No me deja registrarme en la APP después de realizar las fotos correspondientes (asegurándome que está dentro de los recuadros correspondientes) y me las vuelve a pedir y así una y otra vez entrando e... Mehr ansehen
Pessima esperienza. Vi sconsiglio di utilizzare questo carsharing. Mi hanno addebitato 7 euro di preautorizzazione che non mi hanno mai più rimborsato nonostante varie richieste sia via mail che tel... Mehr ansehen
Auto sempre in pessime condizioni e sporche, a loro giudizio insindacabile hanno deciso che ci sono zone considerate speciali e ti fanno pagare €4,99 quando io non ci ho parcheggiato ma per loro rient... Mehr ansehen
We live in Paris and zity is our best private option and we indeed feel very lucky for this service. While there are hiccups finding then unlocking the cars, the biggest drawback are the vandals who... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Calle Francisco Sancha 42-44, 28034, Madrid, Spanien
- 919942151
- hola@zity.eco
- zity.eco
Hat 42 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
sporche e inefficenti
le auto sono sempre orribilmente sporche , un bambino non lo ci si può portare, l aria condizionata non funziona mai, l app non funziona correttamente, il servizio clienti lascia desiderare, da quando è stata aggiornata l app non funziona più
Potessi metterei -10
Potessi metterei -10
È già la terza volta che chiudo il noleggio in modo corretto e mi viene addebitata la giornata con un costo di 50€ fortunatamente rimborsati.
Oggi addirittura un altro utente è stato in grado di prendere la vettura andare in altro luogo e io ritrovo il noleggio ancora aperto con fattura di altri 50€. Chiamo l’assistenza clienti e mi dicono che credono nella mia “buona fede” ma faranno accertamenti. Scandaloso
Impossibile terminare la corsa
Auto bloccata, non si accendeva più e mi trovavo un una zona in cui non è possibile terminare la corsa.
Mi hanno tenuto in attesa 30 minuti al telefono, continuando ad addebitarmi ogni secondo di noleggio, senza mai rispondermi.
Il motore non si accendeva, lo sterzo era bloccato (specifico che l'auto era carica).
Ho dovuto spingere a mano l'auto fino al di fuori dell'area rossa e parcheggiarla a mano, col bloccasterzo inserito, per poter terminare la corsa.
L'addebito è arrivato puntuale, ignorando la segnalazione e la richiesta di assistenza.
El servicio al cliente es PÉSIMO
El servicio al cliente es PÉSIMO, por no decir inexistente. Es imposible hablar con ellos. Además, los coches funcionan MAL. No lo recomiendo NADA, no lo volveré a usar JAMÁS.

Pésimo el vehículo
Pésimo el vehículo. Además de la luz chivato con llave de reparación, el limpiaparabrisas trasero sin funcionar y en Madrid jarrando.
El navegador sin mapa, solo la fecha.
Mal cuidado y hay que recordar a estos señores que se paga bastante por aparcarlo en zona zity pero fuera de Madrid, luego tanto el servicio de att al cliente como el estado de coche pésimo.
Que aprendan de la competencia.

LADRONES
Sinvergüenzas totales. Ni una solucion cuando llamas por un problema. Piloto de las ruedas encendido y lo unico que dicen es que es por tema atmosferico. Les digo que no quiero seguir circulando con el coche asi y me dicen que entonces me cobraran la grua porque esta fuera de zona. Me lo llevo para aparcarlo dentro de zona y como habia poca bateria, tuve que pagar yo la carga. Son unos ladrones

UN ROBO A MANO ARMADA
UN ROBO A MANO ARMADA.
HICE USO DE UN VEHÍCULO CON LA MALA SUERTE QUE AL DEJARLO ME QUEDÓ SIN BATERÍA EN EL MÓVIL NO PUDIENDO CERRAR EL VEHÍCULO UNA VEZ CARGADO EL MÓVIL LES LLAMÓ Y ME COMUNICAN QUE ME LO PARAN Y NO ME VAN A COBRAR ESE TIEMPO QUE EL VEHÍCULO A ESTADO PARADO DESDE QUE LO DEJÉ MÁS TARDE ME PASAN LA FACTURA POR CORREO 25 €. UNOS AUTÉNTICOS ESTAFADORES Y MENTIROSOS.

Antwort von Zity
La validacíon es terrible. No se si acabarán dandome de alta... Hay que esperarbdemasiado. Desde luego no saca de un apuro
Desde ayer llevo esperando la validación para poder coger un coche.
Dicen 24 horas.
A las 24 horas llamé por que no estaba validado.
Que suba otra vez documentación y que espere otras 24 horas.
Asi que probé con Wible y tardaron 10 mimutos en validarme
A lo mejor es más caro, pero desde luego mucho más agiles son.
Sigo sin poder hacer uso de zity y estoy usando wible que me di de alta mucho después.

Un robo a mano armada
Un robo a mano armada, 4€ del trayecto y 4€ por aparcar en la calle Arturo Soria, si lo llego a saber me cojo un Cabify, me habría salido más barato. El coche una patata, un Dacia Spring que estaba bastante sucio por dentro.

