Tolle Ramadan Umrah 2024
Wir haben unsere Ramadan Umrah 2024 mit Ziyara Tours gemacht und sind sehr glücklich darüber diese Tour gebucht und gefunden zu haben. Ziyara Tours ist ein Anbieter aus England. Vor der Reise haben wir alle offenen Fragen und die Buchung telefonisch uns per WhatsApp geklärt. Von Beginn an waren wir sehr zufrieden mit der super schnellen und netten Kommunikation. Wir konnten uns stets mit allen Wünschen und Fragen an das Team wenden. Da es unsere erste Reise nach Mekkah war und wir ein Kleinkind dabei hatten waren wir entsprechend nervös und haben viel Unterstützung gebraucht. Ziyara Tours hat uns hier sehr gut unterstützt und stand uns immer zur Seite. Wir konnten uns vollkommen auf sie verlassen, mussten uns keine Gedanken machen und konnten uns so sehr gut auf unsere Umrah konzentrieren. Die Gruppe trafen wir dann am Flughafen in Jeddah. Auch vor Ort war die Kommunikation exzellent und alle Anliegen wurden sofort geklärt. Das Team hat sich stets bei uns erkundigt, ob alles ok ist und ob wir etwas benötigen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Gleich vom ersten Kontakt war die gesamte Beziehung sehr vertraut und wir haben uns gefühlt als kannten wir die Gruppe schon seit Jahren. Das war sehr hilfreich und hat uns ein gutes Gefühl gegeben. Insgesamt war die Stimmung einfach toll. Das Team und die Helfer waren super nett, hatten immer ein offenes Ohr und sehr hilfsbereit. Auch konnte man sehen, dass sie sehr gute Kontakte vor Ort haben und so alles sehr reibungslos verlief. Wir können Ziyara Tour zu 100% weiterempfehlen und werden hoffentlich wieder eine Tour mit ihnen buchen. Vielen Dank für alles.