Ein super tolles Produkt, das sehr vielseitig anwendbar ist. Auch der Kundenservice ist TOP! Schnelle, kulante und einfache Abwicklung. Sehr gerne wieder 😍
Unkompliziert und umweltfreundlich Die Bestellung erreichte mich unverzüglich. Zugestellt wurde mir ein Paket in perfekter Grösse inkl. Couvert für den Rückversand des leeren Putzmittelfläschchen.... Mehr ansehen
Die Lieferung war zwar nicht ganz vollständig, der Fehler wurde aber sehr schnell korrigiert und das fehlende Produkt nachgesandt. Das Reinigungsmittel ist absolut Spitze und erleichtert mir als Neu-... Mehr ansehen
Schnell unkompliziert
Wir glauben, dass herkömmliche Reinigungsmittel den Werten und Standards der heutigen Zeit nicht mehr entsprechen. Aus diesem Grund haben wir ZHΛM ins Leben gerufen, mit dem Ziel ein lokal-produziertes, natürliches und künstlerisches Reinigungsmittel zu kreieren. Mit unserem Ansatz für Kreislaufwirtschaft hat man nicht nur etwas schönes in der Wohnung sondern tut auch etwas gutes für die Umwelt.
8004, Zürich, Schweiz
- info@zham-homecare.ch
- zham-homecare.ch
Das haben sich andere Leute angesehen
Ein super tolles Produkt
Ein super tolles Produkt, das sehr vielseitig anwendbar ist.
Auch der Kundenservice ist TOP! Schnelle, kulante und einfache Abwicklung.
Sehr gerne wieder 😍
Unkompliziert und umweltfreundlich
Unkompliziert und umweltfreundlich
Die Bestellung erreichte mich unverzüglich. Zugestellt wurde mir ein Paket in perfekter Grösse inkl. Couvert für den Rückversand des leeren Putzmittelfläschchen. Verpackung sowie Produkt sind sehr praktisch und ästhetisch gleichzeitig. Löst sogar Putzfreude aus! :)
Schnelle einfache Abwicklung
Die Onlinebestellung ist einfach und mit twint Bezahlung eine günstige und sichere Abwicklung
Super tolles Produkt
Super tolles Produkt und sehr dekorativ! Steht bei mir immer draussen und animiert etwas häufiger zu putzen :)
Gutes Erzeugnis
Hallo mitenand
Vorgängig hatte ich noch Fragen, wurde dabei toll beraten und informiert. Danke und beschti Grüess
Peter s.
Super Service & Super Produkt!
Tolle Produkte und supereinacher Bestellvorgang
Der Kontakt mit dem ZHAM-Team war super, der Bestellvorgang einfach und die Lieferung schnell. Die beschenkte Person hat sich sehr gefreut, was noch dazu kommt. Vielen Dank.
Wunderschönes Produkt und schneller Service
Unkomplizierte Bestellung und ein tolles Produkt
Super schnelle Lieferung und nette…
Super schnelle Lieferung und nette Kommunikation.
Super Reinigungsmittel
Super Reinigungsmittel reinigt perfekt empfehle ich gern weiter. Cooles Design

Ganz tolle und hochwertige Produkte
Ganz tolle und hochwertige Produkte - Rezepte schmecken immer - super netter und freundlicher Kontakt - Sets kann man auch super gut verschenken

Super!
Könnte mir meine Räume ohne Zham nicht mehr vorstellen! Wie haben wir das vorher gemacht? Gerade wieder die Refills bestellt und freue mich bereits aufs Päckli!