Zenplanet Bewertungen 7

TrustScore 4 von 5

4,2

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Mega

aufgegebene Bestellungen werden zügist und direkt bearbeitet. Support jederzeit kompetent und jegliche gestellte fragen werden professionell beasntwortet.

Bestellter Controiller kam mit Schützhülle. Verarbeitung Top. kann man jederzeit weiter empfehlen

17. März 2026

besteller aus der Schweiz

Wurde von anfang schnell und gut beraten. als sie gekommen ist hat etwas bei mir nicht so ganz funktioniert. Die jungs haben sofort mit mir videotel gemacht und nach einer lösung gesucht. Jetzt geht alles so wie ich es wollte. kann es sehr gerne weiterempfehlen

Scripts, Service und Support zu 100%

Also was soll ich sagen?!

Menschlich, ehrlich und keine leeren Versprechungen.
Scripte aus erster Hand!
Hier wird Brainstorming betrieben um dem Kunden das Optimum zu bieten.

Also wer auf Endstufe+ steht, ist hier genau richtig.

Überzeugt euch einfach selber!

28. Februar 2026

ich kaufe schon echt lange bei…

ich kaufe schon echt lange bei zenplanet und bin echt sehr zufrieden denn es wird dir immer geholfen wenn du probleme hast und immer nett und freundlich und auch mit einer engelsgeduld auch wenn man es mal nicht auf anhieb versteht die leute sind alle auf zack und immer bereit zu helfen! und die produkte sind immer zur vollsten überzeugung! also wenn scripte dann defenitiv immer bei´zenplanet!

28. Februar 2026

Also ich spiele schon sehr lange und…

Also ich spiele schon sehr lange und nun bin ich leider auch bisschen älter geworden und manchmal verstehe ich nicht alles sofort aber die Leute von Zehnplanet haben die Geduld so lange durchzuhalten bis alles perfekt funktioniert 👍

27. Februar 2026

Top Service