Zendocs Bewertungen 3 993

TrustScore 4 von 5

4,0

Ich habe für eine einmalige Nutzung 50 Cent bezahlt und dabei kein Abo abgeschlossen und soeben habe ich eine Abbuchung von 39,99 Euro erhalten. Ich habe Kontakt mit dem Support aufgenommen und eine s... Mehr ansehen

Habe eine PDF konvertiert. Hat super geklappt. Leider habe ich mit dieser Konvertierung auch ein Unbewusstes Abo abgeschlossen. Nach Kontakt mit dem support wurde dieses aber sofort rückgängig gemac... Mehr ansehen

Habe für eine Einmalige Nutzung Zendocs verwendet, war tatsächlich auch zufrieden und dachte für einen Euro kann man das schon mal machen. Heute 40 Euro abgebucht bekommen obwohl ich wede... Mehr ansehen

Ich kann Zendocs nach etwas hin und nun doch empfehlen,, die Umwandlung der Dateien funktionierte gut, aber nachdem zweimal 0,50 € abgebucht wurden kam kurz darauf eine Abbuchung von 29,99€ , für ein... Mehr ansehen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Alles bestens!

22. Februar 2026

Antwort von Zendocs

Dear Rainer Wagner, Thank you for your wonderful review of Zendocs! Your feedback means a lot to us. Best regards, Zendocs Team

Probleme mit Zahlungen werden gelöst!

Leider entsprach die Konversion in meinem Fall nicht den Erwartungen. Das Abo wurde aber nach Bewertung in TP gecancelt und Rückerstattet. Kulanter Service!

Antwort von Zendocs

Dear Roland Kraus, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email tp@zendocs.com with reference number ROLANDKRAUS909951 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

Zendocs Team

Zendocs Abofalle !!!! Finger weg.

Vorsicht Fallensteller!

Ich wollte nur einmalig eine Datei in ein PDF konvertieren. Zendocs wollte dies für €0,99 durchführen. Jetzt eine Woche später bucht ZenDocs €29,99 für ein Abo ab, das ich angeblich mit Ihnen abgeschlossen haben soll. Mir war das überhaupt nicht bewusst und ich fühle mich arglistig getäuscht. Mein Anwalt ist bereits tätig. Finger weg! Betrüger!

Antwort von Zendocs

Dear tom gottschalk, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email tp@zendocs.com with reference number TOMGOTTSCHALK375723 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

Meine Erfahrung mit Zendocs war leider… negativ

Meine Erfahrung mit Zendocs war leider extrem enttäuschend. Es wird mit einer einmaligen Zahlung geworben – kurz darauf wird trotzdem erneut Geld abgebucht. Für mich fühlt sich das ganz klar wie eine Abofalle an.

Man geht davon aus, einmal zu zahlen, und stellt dann plötzlich fest, dass weitere Beträge abgehen. Transparenz? Fehlanzeige. Von klarer Kommunikation zu Laufzeiten oder wiederkehrenden Kosten kann hier keine Rede sein.

Dazu kommt, dass die Dokumente am Ende genauso konvertiert werden wie in Word – also kein wirklicher Mehrwert. Und besonders ärgerlich: In der Vorschau sieht alles korrekt aus, aber das heruntergeladene Dokument weicht davon ab. Formatierungen verschoben, Layout anders als angezeigt.

Insgesamt eine sehr negative Erfahrung. Ich würde dringend empfehlen, vor einer Zahlung ganz genau

Antwort von Zendocs

Dear Marius, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email tp@zendocs.com with reference number MARIUS843751 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

Top !

