Posso dire dopo averli visti tutti i siti di formazione negli anno che Zen Fx official è il sito ,tra altro gratuito ,che fornisce la più ampia e completa formazione per il Forex.In particolare già c... Mehr ansehen
Effettivamente ZenFX Official si attesta come il miglior fornitore di servizi di conoscenza in fatto di trading. La solida struttura dei servizi, la disponibilità centrata sull'utente, e la qualità de... Mehr ansehen
Corso di Finanza Personale con Saverio Aiolfi!. Ho partecipato al corso e sono rimasto molto soddisfatto sebbene sia da tempo sui mercati non si finisce mai di imparare.Sebbene molte tematiche semb... Mehr ansehen
Approcciare ad un mondo nuovo, praticamente senza nozione alcuna, e trovare dall'altra parte una persona che ti fa capire concetti più o meno complessi con semplicità..... non é cosa scontata. Devo an... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
We analyze and compare live accounts forex strategies based on myfxbook stats and make reports. We do also video tutorials on how to use cTrader platform and copy trading. Our aim is to help traders and investors make informed investment decisions.
Kontaktinformationen
Enaerios, 3105, Limassol, Zypern
- +35799557236
- info@zenfxofficial.com
- zenfxofficial.com
Das haben sich andere Leute angesehen
sono competenti nel suo lavoro forza…
sono competenti nel suo lavoro forza ragazzi
Finalmente un corso operativo
Finalmente un corso operativo, dove si vedono le operazioni su grafico dal vivo, e si vedono insieme le possibilità di iniziare o meno una operazione. Emiliano è un vulcano e si vede che ha una grandissima passione per questa attività e per insegnarla, felice di averlo incontrato dopo anni di corsi che erano teoria e niente pratica
Che dire
Che dire, ottimo esempio d'insegnamento di metodoligie che parlano da sole senza troppi se e ma.
Emiliano, con entusiasmo e franchezza invita alla riflessione e allo studio con ottimi risultati finali.
Decisamente continuerò a seguirlo.
Amazing experience!
Emiliano is really great! Very generous person and full of energy; he has a long experience and he give it to them who are looking for it... It's hard to believe that exist people as Emiliano is. I think what he teaches is the best time saving and profit making strategy I have ever seen in my life. Really grateful to him and to mr. Costantino that arranged the classes.
Entusiasmo e generosità
Emiliano Monza dimostra competenza generosità gentilezza e presenza. Risponde a tutti i dubbi senza remore. I complimenti sono dovuti e meritati.
Emiliano Monza e ZenFX ottimo corso
Ho conosciuto Emiliano Monza tramite Zenfx official e frequentato il suo corso sul metodo PTE. Devo dire che se l'avessi conosciuto prima avrei evitato tante perdite di tempo e soldi per il mio trading. In 4 lezioni mi ha saputo trasferire con semplicità e chiarezza tutto il suo sapere per fare trading con coscienza e competenza senza patemi d'animo. Vista la mia esperienza, consiglio a chi vuole essere veramente profittevole di frequentare il suo corso.
ZenFX with Emiliano Monza
I went to ZenFx, which I already knew, to increase my level of trading: Emiliano, as a serious, honest and extremely well-prepared professional, proposed the most suitable solution for my case and, within just 4 days, I it made me passionate as well as appreciating a world that was all or almost new to me.
Thanks Emi and thanks Constantino.
Ottimi serie si webinar
Professionalità e tanto materiale di studio a disposizione. Emiliano Monza Eccellente!
Marcello
Corso TOP
Ho appena concluso di seguire il corso su TOPFX con Emiliano Monza e il metodo PTE e voglio esprimere il mio apprezzamento in merito; chiarezza di esposizione, "presenza" davvero sorprendente circa la risposta alle domande in chat e la chicca della concessione di alcuni suoi indicatori a titolo gratuito. Un plauso a TOPFX ed Emiliano!
Grazie per tutto quello che hai fatto…
Grazie per tutto quello che hai fatto per quello che stai facendo e per quello che farai, Emiliano Monza sei stato super in questo corso, continuerò a seguirti. Un saluto.
Emiliano è il numero 1!!!
Quello che c'è di bello nel seguire Emiliano è l'energia travolgente che ci mette (insieme a tutto il cuore), t traspare proprio tutta la passione che ha per l'argomento. La sua competenza, data da un'esperienza pluridecennale, è impareggiabile.
PTE di Emiliano Monza
I corsi della TopFX sono sempre il Top.. e quello di Emiliano Monza che ha introdotto il metodo PTE più altre chicche è stato davvero molto interessante. Emiliano è stato molto disponibile ed ha esposto con passione ed esperienza. E' un corso che vale molto che può essere reso operativo fin da subito.
Fantastica la strategia PTE e molto…
Fantastica la strategia PTE e molto chiaro ed eloquente il relatore: Emiliano Monza
un approccio consapevole al trading con…
un approccio consapevole al trading con corsi molto validi. Un ringraziamento particolare a Costantino e Emiliano.
Formazione Top
Tutti i corsi gratuiti che hanno valgono quanto quelli venduti a migliaia di euro.
Tra i corsi che ho completato quello sulla Smart Money (Ivan Gaddari) mi ha cambiato totalmente la visone del mercato, il Metodo PTE (Emiliano Monza) è un metodo più tecnico e oggettivo operativo fin da subito.
Ottimo servizio educativo finanziario
Ottimo!!! consigliato!!!
Bravi professionisti che offrono serietà ed affidabilità,
Sono cliente da più di tre anni e non ho mai avuto problemi!
Il Coach Emiliano è una guida molto affidabile ed i suoi insegnamenti sono indispensabili per migliorare l'operatività, portando sempre delle belle novità!
Trader serio e preparato
Trader serio e preparato , un vulcano di idee, webinar spettacolare : vera scuola di trading
Daje
Emiliano Monza, metodo PTE - ZenFX Official
Grazie a ZenFX Official ed al responsabile Sig. Costantino Zenonos ho avuto la possibilità di seguire da qualche settimana il corso sulle tecniche di trading applicate dal Sig. EMILIANO MONZA metodo PTE.
Sono rimasto favorevolmente impressionato dalla preparazione tecnica e professionale e dalla passione con la quale Emiliano Monza riesce a spiegare ed a rendere semplici anche concetti difficili e procedure di trading che, ricordiamolo, è una delle attività più complicate in assoluto da affrontare per chi vuole intraprendere questo percorso di vita.
I metodi illustrati in questo stage formativo sono di ottimo livello e, seguendo le tecniche proposte, sembrano essere anche ben profittevoli.
Devo complimentarmi ancora con il Sig. Costantino Zenonos per l'assoluta qualità di tutta la squadra didattica dei formatori scelti, di assoluto livello ed estrema serietà.
Che dire, bravi e buon trading a tutti.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.