Un desastre de Carsharing
Un desastre. Reserve un coche en el parking de Barajas. Nadie sabía dónde estaba aparcado. Perdi 30 minutos en su búsqueda y luego en lograr comunicarme con "atención" al cliente. El agente (bastante inoperante) me dio otro coche. Cargue las maletas y no pude salir por la barrera del parking porque tenía que pagar 30 euros de parking. Otra vez intentando llamar a la empresa con el coche cargado y el reloj consumiendo tiempo. La solución del mismo agente fue que saliera del parking, que pagara de mi bolsillo el ticket y que lo volviera a llamar luego (siempre con el coche activo) para pedirle el reembolso. Reembolso que tarda hasta 10 días en acreditarse. Y agregó luego que si no me gustaba que lo dejara otra vez aparcado y me buscará un taxi.ñ, después de haber perdido una hora. Deplorable. Merecemos una empresa de carsharing que se lo tome en serio.
Abbonamenti bloccati arbitrariamente
ZITY non è in grado di gestire le aggressive Offerte di Abbonamento che fa e blocca arbitrariamente la fruizione delle sue Auto, dopo però che si è pagato l'Abbonamento per 30gg.
NON sottoscrivete gli Abbonamenti di ZITY.
Se vogliono limitare l'uso delle loro Offerte solo a una casistica ridotta da loro desiderata, ma diversa da quella dichiarata e possibile, basta modificare la App di Gestione per impedire Prenotazione e Noleggio come da loro voluto, ma che non è scritto dettagliatamente nei Termini&Condizioni.
Magari dovrebbero imparare a far meglio le Offerte aggressive, mantenendo ciò che promettono essere senza limitazioni per poi bloccare invece gli utenti arbitrariamente, inventandosi Patenti da controllare dopo anni che è già attiva l'utenza.
[Cliente: aavilla at libero dot it]
solo con meter la tarjeta te cobran 5€…
solo con meter la tarjeta te cobran 5€ sin decírtelo, lo uses o no, y te lo justifican diciendo que de saldo te ponen 10€ vaya estafa, una suscrición sin avisarte.
Vehículo que no está en la ubicación indicada en la App e indebida facturación de un servicio no prestado. App y
El pasado sábado día 16 de noviembre reservé un vehículo estacionado, según la App en la calle Maldonado, 55 de Madrid. Al llegar allí no había vehículo alguno. Un poco más arriba de la calle había un vehículo Zity y, sin comprobar la matríocula,. pues pensé que era el reservado, pulsé abrir vehículo en la App y, naturalmente no se abrió. Lo estuve buscando por la zona unos minutos y al no encontrarlo pulsé finalizar paro reportando la incidemcia.
Al día siguiente me llegó una factura por tres minutos de conducción y 0 km desde Maldonado, 55 hasta General Pardiñas, 71, a pesar de que el vehículo no había sido utilizado en absoluto. la distancia entre esas direcciones es de unos escasos metros y seguramente el vehículo que nunca estuvo en Maldonado, 55 sí estaba. sin embargo, en General Pardiñas, 71, razón por la que no pude encontrarlo.
En conclusión, la App funcionó mal pues el vehículo no estába en la ubicación señalada, a pesar de que no tuvo ninguna utilización y que así se reporto a la compañía, esta procedió a emitir la factura señalada que, además, es prueba clara de que el vahículo debía estar en General Pardiñas, 71 y no en Maldonado, 55.
He escrito a Zity reclamando y todavía no me han contestado.
La verdad es que el importe de la factura son 1,11 euros, pero estoy indignado con el pésimo servicio de Zity. Me volví a casa en Wible.
Mala experiencia
Normalmente no he tenido el mayor problema pero un día llamé a objetos perdidos para que me dejaran esperando 30min por reloj y luego colgar sin darme una respuesta. Ahora tengo una factura de 50€ y ningún tipo de información sobre el objeto que posiblemente me deje en el coche.. de ahora en más evitaré utilizar esta empresa
Raddoppio del prezzo di abbonamento
Raddoppio del prezzo di abbonamento senza un minimo di comunicazione, si sono limitati a rubare 50 euro da un mese all'altro. Noleggi non conclusi correttamente per errori di sistema che mi hanno portato a dover fare denunce tutelative, pagare multe e interventi degli operatori, ore supplementari di noleggio e tanto altro. Le auto sono, oggettivamente, ridotte a catorci, tutte con le ruote a terra, sporche, con freni malfunzionante e tanto tanto altro. Ho iniziato la mia esperienza con Zity entusiasta dell' idea, ne esco con una minaccia di denuncia.
Asquerosos. Verguenzaaaaa
Un servicio que da vergüenza. Te dicen q tiene bonus y al salir de la aplicación te quitan dicho bonus. Te cobran 40€ por dejar el coche con menos de 10% de batería pero te dejan reservarlo y alquilarlo con menos de 10% para el que no esté pendiente luego cobrárte. Esto te puede suceder cada mes que me imagino que es cuando necesitan dinero y más fácil a costa de los demás. Problemas para abrir y cerrar el coche para generar más tiempo. ASQUEROSOS
Negativo
Un disastro. Non si riesce ad effettuare il pagamento online e non si può utilizzare
Se potessi mettere meno di una stella…
Se potessi mettere meno di una stella lo farei, macchine non funzionanti e sporche, non funzionava bene il freno e per questo sono stata obbligata ad accostare e chiamare l’assistenza che non è stata per nulla efficiente. La signora dell’assistenza mi ha detto di dover spostare la macchina perché se no mi sarebbe arrivata una multa non capendo che guidare quella macchina sarebbe stato pericoloso per la me per gli altri, tutto questo alle 22:00 di sera. Un’altra volta la macchina mi ha chiusa dentro…. Veramente tutto pessimo, dalle macchine all’assistenza.
Raddoppiano l'abbonamento a caso
Abbonamento mensile: 19,99.
Lo uso per 3 mesi, oggi ricevo l'addebito: 39,99.
IL DOPPIO!! Senza una singola mail o avviso.
Annullato subito, spero nel loro fallimento
4 giorni per attivare un account
4 giorni per attivare un account , mille mail , risposte dopo 24 ore , nel momento che ti serve ancora non funziona , appena attivo farò disdetta con modulo imbarazzante
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.