zizashop.de Bewertungen 50

1,3

BETRUG VOM FEINSTEN! Ware, die hochwertig aussieht, entpuppt sich als billigste Chinaware! 30 Tage Rückgaberecht? Versandkosten sind selbst zu tragen, ursprüngliche Versandkosten werden nicht rück... Mehr ansehen

1,3

Ungenügend

Betrug durch die Hintertür

Mantel Größe S bestellt, Lieferung entspricht Gr.164. Vorschlag Zayashop 20% Rabatt, dafür der 1 Stern. Rücksendung nach China mit Adresse, ABER die Rücksendung ist teurer als der Warenwert. Leider die Bewertung hier zu spät gelesen :( Für mich eine ganz simple Betrugsmasche. Anzeige erstattet.
!!! HÄNDE WEG VON ZAYASHOP !!!!

13. Dezember 2023

BETRUG VOM FEINSTEN!

BETRUG VOM FEINSTEN!
Ware, die hochwertig aussieht, entpuppt sich als billigste Chinaware!
30 Tage Rückgaberecht? Versandkosten sind selbst zu tragen, ursprüngliche Versandkosten werden nicht rückerstattet. Keine Rücksendeadresse.
Hätte das Geld auch in den Mistkübel werfen können.

5. Dezember 2023

Wir hatten im Januar 2023 eine…

Wir hatten im Januar 2023 eine Smartwatch i8 Pro Max bestellt und nach 8 Wochen endlich geliefert bekommen. Hiernach hat meine Frau mehrfach versucht, dies zu verbinden, was nicht funktionierte. Nachdem sie es jetzt erneut versuchen wollte sah sie, dass sich das Display herausgedrückt hat, weil der Akku geplatzt war. Die Uhr wurde kaum getragen, so dass ich bei dem Zizashop Garantieansprüche geltend machte, allerdings auf das 30tätige Rückgaberecht verwiesen wurde. Die Uhr wandert in die Tonne, 45 Euro! Der Shop ist Geschichte, grottenschlecht! Schließe mich den anderen Kunden an, Finger weg und lieber bei einem Shop kaufen, wo man auch Bewertungen abgeben kann!

4. Dezember 2023

Finger weg!
Die größte Falle ist der Rückversand. Man hat zwar ein 30 tägiges Rückgaberecht, muss aber den Versand selbst bezahlen, und zwar nach China.
In meinem Fall bedeutet das: Der Mantel hat einen Wert von 59€, der Rückversand mit DHL liegt bei knapp 20€.
Da gigt es leider keinen Verhandlungsspielraum!

Deswegen Finger weg, wenn man nicht absolut sicher ist, dass die Ware passt.
P. S: Leider kann ich keine Null Sterne vergeben.

22. November 2023

Ja ein Stern ist noch zu viel

Ja ein Stern ist noch zu viel. Ich habe „nur“ ein Holzpuzzle gekauft. Da fehlen 2 Teile, ist total offensichtlich, aber man behauptet, das Puzzle ist vollständig. 🙈
Ich sollte nach 5 monatiger Reklamation eine Gutschrift erhalten, die sei bearbeitet und angewiesen. Sicher bringt mit ein Mitarbeiter aus China das Geld persönlich und zu Fuß hier vorbei. Lasst die Finger von diesem Shop wenn euch euer Geld was wert ist.

2. Oktober 2023

Totaler Schrott: i8 Pro Max Smartwatch bestellt und nach…

i8 Pro Max Smartwatch bestellt und nach langer Wartezeit dann endlich bekommen. Aufgeladen und Stunden gebraucht die Verbindung mit dem Handy herzustellen. Dann musste ich feststellen, das nur ein Bruchteil der Funktionen vorhanden war. Alle Messungen, die möglich waren zeigten extreme Abweichungen zu den bekannten Messgeräten. Dann war die Uhr nach 12 Stunden bereits leer. Nach dem erneuten Laden ging die Uhr erstmal nicht mehr an und alle Daten waren verschwunden! Nach Reklamation eine Rücksende Adresse bekommen - aber diese Adresse ist China. Kosten wären höher gewesen als der Preis für die Smartwatch!!! An alle, die vorhaben diese i8 Pro Max Smartwatch kaufen wollen: Last die Finger davon, die Uhr ist kompletter Schrott!!!!

