Zenofon Tours Bewertungen 27

4,7

1. Reisebüro
  2. Anbieter von Kulturreisen
  3. Reiseanbieter

Discover the Black Sea with Zenofon Tours, a locally rooted tour operator based in Trabzon. Since 2006, we have been offering expertly guided tours, private and group experiences, cultural excursions, and transfers across the stunning landscapes of the Eastern Black Sea. From lush highlands to historic monasteries, scenic lakes, and vibrant local villages, we connect travelers with the hidden gems of Turkey’s northern coast. Our services include full-day and multi-day tours, outdoor adventures, and handpicked and thoughtfully designed cultural experiences, all led by licensed local tour leaders. Every journey is designed to be authentic, immersive, and unforgettable. With our easy online booking and warm hospitality, we make travel simple, personal, and inspiring. Learn more at www.zenofontours.com or visit our marketplace at TurkishCityWonders.com

4,7

Hervorragend

Perfekt

Ich bin froh über die wundervolle Schwarzmeer-Erfahrung, die ich mit meinen Kindern auf der 6-tägigen Tour von Zenofontour machen durfte. Vom Anfang bis zum Ende war alles so perfekt, dass das Wort "wunderbar" kaum ausreicht, um es zu beschreiben.

Einen großen Anteil an diesem unvergesslichen Erlebnis hatten unser Fahrer, Herr Hüseyin, und unser Reiseleiter, Herr Şamil. Beide sind äußerst erfahrene, sachkundige und freundliche Menschen. Jeder Moment unter ihrer Führung war so entspannt, dass wir uns fühlten, als wären wir mit unserer Familie im Urlaub. Ihre unterhaltsamen Gespräche und ihr vertrauenswürdiges Auftreten begleiteten uns die ganze Tour über. Wir erlebten weder eine Verspätung noch irgendeine negative Situation. Alles übertraf meine Erwartungen bei Weitem.

Während unserer Tour hatten wir die Gelegenheit, die historische Textur von Trabzon, die üppig grünen Teeplantagen von Rize und die Naturschönheiten von Gümüşhane zu entdecken. Obwohl der Ayder-Plateau sehr beliebt ist, hat die einzigartige Atmosphäre des Hıdırnebi-Plateaus in meinem Herzen einen viel tieferen Eindruck hinterlassen. Ich glaube, dass jeder diese atemberaubende Aussicht und die friedliche Luft erleben sollte.

Dieses Schwarzmeer-Abenteuer war so schön, dass ich so bald wie möglich wieder dorthin reisen möchte. Dieses Mal möchte ich meine Route auf andere bezaubernde Städte des Schwarzmeers, allen voran Artvin, ausrichten. Wenn Sie verschiedene Schwarzmeer-Touren mit Start in Ankara oder Istanbul, oder sogar mit Auslandsstart organisieren, würde ich sehr gerne teilnehmen.

Natürlich darf ich Frau İrem nicht vergessen, die im Büro im Hintergrund all die Arbeit so professionell erledigt hat, dass alles reibungslos verlief. Dank ihr gab es keinerlei Verzögerungen. Nachdem ich die negativen Kommentare über andere Reiseunternehmen gelesen hatte und deshalb zögerte, war ich so froh, Sie gefunden zu haben. Ich habe es überhaupt nicht bereut.

Nochmal herzlichen Dank an Herrn Hüseyin und Herrn Şamil. Möge Ihr Weg immer offen sein! Zenofontour ist mit seinem zuverlässigen und qualitativ hochwertigen Service definitiv ein Reiseunternehmen, das ich weiterempfehlen werde.

15. April 2025
Zenofon Tours-Logo

Antwort von Zenofon Tours

Liebe Frau Nilgün,

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Rückmeldung! Es macht uns wirklich stolz und glücklich zu hören, dass Sie und Ihre Kinder eine so unvergessliche Zeit mit uns im Schwarzen Meer verbracht haben.

Ihr herzliches Lob an Herrn Hüseyin, unseren Fahrer, und Herrn Şamil, Ihren Reiseleiter, hat uns tief berührt. Zu wissen, dass Sie sich bei uns wie im Urlaub mit Ihrer eigenen Familie gefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment.

Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen – vielleicht diesmal mit einer Route durch Artvin. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie nur das Beste und viele weitere schöne Reiseerlebnisse!

Mit herzlichen Grüßen aus Trabzon
Ihr Zenofon Tours Team 🌿

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (27 Bewertungen)