Unternehmensdetails

1. Umweltschutzorganisation
  2. B2B-Dienstleistungen

Vom Unternehmen geschrieben

zeroCO2 è una società benefit, certificata B Corp, impegnata a sviluppare soluzioni innovative nature-based con l’obiettivo di mitigare la crisi climatica a supporto delle persone. Permettiamo a chiunque di unirsi a noi nella lotta al cambiamento climatico. Lo facciamo accompagnando le aziende nell’innovare il proprio impegno per la sostenibilità. zeroCO2 è riforestazione ad alto impatto sociale.

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

16 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Alberi per tutte

Ho scoperto l'impegno di ZeroCo2 nella riforestazione e nel supporto alle comunità attraverso il loro racconti sui social e da allora regalo i loro alberi in ogni occasione.

Sono andata a trovare il primo albero che avevo piantato insieme a loro durante un evento in Italia e dopo due anni è già più alto di me 🥺♥️ felicissima di vedere la serietà nel prendersene cura

29. April 2025

Regalare foreste!

Ho acquistato una piccola foresta per fare un regalo importante. Tutto ha funzionato perfettamente e il regalo é stato apprezzatissimo!

24. Februar 2025

ZEROCO2 è un concetto!

ZEROCO2 è un concetto di mondo ideale che diventa concreto.
Un insieme di persone che cooperano insieme e ti fanno sentire parte del loro ideale.
Inoltre Andrea è un ragazzo fantastico che ti coinvolge e ti fa vedere coi suoi occhi i suoi obiettivi!

25. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene, acquistando degli alberi come regalo per tutta la mia famiglia (piantati in Guatemala). Ottima piattaforma, procedura semplice e veloce.

6. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

TRUFFA, non fate acquisti da loro

Si tratta di una truffa, ho scelto questa "azienda" per un regalo importante ma ho semplicemente buttato 27 euro. L'email che certificava che l'albero era stato piantato non è arrivata al destinatario, l'assistenza risponde con scuse stupide e proponendo sconti su futuri acquisti (come se pensassi mai di dargli altri soldi). Nel prezzo era compreso anche un poster, che è arrivato solo dopo 2 solleciti email da parte mia all'assistenza (ovviamente non hanno un numero di telefono da contattare).
Non fatevi ingannare, usano la scusa dell'ambiente per rubare soldi alle persone.

22. September 2023

TRUFFA

TRUFFA, azienda sparita, con numero di partita iva FALSO, dato che non è possibile verificarlo sul sito di Agenzia delle Entrate, inoltre non ho mai ricevuto più aggiornamenti in merito alla piantumazione del mio presunto albero, che dopo delle foto stock UGUALI per tutti, è sparito, insieme alla società che probabilmente ha usato la scusa della lotta alla CO2 per truffare gente promettendogli di piantare alberi per conto loro. MAI PIU' un euro a loro e siti simili anche di altri marchi e presunte società che promettono lo stesso scopo.

12. August 2022

Assistenza scandalosa

Assistenza scandalosa dopo un anno e mezzo sono ancora qua a mandare messaggi per risolvere il problema.
Non è possibile risolvere i problemi per messaggi e non poter parlare con nessuno

1. August 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non ti rispondono e non danno notizie

Ho aspettato qualche mese prima di recensire, sperando che si risolvessero i problemi, ma ciò non è successo e per giunta non ho più avuto nessuna risposta.
Ho comprato un pino, ormai diversi mesi fa. Ma la posizione (prima della piantumazione) risultava in una pompa di benzina, senza attorno alcun magazzino né vivaio né campo. Una posizione chiaramente sbagliata o falsa. Ho scritto all'assistenza e mi hanno detto "vero, c'è un errore, risolviamo al più presto". Il mio "albero" sta ancora nella pompa di benzina e non ho avuto più nessuna notizia, nonostante diverse sollecitazioni.
Se non hanno il potere di gestire un vero monitoraggio del luogo in cui si trovano gli alberi, sarebbe meglio non prometterlo, o almeno gestire in modo più trasparente le perplessità dei clienti. Sono molto dispiaciuta. Avrei preso altri alberi ma così non ha senso.

22. März 2023

TRUFFA..fate attenzione

TRUFFE! Fate bene attenzione a dare soldi a questi truffatori... tempo fa ho acquistato un albero di pino..dovevano fornire QR code, mandare gli aggiornamenti dell'albero ... be vi dico che a distanza di tempo non ho visto nulla di tutto ciò....ho provato a scrivere mail nulla...quindi non posso altro che dietro alla buona intenzione di salvare il pianeta si nasconde una truffa bella e buona

7. Mai 2023

Altrochè tracciamento....

Per i 18 anni di mia figlia le ho regalato un albero di mango. Dopo una prima foto, non c'è stata più alcuna comunicazione nè risposta alle mail e sollecitazioni varie e sono passati 2 anni. E dire che promettevano la foto del TUO albero mano a mano che cresceva...
Devo dire che sono molto molto deluso.

10. März 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Donazione albero di cacao

Acquistato un albero di cacao da regalare, con annesso poster. Nella data prevista non è arrivata l'email con i dettagli dell'albero al destinatario del regalo. Dopo aver scritto all'assistenza, ho ricevuto in paio di giorni la risposta: il problema era dovuto alle numerose richieste e l'email è stata recapitata un paio di giorni dopo. Mi riservo di modificare la recensione qualora non dovessi ricevere il poster, o le foto dell'albero nei prossimi mesi.

22. Dezember 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bellissimi progetti e ottima esperienza

Bellissimi progetti e ottima esperienza con zeroCO2!
Ho comprato un albero qualche mese fa e ricevo aggiornamenti e foto.
Migliorabile l'area personale ma nel complesso molto contenta!

15. Juli 2022

Albero sparito nel nulla

Mi hanno regalato un albero tramite questo sito. Nelle settimane successive sono arrivate due mail con un paio di foto poi più nulla. Da oltre un anno non ricevo aggiornamenti e nella pagina personale viene solo indicato l'albero ma non c'è alcuna informazione aggiuntiva. Non rispondono alle mail. Non meritano alcuna fiducia.

6. Dezember 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr