Méfiez vous des faux avis , mon expérience avec le site est désastreuse. J’ai commandé, j’ai reçu une partie de ma commande et quand je réclame le reste le site fait la sourde oreille. A ce jour j... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bien que la commande cette fois-ci, ne soit pas arrivée avant la date demandé. Je suis quand même très satisfaite de la qualité des produits commandés. J'en avais déjà acheté d'autres l'an dernier et... Mehr ansehen
Il ne faut pas avoir peur, site sérieux, colis livré, aucun article manquant, bonne qualité. Quand au service rien à redire, personne disponible qui répond aux questions. Je repasserai par ce site c... Mehr ansehen
Ayant commandé 3 fois sur ce site et les maillots étant toujours arrivés (ce qui me paraît être le plus important dans ce type d’achat). Malgré 1 ou 2 déconvenues sur du flocage sur une vingtaine... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
👕 Maillot Foot,Survetement,Maillot NBA,T-Shirt F1 Coupon: 2026 -10% OFF Telegram:https://t.me/maillotfoot
Kontaktinformationen
marange-silvange, 57535, Moselle, Frankreich
- https://wa.me/8615960162437
- serve@zofoot.com
- zofoot.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Colis reçu dans les temps.Maillots de…
Colis reçu dans les temps.Je suis très satisfait du résultat.Je recommande 👍A bientôt 😉
A éviter
Méfiez vous des faux avis , mon expérience avec le site est désastreuse.
A ce jour je n’ai toujours rien reçu, ni remboursement, ni le reste de ma commande.
Site à fuir, a éviter.
Rapide efficace
Rapide efficace. Qualité irréprochable
J'ai passé une de deux maillots et je…
J'ai passé une commande de deux maillots et je n’ai jamais eu de nouvelles alors que j'ai été prélevé malgré plusieurs relances le service client ne m’a jamais répondu. Je déconseille ce site. Pour étayer ce que je dis le numéro de commande est 11961A26011112222661.
Changement de discours.
Après commande ! Demande de mettre un avis en échange d un maillot gratuit
Une fois l’avis mis changement de discours il faut re commander pour avoir un maillot
Maillots de foot de qualités et une…
Maillots de foot de qualités et une livraison rapide et fiable ! Merci zofoot
Très satisfait de mon achat sur…
Très satisfait de mon achat sur Zofoot.com
J’ai été accompagné en ligne par une personne très sympa lorsque il a fallut changé les tailles des maillots commandés.
La qualité et le rendu des personnalisation
son top.
Je recommande !
Première commande
Première commande, 3 maillots, rien à dire, la qualité a l’air au rendez-vous, que ce soit sur les maillots, les flocages ou même les patchs.
Je recommanderai certainement à l’avenir.
Commande reçue sous 16j.
Correct dommage la durée de livraison
Bonjour les maillot et autres produits sont correct et la taille aussi le seul bémol le temps de livraison sont tres long j'ai payé une livraison plus courte pour rien....
Bonne qualité
Bonne qualité, j'aurais imaginé que les stickers soient collés avant l'envoie. J'ai reçu le maillot avec le sticker de la ligue des champions à fixer moi meme . Pour le reste je suis satisfait de ma commande ! Je recommande :)
Aucun remboursement contrairement à ce…
Aucun remboursement contrairement à ce qu’ils disent site à fuir
J'ai reçu la commande avec un petit problème
J'ai reçu ma commande.
La qualité des maillots est impeccable et les flocages le sont aussi. En revanche, j'avais commandé deux ensemble et dans l'un, il manquais un short et l'autre étais un peux bateaux mais je pense que c'est parce que c'est un short d'entrainement.pour le short manquant j'ai contacté zofoot et ils m'on dit que il n'étais plus en stock et qu'ils me l'envoierais sur ma prochaine commande et que j'aurai un cadeaux pour la prochaine commande.
Je pense que une petite erreur est humaine et que le site reste un bon site
Super je recommande le site a 100%
Site sérieux
Très satisfait de ma commande sur Zofoot.
Contact sérieux, envoi rapide et soigné, maillots de très bonne qualité. Je recommande vivement !
J'ai déjà réalisé plusieurs commandes pour mon fils depuis plusieurs années et j'ai toujours été satisfait. Rien à redire.
Choix de produits simple et efficace
Choix de produits simple et efficace, livraison rapide, moyen de paiement divers et sécurisé, nickel comme site
Au top 👌
Au top 👌 . Rapport qualité prix parfait 👍
Top !!!
Excellent rapport qualité-prix ! Et beaucoup de choix ! J'ai acheté plusieurs maillots à mon fils depuis 2-3 ans maintenant et je n'ai jamais été déçu. Je recommande vivement !
Très bon site je recommande et une…
Très bon site je recommande et une équipe de vendeur a l'écoute
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.