Enfach geklappt

Antwort von Zendocs

Dear Helmut Born, Thank you for your wonderful review of Zendocs! Your feedback means a lot to us. Best regards, Zendocs Team

Danke alles super

Antwort von Zendocs

Dear Kunde, Thank you for your wonderful review of Zendocs! Your feedback means a lot to us. Best regards, Zendocs Team

Erst schön ausfüllen lassen und dann…

Erst schön ausfüllen lassen und dann heißts aufeinmal zahlen, so ein Drecksverein

Antwort von Zendocs

Dear Pichele, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email tp@zendocs.com with reference number PICHELE208986 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

Sehr kulant - Verkaufsmodell sollte transparenter sein

Ich brauchte das Tool einmalig, um PDFs zusammenzufügen und habe brav 2 x 50 Cent bezahlt. Für mich war nicht ersichtlich, dass ich ein Abo abschließe. Dies fiel mir erst auf, als 29,99 EUR von meinem Konto abgebucht wurden. Ich habe das Abo sofort gekündigt, aber das Geld ist weg!

Edit: 5. März 2026 - Zendocs hat sich sehr kulant verhalten und mir umgehend meine Abogebühren zurückerstattet und sich per Mail entschuldigt. Tadelloser Kundenservice.

10. Februar 2026

Antwort von Zendocs

Dear H. Schröder, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email tp@zendocs.com with reference number HSCHRDER403980 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

Abofalle

Update: ich habe das Geld zurückbekommen.

Ich habe die Software nur gebraucht, um ein einziges PDF-Dokument zu bearbeiten. Dafür habe ich die beworbenen 0,99 € gezahlt, in der festen Annahme, es handele sich um eine Einmalzahlung. 7 Tage später wurde ich mit einer Abbuchung von 29,99 € überrascht. Dass man durch die Zahlung dieses einen Euros unbemerkt ein teures monatliches Abonnement abschließt, war im Kaufprozess absolut nicht transparent dargestellt. Ich wusste nicht einmal, dass ich ein Abo habe, bis das Geld plötzlich vom Konto abgebucht wurde.

13. Februar 2026

Antwort von Zendocs

Dear Pavel Petrov, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email tp@zendocs.com with reference number PAVELPETROV220516 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

Gute Leistung - aber auf ABO achten

Ich hatte ein Dokument am Handy in PDF gewandelt, was super funktioniert hat.
Ich hatte dabei versehentlich ein Abo abgeschlossen (,da muss man genau gucken), was mich sehr verärgert hatte.
Ich hatte dann aber Kontakt mit Zendocs und sie haben mir mein Geld, was ich fürs Abo gezahlt hatte, zurück erstattet. Von daher volle Punktzahl fürs entgegenkommen und die PDF war auch gut.

Antwort von Zendocs

Dear Nicole, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email tp@zendocs.com with reference number NICOLE699268 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

PDF zu Excel

Umwandlung eines umfangreichen pdf-files in eine Excel Datei. Sehr gute Ergebnis mit immenser Zeitersparnis gegenüber einem Neuaufbau. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von Zendocs

Dear Uli E., Thank you for your wonderful review of Zendocs! Your feedback means a lot to us. Best regards, Zendocs Team

Verstecke Kosten

Tool funktioniert gut, allerdings wird mit kostenfreiem Service geworben, nur damit am Ende eine Zahlungsaufforderung erscheint

Antwort von Zendocs

Dear Janick Pietz, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email tp@zendocs.com with reference number JANICKPIETZ499620 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

PDF in Word umwandeln

Hat super schnell funktioniert,
Einige Dateien müssen nachbearbeitet werden, sonst passt aber alles.

Antwort von Zendocs

Dear Ralf Gr, Thank you for your wonderful review of Zendocs! Your feedback means a lot to us. Best regards, Zendocs Team

Finger weg Teil 2

Finger weg Teil 2
Ich habe Dokumente in PDFs wandeln lassen und pro Dokument $0,50 bezahlt. So weit, so gut. Plötzlich sehe ich auf meiner Paypal Abrechnung vom 14.02.26 die Abbuchung von $29,99 für ??? habe dahingehend NIE etwas abgeschlossen. Ich dachte, dass es gut ist, solche Informationen bei Trustpilot zu teilen. Daraufhin schreibt die Firma mit, dass ich das Geld erstattet bekomme, ich möge mich dort melden. Das konnte ich erst heute machen. Aber nicht ganz freiwillig, denn die Firma zendocs hat mir erneut $ 29,99 abgebucht. 4 Tage nach der ersten Abbuchung und vorallem nach deren Antwort bei Trustpilot.
Mir reicht es endgültig und ich kann jeden nur warnen. Finger weg von dieser Firma!!!

