehr schön erklärt, warum man die Schuhe bestellen sollte. Mir fehlte aber der Hinweis, dass die Schuhe aus Honkong geliefert werden. Da war ich nach der Bestellung doch sehr überrascht. Damit betrug die Lieferzeit 3 Wochen und die Schuhe kamen nicht mehr zum Weihnachtsfest an. Auch eine Rücksendung auf eigene Kosten sollte besser ersichtlich sein. Mit 30 Tagen Rückgaberecht werben, aber nicht angeben, dass dies auf eigene Kosten geht, ist nicht fair.
Die Schuhe selbst sind gut. Wie empfohlen, eine Nummer größer bestellt und sie passen. Ich kann gut darin laufen.
Ich habe 3 Paar Schuhe bestellt,aber nur 1 Paar bekommen
Ich habe 3 Paar Schuhe bestellt, aber nur 1 Paar Schuhe geliefert bekommen. Bereits 3 Beschwerden an die Firma per Kontaktformular gesendet.- Bisher keine Reaktion. Am 02.12.2024 habe ich die Schuhe bestellt und am 24.12.2024 habe ich 1Paar Schuhe (zu klein)geliefert bekommen. Eine Rücksendung ist nur auf eigene Rechnung nach Hongkong möglich.
Alles bestens. Bin sehr zufrieden
Alles bestens. Bin sehr zufrieden.
0BACHT ! Täuschung ! BETRUG !
08.01.2025
0BACHT ! Täuschung ! Fopperei ! Schummelei ! BETRUG !
Ein Fall für den Verbraucherschutz …..
Bewertung mit Minus Sternen wäre hier angemessen.
Finger weg von diesem Anbieter ! ZEHENHHELD
Die Würdigung/Auszeichnung/Siegel links oben von: „Deutscher Konsumentenverein“ - die Auszeichnung ist unleserlich gemacht, gefälscht !
Fragwürdige unseriöse Beratung. Fang Werbung !
Absender ? Shipper only, not seller (Nur Versender, nicht Verkäufer)
vielleicht „air cargo service“?
Adresse: Am Grünen Weg 600, 65451 Kelsterbach, Germany
dieses Industriegebiet am Frankfurter Flughafen ist klein, die Straße „Am Grünen Weg“ hat keine 600 Hausnummern ! aber parken hier viele Fahrzeuge mit „NL“-Kennzeichen.
Ware erst nach 27 Tagen angekommen.
Verpackung – schwarzer Plastikbeutel
Kein Lieferschein
Winter-Komfortschuh ausgeschrieben, im Schnee und Matsch nach 5`Minuten innen Nass, nicht Wasserfest!
Qualität schlecht, vielleicht als Hauspatschen nutzbar.
Schuhe 2 Größen-Nr. zu klein.
Unangenehmer Chemie Kleber Geruch.
Unter : Häufige Fragen zum PODOwalk® steht folgendes:
Kann ich meine Bestellung zurückschicken? - Wir bieten eine 30 Tage Geld-zurück Garantie ohne Wenn und Aber. Dazu können Sie Ihre Bestellung einfach an uns zurückschicken.
Rücksendung - unmöglich – nur auf eigene Kosten nach China ?!?
Den Betrag für die Rücksendekosten erhalten Sie in Form eines Gutscheins für unseren Shop gutgeschrieben. GUTSCHEiN ? Wo zu? Nie mehr diese Firma !
Der Umtausch erscheint leider als sehr kompliziert, so dass ich darauf verzichtet habe.
Bin bitter enttäuscht - eine Abzocke ! Zehenheld - BETRUG !
Lange Lieferzeit
Nach wenigen Tagen bereits eine objektive Bewertung abgeben zu können, ist der Zeitraum zu kurz. Optischer Eindruck und erste Trageversuche sind aber ok. Wie gut das Produkt ist, lässt sich erst nach längerem Gebrauch feststellen.
Käuferfreundliche Abwicklung!
Auf Fragen zur Sendung wurde nicht zügig genug geantwortet, sonst hätte ich der Großzügigkeit wegen, die ich erfahren habe, 5 Sterne gegeben.
der Kauf der Schuhe war eine gute Entscheidung
Die Schuhe sind sehr leicht und warm und deshalb sehr angenehm zu tragen.
Schuhe sind wirkich gut
Schuhe sind wirkich gut. Leider war die Abwicklung der Bestellung sehr aufwendig. Zunächst hatte man keinen direkten Ansprechpartner, dann dauerte die Auslieferung sehr lange.
Die Schuhe sind etwas kurz für Deutsche…
Die Schuhe sind etwas kurz für Deutsche 41.
Rücksendung auf Kosten des Kunden nach China ist umständlich
Bin gespannt ob die Erstattung klappt.
Am Fussbett fehlt mir die Unterstützung am Mittelfuß, die nicht vorhanden ist.
Schön ist die Breite im Bereich der Fusszehen.
Bin gespannt ob 42 besser passt und wie der Funktioniert.
Die Schuhe sind passgenau
Die Schuhe sind passgenau, bequem, warm, leicht, rutschfest.
Bin sehr zufrieden
Schuhe tragen sich sehr gut
Schuhe tragen sich sehr gut. Lieferung hat ein wenig gedauert.
Bequeme Schuhe
Bei der ersten Bestellung war die Schuhgröße eine Nr. zu klein. Ich bekam kostenfrei ein neues Paar Schuhe in der richtigen Größe zugesandt. Passen prima. Durch die herausnehmbaren Einlegsohlen kann ich auch meine orthopädischen Einlegsohlen tragen. Leider dauerten beide Zusendung recht lange.
