Hier wird ein Casino schlecht bewertet weil die Spieler die Bonusbedingungen nicht lesen können! Was los mit Euch Hobbyzockern?! Gutes Casino, alles anstandslos geklappt von Ein- bis Auszahlung (mit B... Mehr ansehen
Zodiac echt Ok.... hab einfach mal 25 € zum testen eingezahlt Paysafecard und 100 oder 200% Bonus bekommen. Dann verschiedene Slot Spiele ausprobiert bei zwei Spielen gut gewonnen. Im Endeffekt hatt... Mehr ansehen
Geld ist angekommen nach 4 gagen
We offer a premier online gaming platform that combines sports betting and casino entertainment in a secure and easy-to-use environment. Players can explore a wide variety of gaming options, including slot machines, traditional table games, immersive live dealer experiences, and sports betting markets covering major competitions, leagues, and events worldwide. Designed for speed, reliability, and convenience, the platform provides smooth performance, quick page loading, secure transactions, and full compatibility across desktop and mobile devices. Whether users are placing live wagers during sporting events or enjoying an extensive collection of casino titles, they can access uninterrupted entertainment anytime and anywhere. With competitive odds, real-time betting opportunities, advanced security measures, and responsible gaming tools, the platform promotes a safe and enjoyable experience for all players. By combining high-quality gaming content with intuitive functionality, we deliver a comprehensive betting and casino destination that caters to both new and experienced users seeking flexibility, excitement, and a premium online gaming experience.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
der letzte Laden
der letzte Laden, eine Überprüfung nach der nächsten ,nach 9 Dokumenten!!!!!! hat man sich dann bemüßigt gefühlt mir nach 5 Tagen das Geld zu überweisen, das war vor 20 Jahren mal schnell, heute ist das ein Unding, 5 mal seine Enzahlung umsetzen bevor man auszahlen kann (OHNE BONUS!!) ist ebenfalls absolut unterirdisch, Finger weg
Finger weg Mann abzocke pur
Versteh auch nicht warum alles so…
Versteh auch nicht warum alles so schlecht bewerten!? Habe dort eingezahlt und gewonnen . Auszahlung und Verifizierung haben 24 Std gedauert und mein Geld war direkt aufm Konto! Einzig was man beachten muss das man seine Einzahlung sich ohne Bonus 5x mal umsetzen muss . ANSONSTEN ECHT TOP UND SCHNELLE AUSZAHLUNG
Hier wird ein Casino schlecht bewertet…
Hier wird ein Casino schlecht bewertet weil die Spieler die Bonusbedingungen nicht lesen können! Was los mit Euch Hobbyzockern?! Gutes Casino, alles anstandslos geklappt von Ein- bis Auszahlung (mit Bonus).
Die bisher kriminellste Seite
Die bisher kriminellste Seite, auf der ich gespielt habe. Man muss seine eigene Einzahlung mindestens 5x umsetzen um etwas auszahlen zu dürfen. JEDE Einzahlung. Ganz zu schweigen von den Gewinnen... habe es ein paar mal gespielt und teilweise (Book of ra) 40 Dreher keinen Preis erhalten. Bitte Finger weglassen
Habe mein Konto gelöscht
Habe mein Konto gelöscht. Habe 700€ eingezahlt und nichts gewonnen. Habe nachdem ich mich beim Kundenservice beschwert habe, einen Bonus über 65€ bekommen. Lachhaft. Da habe ich übrigens auch nichts gewonnen.Der Kundenservice schrieb: man hat halt mal Glück und Mal Pech.
Finger weg!!
Größte Abzocke
Größte Abzocke! Konnte meine Gewinne nicht auszahlen da ich auf dieser Seite selbst ohne Bonus meine Einzahlung zig mal umsetzen musste. (Ich glaube 50x umsetzen)
Betrug bei Gewinn
Hi
Habe 1300€ gewonnen(mit 50€ einmal Zahlung),wollte 700€ Auszahlen.
WOW Nachricht,habe Betrogen ? Wie ?,Chat Eingeschalten-Leider können nichts tun.AGB lesen.
Finger weg meine Lieben den der Bonus is die Hölle wenn mann nicht jeden Tag spielt.
Lest euch die Auszahlungs Bedienungen. WICHTIG!
Gruss
Ich möchte ehrlich sein
Ich möchte ehrlich sein! Habe in den letzten 24 Stunden für ca 900 Euro gespielt, 2.- pro Runde! 3 mal 36,00.- Euro epischer Gewinn! Für mich war es das! Brauche ich wirklich nicht!
Abzocker!!!
Ich hatte eingezahlt und gewonnen - mir wurde der Gewinn nicht ausbezahlt, weil ich meine einzahlung nicht oft genug umgesetzt habe. Ich hatte keinen Bonus!
Wettbonus kann maximal ver5facht werden
50€ eingezahlt 50€ Bonus bekommen.