9. August 2023

1 Stern ist noch zu viel

1 Stern ist noch zu viel. Laaaange Lieferzeit, nach Androhung endlich geliefert, minderwertige Uhr, billigste Apple- Watch Nachahmung, obwohl beschrieben als "besser wie Apple Watch", Rahmen verbeult, Armband passt nicht richtig, Funktionen nur zum Teil getestet, Blutdruck von ganz niedrig bis ganz hoch, wahrscheinlich dem Messergebnis geschuldet-
Schrott.
Ich habe Paypal Konfliktschlichtung eingeschaltet, bin gespannt.
Eine kostenlose Rücksendung hat Liza abgelehnt; entweder sie schicken kostenlos eine weitere Uhr (was soll ich mit 2 Schrottuhren??) oder geben mir 30 % des Kaufpreises zurück. Kommt für mich nicht in Frage, ich will mein Geld zurück, notfalls erstatte ich Betrugsanzeige und übergebe es dem Rechtsanwalt.
Es sind zwar nur knapp 40 €, aber das kann man diesen Shops nicht durchgehen lassen, weil es immer mehr werden, die uns um unser Geld bringen wollen.

20. Juli 2023

Vorsicht!!!

Vorsicht!!!
Ware bestellt, Lieferzeit 4 Wochen. Es kam ein nicht vollständiges Lockenstabset. Reklamation wurde eingeleitet, das fehlende Zubehör kam nicht, statt dessen etwas anderes. Nach nochmaliger Reklamation: „Es tut uns leid, leider keine weitere Ersatzlieferung mehr möglich, da schon einmal ein Ersatzteil geliefert wurde.“
Dass es sich um das falsche handelte, interessiert auch nach mehrmaligem Email Verkehr nicht. Es kommt immer nur dieselbe Antwort. Das Lockenstabset ist immer noch nicht vollständig, aber das spielt für zizashop.de keine Rolle. Bestellt wurde im Februar und jetzt haben wir Juni.
Die ganze Angelegenheit geht jetzt zum Anwalt.

7. Juni 2023

Habe eine Uhr bestellt

Habe eine Uhr bestellt. i8 pro max.
Etwas ähnliches wurde mir nach über 9 Wochen geschickt. Einige Mails wann denn meine Lieferung kommt wurden immer freundlich aber eher mit Ausreden beantwortet.
Jetzt kommt es aber: die Uhr war auch noch kaputt. Das Armband hält nicht und laden der Uhr nicht möglich.
Dann wollte ich mein Recht auf Widerruf geltend machen.
Ich bekomme als Antwort: wir veranlassen erneut den Versand aus China und ich sollte Videos drehen, auf denen die Fehler deutlich zu sehen sind. Auf erneute 68 Tage Lieferfrist hatte ich keinen Bock.
An Alle! Niemals beim Ziza-Shop kaufen. Hier werden Sie nach allen Regeln der Kunst beschissen. Mein Geld ist weg. Das Produkt ist kaputt und ich verbuche das unter Lehrgeld.

29. März 2023

5 in 1 Multi Haarstyler Kauf und Retoure

Ich habe den 5 in 1 Multi Haarstyler gekauft und dieser funktionierte nicht. Keiner der Aufsätze!
Darum bat ich um Rückerstattung, was aber nach der 14tägigen Frist war.

Es gab diverse Emails hin und her, letztendlich habe ich nach Wochen aufgegeben. Trotz 100% Rückgaberecht, wegen Zufriedenheitsgarantie … nur Gerede!!!!
Ihre Zermürbetaktik ist aufgegangen.

20. Mai 2023

Miese Abzocke

Ich bin auch drauf reingefallen.
Hab mir ein Hairstyler 5in1 bestellt. Der letzte Müll... Nicht mal 5 € Wert!
Das war das letzte mal das ich dort etwas bestellt habe, man wird nur belogen und betrogen!