Eigentlich
Ich hatte viele Bewertungen zu Zehenheld gelesen, lange nachgedacht und dann doch 3 Paar Schuhe bestellt. Von den bestellten 3 Paar kamen nur 2 Paar an und diese waren, trotz einer Nummer größer, auch noch zu klein. Also zurück nach China. Geht leider nur mit Sendungsverfolgung und das kostet schnell mal 46,00 €. Als Firma, die mit Fußgesundheit wirbt und als Top-Level-Domain ein DE hat, muss ich nach China versenden? Und wegen dem fehlenden 3. Paar Schuhe habe ich lange mit dem Support korrespondiert, mir wurde eine neue Lieferung angeboten. Ich hätte sogar Farbe, Art und Größe neu wählen können. Diese Schuhe haben dann gepasst.
3 Sterne, weil die Korrespondenz mit dem Kundensupport so schleppend verlief, aber esd auerte nur 5 Minuten, bis man eine enetsprechende E-Mail erhalten hatte, weil man bei seinem Zahlungsdienstleister ein "Problem" gemeldet hatte.
Ich bin mit meinen Schuhen zufrieden, aber wegen diesem ganzen Ärger würde ich nicht nochmal bestellen.
Ich bin den intensiven Internetbewerbungen im November und später aufgesessen. Nie wieder!
Die im November intensiv beworbenen gelieferten Gesundheitsschuhe erreichten mich nach ca. 14 Tagen in einer dünnen, zum Teil beschädigten Plastiktüte aus der VR China.
Alle meine bisherigen Markenschuhe hatten die Größe 45 und bereiteten mir keinerlei Probleme beim Tragen. Wegen einer Polyneuropathie habe ich mich leider irrtümlich für diesen Schuh entschieden, der prompt zu klein und für mich nicht tragbar war.
Die nicht portofreien Rücksendebedingungen der Firma Zehenheld nach China hätten in etwa dem Kaufpreis von 59 Euro entsprochen.
Ich habe daraufhin völlig enttäuscht Beschwerde bei der Firma Zehenheld in Deutschland eingelegt.
Ergebnis: ich habe folgendes Angebot akzeptiert:
"Sie erhalten einen Warengutschein in Höhe on 40 Euro, dürfen Ihre gelieferten Schuhe behalten und den Gutschein bei Ihrer nächsten Bestellung einlösen."
Das habe ich gemacht und dafür die Winterstifelette mit warmem Winterfell zum Preis von 39,90 Euro erworben, allerdings vorsichtshalber in Größe 46.
Der Schuh trägt sich relativ gut, doch die grelle Farbe des Innenfells, das über den Rand hinausreicht, ist typisch chinesisch. In dieser Hinsicht fühle ich mich äußerst unwohl und vom Passanten lächelnd beobachtet.
Kurz: diese Herbst-/Winterstifelette entspricht trotz Passgenauigkeit erneut nicht meinen Erwartungen.
Leider kann ich a) die Geschäftsbedingungen der Firma Zehenfeld, de in China produzieren läßt, b) die im Internet an vielen Stellen angepriesene Qualität, trotz günstiger Preise nicht akzeptieren. Ebenso die unendlich langen Lieferzeiten von bis zu 14 Tagen. Problemlos gestalten sich doch die bequemen, kostenlosen Rücksendebedingen bei deutschen Onlinehändlern. Mein Fehler: ich hätte die ellenlangen Geschäftsbdingungen der Firma Zehenheld vorher besser studieren sollen, dann hätte ich um die Firma einen weiten Bogen gemacht.
Aus Erfahrung wird man klug.
Zehenheld - toller Name für tolle Schuhe
Namen wie Bergxperten, Zehenheld oder feldluft lassen bei gewitzten Menschen inzwischen sofort alle Alarmglocken schrillen. Allesamt von China-Firmen erfunden, um deutsche Firma vorzutäuschen. Die Wirklichkeit sieht so aus: Versand aus China kann Wochen dauern, Größe paßt nicht, die Schuhe stinken, minderwertige Ware, Rückversand (nach China!) kostet mehr als die Schuhe kosten, nicht per Telefon erreichbar. Die Herrschaften sind aber sehr emsig, wenns darum geht, mißliebige Bewertungen löschen zu lassen: das erklärt die meisten positiven Bewertungen hier.
Sehr kulant bei Reklamationen.
Sehr kulant bei Reklamationen.
Falsche Versprechungen
Ewig lange Lieferzeit,
keine realen Schuhgrößen,
schlechte Qualität, z.B. nicht Wasserfest
Unverhältnismäßige Rücksendekosten.
Kein deutlicher Hinweis auf das Herkunftsland.
Nicht zu empfehlen
Enttäuschung
Ich habe die Schuhe bestellt, ohne zu wissen, dass die aus China kommen und die Zustellung über 3 Wochen dauert. Die in Größe 42 bestellten Schuhe waren geschätzt Größe 40. Als Winterschuhe hätte ich eine höhere Festigkeit erwartet.
Die selbst zu organisierende Rücksendung nach China hätte 48,99 € gekostet. Die habe ich mir gespart, weil ich bei der Qualität auch einen passenden Schuh als deutlich zu weich empfunden hätte.
Dass es nicht möglich war, Zehenheld zu kontaktieren und eine Antwort zu erhalten, kommt als Kirsche auf der Torte dazu. Ich hätte Null Sterne zu vergeben.
Leicht schön angenehm perfekt !