800€ musste ich umsetzen. Ich nicht lang gefackelt, mich auf 600€ hochgearbeitet, 3x 200€ wetten gesetzt, der Bonusbetrag müsste doch umgesetzt sein. Denkste, bin dann in den Live Chat dort wurde mir gesagt ich würde pro Wette maximal 25€ umsetzen wegen dem Bonusgeld. Ich es dann akzeptiert und den Rest mit 25€ Wetten umgesetzt. Dann das Erwachen. Habe auf 380€ gestanden, dann als das Geld umgesetzt war, wurden mir nur 250€ Echtgeld gegeben, da ja irgendwo in den AGB‘s steht, dass man den Bonus nur maximal verfünfachen kann. Also die letzte Seite, auf der ich wieder spiele. ABZOCKE!!!!!!
unseriös, Betrug, Finger weg!!
der rollover ist einfach ein Witz, Geld eingezahlt, nach einiger Zeit Auszahlung beantragt und abgelehnt. Die Einzahlung muss mindestens 5 mal umgesetzt werden. Bei einem erhaltenen Bonus wäre das ja noch verständlich, ich habe jedoch ohne Bonus gespielt. Natürlich steht dies irgendwo verborgen tief in den AGBs, aber nicht von sich aus sofort darauf hinzuweisen ist einfach nur Abzocke. Nie wieder.Einfach nur Abzocke, Finger weg von zodiacbet.
Zodiac echt Ok....
Zodiac echt Ok....
Im Endeffekt hatte ich ca. 560 € gut geschrieben die aber immer noch auf Bonus Geld standen, dann nochmal ca.100 € auf niedrigem Einsatz verzockt also noch ca 460 € gut, aber immer noch als Bonus Geld gestanden. Dann habe ich aufgehört und am nächsten Tag wieder eingeloggt auf einmal Hinweis erhalten das 460€ Bonus in 460€ Echtgeld umgewandelt worden. Dann die Hälfte auszahlen lassen , dann übliches prozedre Ausweis Foto, Kontoauszug und Stromrechnung oder ähnliches und keine Probleme gehabt. 👍👍✌️
Unglaublich
Werbung mit 100% Einzahlbonus. Bedingung nur Wetten auf alles mit min.1,8 Quote. Nach 1 Monat dann das Ende der Aktion. Dann die Nachricht: Geld konnte nicht umgewandelt werden Alles Weg. Viel Glück beim nächsten mal.
Bitte was? Dann der Support nur Englisch und auf die Frage warum ich den Account löschen möchte dies Geschildert, 0 drauf eingegangen und Account gelöscht. So geht support.
Versteckte Abzockbedingung
Hatte nachdem ich den Neukundenbonus nicht positiv umsetzen konnte, das Angebot für 125€ zusätzlich 125€ Casinobonus zu bekommen. Habe ich mal probiert, einfach mal 5€ Roulette getestet. Schwarz. Gewonnen. Ergebnis: 5€ Abzug. Sämtliche Erklärungen des Supports per Chat waren nicht verständlich. Bei Bonus Bedingungen nichts verständlich. Bonusinfo Restumsatz 9995€?? Bonus beendet. Die übrigen 120€, warum auch immer 5€ weniger, auf ne geringe Sportwette gesetzt, um einmal Umsatz gemacht zu haben wie es quasi überall Bedingung ist. 160.80€. Auszahlung. Abgelehnt. Chat. Man muss - jetzt bitte festhalten - die Einzahlung 5mal umsetzen mit Mindestquote 1.60!! Wohlgemerkt: Nicht um irgendeinen Bonusb auszuspielen! Es wird auf die AGB Punkt 3.14 verwiesen. Jo. Liest sich auch jeder genau durch, denn an keiner Stelle wird diese sehr besondere Abzockbedingung nicht erwähnt. Finger weg. Es gibt absolut keinen Grund dort zu zu wetten. Quoten durchschnittlich, Bedingungen absurd.
Achso. Der Support war im Chat erfrischend ehrlich und gab mir zu verstehen, dass er es selber nicht gut findet und das schon zigfach ansprach. Scheint wohl sehr oft zu passieren. Wird ja auch nirgends transparent erwähnt. Und ist nicht üblich.
Ich habe auch 999,00€ gewonnen.
Ich habe auch 999,00€ gewonnen.
Mit 80,00 € plus Bonus 100,00 € habe ich Erfolgreich Für 7,000 € Gerollt bis 999,00 € übrig waren, diese wollte ausgezahlt haben.
2 Tage später die Nachricht ich hätte Manipuliert.
Ok? Wie denn?
Die 999 € gelöscht und meine 80,00€ wieder aufm Konto.
Das ist Betrug und Manipulation was ZODIACBET betreibt.
Mir wird vorgeworfen das ich…
Mir wird vorgeworfen das ich manipuliert hätte, habe den bonusprogram erfolgreich absolviert, wollte danach 500 euro auszahlen, 1 tag später kommt email ich habe manipuliert, ich fragte welches spiel wo wann wie, keine antwort, ich habe mich nicht an die regeln gehalten meinte Kundensupport, die meinte die haben immer das recht das geld jederzeit einzuziehen, ich will mein gewinn und nicht den betrag 80 euro mit paysafecard was ich eingezahlt habe aufs wettkonto gutgeschrieben.