Artikel ist nicht angekommen, daher kann ich mir kein Urteil erlauben über Qualität und Handhabung. Eine Reklamation bei diesem Store bleibt ohne Interesse und Feedback. Schade Update: Ein Ers... Mehr ansehen

Bestellt wurden zwei Magnetic Nightstand Charger. Einer war leider defekt. Der andere funktioniert super. Der defekte Charger (Riss im Gehäuse) wurde über den Kundendienst reklamiert. Hier bekam ich... Mehr ansehen
We are innovators. Inspirers. Pioneers. We’ve been pushing the boundaries of wireless charging since 2011. We are dedicated, passionate specialists who believe in the power of wireless. Our mission is to empower everyone to connect & charge easily and everywhere. With wireless charging from Zens, you can experience ultimate freedom. At home, at the office and on the go.
Located at the High Tech Campus in Eindhoven, The Netherlands, home to some of the world’s most trusted technology experts, thinkers, doers and collaborating minds, Zens’ range of innovative wireless chargers is packed with cutting-edge technology. Designed for both consumers and businesses, Zens empowers people to improve the way they work and live.
Zens – Empowering Freedom.
Shipped within 24 hours
High Tech Campus 84, 5656 AG, Eindhoven, Niederlande
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Total entgegenkommend und unkompliziert nach Verlust eines Netzteils.

Antwort von Zens
Das Produkt war defekt. Zumindest hat es beim laden immer deutlich hörbares Spulenfiepen gegeben. Als wir es dann zurück schicken wollten, haben wir den Prozess eingeleitet und das Formular geschickt. Irgendwann kam es mit der Meldung zurück das die Telefonnummer nicht stimmt. Was quatsch ist, habe immer die gleiche Nummer abgegeben.
Das ist mir jetzt auch zu dumm geworden, verwende ich das ding halt in der Garage und gebe eine schlechte Bewertung.
Schlechtes Produkt zu überhöhtem Preis und schlechter Service. Nie wieder kaufe ich was von Zens.

Antwort von Zens
Gute und schnelle Bestellabwicklung. Tolles Produkt und guter Onlineshop.

Antwort von Zens
Hübsches und solides schwarzes Magnet Lade Teil für das iPhone.

Antwort von Zens
Der defekte Charger (Riss im Gehäuse) wurde über den Kundendienst reklamiert. Hier bekam ich sofort Hilfe und einen Austausch. Alles ohne Problem und ganz unkompliziert. 4 Sterne da ein Gerät defekt war - evtl. Qualitätsprobleme oder ein Einzelfall - ich weis es nicht. Allerdings war der Kundendienst super.

Antwort von Zens
Eine Reklamation bei diesem Store bleibt ohne Interesse und Feedback.
Schade
Update: Ein Ersatzprodukt wurde ohne großen Aufwand geliefert. Die Kommunikation während des Lieferprozesses war super.
Da dieses Produkt ein Geschenk ist, kann ich über Gebrauch nicht viel sagen. Die Verpackung ist aber hochwertig.

Antwort von Zens
It is a great and nice Gadget

Antwort von Zens
Zens ist der letzte Müll!
Meine Ladestation für über 100€ ist nach 6 Monaten kaputt gegangen, ich sollte sie einschicken, habe ich gemacht, seitdem keine Antwort mehr von Zens.
Ich kann mit der Sendungsnummer nachweisen das Zens meine Rücksendung erhalten hat, habe von denen sogar eine Rücksendebestätigung bekommen!
Reagieren auf keine Email, ich werde komplett ignoriert!
Quasi ist mein Geld weg.
Das sind Verbrecher!!!

Antwort von Zens
Super Ladegerät für iPone und Apple Wacht sowie AirPods. Zusätzlich kann man über den integrierten USB-C Port noch ein weiteres Gerät aufladen. Die Ladestation macht einen wertigen Eindruck, ist stabil und standfest. Es ist nicht mein erstes Zens Ladegerät und ich bin damit rundum zufrieden
für so viel Geld habe ich mir mehr erwartet. Billigstes Material und die Halterung für die Apple Watch ist eigentlich ein Witz! Der Stecker wackelt und kann die Watch nicht richtig halten. Bin schwer enttäuscht - so was braucht echt keiner.

Antwort von Zens
Very fast delivery with fedex, product has a good quality, i love the netherlands.