Ich wurde erneut von zendocs kontaktiert mit der Bitte um nähere Details. Wenn ich dem nachkomme, wird eine Erstattung stattfinden. Ich habe die Firma per Mail - wie gewünscht - angeschrieben und keine Antwort erhalten. Das Formular von Trustpilot zu näheren Informationen konnte ich ausfüllen, eine Reaktion blieb bisher aus. Die Zeit läuft ab, auf meine Mail wurde nicht geantwortet, eine erneute Mail werde ich gleich versenden und dann schauen wir mal, wie ernst es zendocs ist, mir tatsächlich den Betrag zu erstatten. Keep you posted!

Erfreuliche Entwicklung, die ich gerne teile. Ich bin freundlichen Aufforderung des Unternehmens, mit ihnen in Kontakt zu treten nachgekommen, damit mir der Betrag von $ 29,99 zurücküberwiesen werden kann. Ich gab die Referenznummer und weiterer Details an, zudem kontaktiere ich über die Mailadresse des Helpdesk's das Unternehmen zendocs und schilderte noch einmal ausführlich mein Anliegen. Heute Morgen hatte ich bereits die $ 29,99 auf meinem Paypal Konto gutgeschrieben und, was ich wirklich eine nette Geste fand, erstattete man mir die Kosten für das Konvertieren. Es geht nicht um den Dollar, es geht um die Geste! Danke, dass der Vorgang ein sehr schönes Ende genommen hat. Ich würde wieder die Dienste zendocs in Anspruch nehmen, ich war zufrieden mit der Dienstleistung, bin aber etwas zurückhaltend, denn ich will nicht wieder Abbuchungen erleben, die ich nicht autorisiert habe. Wenn der Fall einmal zu einem guten Ende gekommen ist, habe ich kein Abo auf Glück bei dem Unternehmen. Will sagen, dass das Vertrauen sehr gelitten hat, auch wenn der Umgang nach der Abbuchung sehr kundenfreundlich und professionell verlaufen ist.
Ich bin sehr zufrieden und wünsche dem Unternehmen alles Gute und bleibe dabei "aufpassen, was sich so hinter manchem Schreiben verbergen kann"

Antwort von Zendocs

Dear Carla M-W, We’ve sent a request via TrustPilot to identify you in our system. Once you provide your details, we’ll promptly process your refund within a few hours, as it has already been approved. For more details, please information email tp@zendocs.com with reference number CARLAMW186721 as it will allow us to quickly identify your account and ensure this is handled promptly.

Hat mir sehr gefallen.

Antwort von Zendocs

Dear v.asenborg, Thank you for your wonderful review of Zendocs! Your feedback means a lot to us. Best regards, Zendocs Team

Man muss es als ältere Person erstmal…

Man muss es als ältere Person erstmal checken ;) Aber dann gehts!

Antwort von Zendocs

Dear snoopy, Thank you for your wonderful review of Zendocs! Your feedback means a lot to us. Best regards, Zendocs Team

Mega Service

Mega Service , total unkompliziert

Antwort von Zendocs

Dear rega-kuechen, Thank you for your wonderful review of Zendocs! Your feedback means a lot to us. Best regards, Zendocs Team

L. T.

Sehr schnell und qualitativ

Antwort von Zendocs

Dear Lela, Thank you for your wonderful review of Zendocs! Your feedback means a lot to us. Best regards, Zendocs Team