3. April 2023

Bin auch darauf hereingefallen

Bin auch darauf hereingefallen. Habe eine Smartwach 8 Max bestellt. Die kam auch nach 2-3 Wochen. Auf der Verpackung stand "Watch 8 Max". Drinnen war ein veraltetes oder Vorgängermodell die hieß nur noch "Watch" (wird auch in der App so angezeigt). NFC nicht vorhanden, obwohl beworben. Softwareseitig funktioniert nichts brauchbar. kontinuierliche Abschaltung von Bluetooth von der Uhr aus. Falsche Messwerte en gros. Nicht mal die Schritte werden halbwegs genau angezeigt. Nach 1 Tag tragen stehen 27 Schritte drauf. Der letzte Müll - nicht zu gebrauchen. Noname -China

13. April 2023

lange Lieferzeit - billigste Verarbeitung

Es hat schon über sechs Wochen gedauert bis das Produkt überhaupt losgeschickt wurde. Dann nochmal gut 4 Wochen bis es da war. Es ist sehr billiger China Müll. Ein Haarstyler nach Vorbild des Dy..n Airwrap, Schlecht verarbeitet und grauseliges Design. Aber - oh Wunder die Airwrap Funktion tut das was sie tun soll und macht tolle Locken. Insgesamt gesehen aber für 60€ ein unterirdisch verarbeitetes Produkt und extrem lange Lieferzeit. Bin mal gespannt, wann es defekt ist.

5. April 2023

Achtung. Das ist ein Fake Shop!!

Bestellte Ware ist nach 2 Monaten noch immer nicht angekommen. Trotz zweimaliger Beschwerde, bin ich bis jetzt nur immer vertröstet worden. Da wird mit Problemen beim Zoll und solchen Unfug argumentiert.
Finger weg von diesen Shop.
Das ist eine Fake Seite!!

Das ist ein Fake Shop!!

6. April 2023

Abzocke

Eigentlich ist 1 Stern noch zu viel. Habe eine Smartwatch bestellt. Diese kam nach einigen Anfragen nach 2 Monaten bei mir an. Leider funktioniert die Uhr nicht. Habe die Info an den Shop weitergeleitet. Ich sollte dann ein Video schicken. Geld bekomme ich auch nicht zurück. Also ich empfinde das als Abzocke. Lasst die Finger von dem Shop. Ich habe da für die Mülltonne bestellt. Das kann doch alles nicht wahr sein. Ich hätte mal vor meiner Bestellung die Bewertungen lesen sollen. Dann wäre ich nie auf die Idee gekommen, da was zu bestellen.

4. April 2023

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Haarstyler bestellt. Nach zwei Monaten erhalten. Hatte mir zwischenzeitlich einen anderen Haarstyler gekauft und wollte bei Ziza den Artikel retournieren. Keine Chance. Angeblich aus hygienischen Gründen nicht möglich. Hab das Gerät nicht mal ausgepackt und bekomme es trotzdem nicht retourniert. Und mein Geld auch nicht zurück. Kein Service. Finger weg von diesem Verkäufer!!!!! Abzocke!!!

3. März 2023

Finger weg davon. Wenn du für dein Geld nur Stress möchtest, kaufe da.

Am liebsten - 5 Sterne. Absolut abzocke! Mein Produkt kam nach mehreren Mail ans Unternehmen msch über 2 Monaten an. Absolut schlechte Verarbeitung scharfe Kanten am Haarstyler und es geht nicht mal. Nach mehrmaligem schreiben das ich mein Geld zurück möchte und vom Vertrag zurück treten möchte kommt immer nur sie können ein Ersatzprodukt bekommen. Finger weg von diesem ...Laden.

26. März 2023

Der letzte Shop

Der letzte Shop. Ware kommt erst gar nicht. Es ging um ein Haarset Curly. Ich habe Wochen gewartet. Dann wollte ich vom Auftrag zurücktreten, das wurde mir nicht erlaubt!! Es kommen standardisierte Mails ohne Bezug auf das Anliegen. Nach Drohung mit Anwalt kam das Haarset,es ist kompletter Schrott. Zurücksenden angeblich nicht erlaubt. Leute bitte die Finger weg, das sind Betrüger und Abzocker aus China.

27. Februar 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen