Le site est bien fait et les données permettent une bonne analyse technique. Je n'ai pas mis 5* car trop souvent il y a une indisponibilité avec le message : " we are working hard to solve the proble... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Menu compliqué à comprendre au debut Difficile à naviguer dans les rubriques Pas vraiment intuitif Trop long pour avoir une idée précise de l’intérêt d’investir dans une action ou tout simplemen... Mehr ansehen
Informations utiles regroupés. Très large au niveau géographique. Tous les domaines économique sont abordés. Petit bémol sur l'accès trop restreint(stock creener) avec l'abonnement Access. Manque... Mehr ansehen
Site de Bourse très fiable... Avant d'acheter ou de vendre que ce soit sur le marché europeen ou le marché américain, je consulte toujours leurs avis...De plus l'édito quotidien d'Anthony Bondain ple... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Zonebourse
Vom Unternehmen geschrieben
Investissez avec une Équipe d'Experts à vos Cotés et découvrez le moyen le plus rapide et le plus facile de battre le marché.
Plus de 750 000 investisseurs nous suivent et utilisent les contenus et outils de Zonebourse pour avoir un avantage sur le marché boursier.
Découvrez ce qui fait bouger les actions les plus chaudes, débloquez des opportunités d'investissement cachées, accédez instantanément à nos portefeuilles d'actions en argent réel, répliquez nos positions et nos performances et repérez rapidement les tendances grâce à nos filtres d'actions et nos listes de surveillance thématiques, le tout en un seul endroit.
Kontaktinformationen
74000, Annecy, Frankreich
- +33 04 78 30 41 42
- service.client@zonebourse.com
- zonebourse.com
Hat 30 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
cela fait plusieurs années que je lis…
cela fait plusieurs années que je lis les nouvelles financières un peu partout, et à chaque fois que j'ai une "idée" d'investissement, je consulte Zonebourse: complet, clair, intelligent pour que je puisse juger mon "idée" et prendre ma décision.
J'ai déjà conseillé Zonebourse à tous ceux qui veulent tenter l'aventure boursière en toute connaissance de cause. Je profite aussi de leurs portefeuilles ...et je suis vraiment satisfaite .
Je l'utilise depuis de nombreuse années…
Je l'utilise depuis de nombreuse années à titre d'investisseur privé.
Source d'informations puissante et exhaustive. Analyses et conseils pertinents.
Incontournable
des conseils, des actualités régulières, des aides avancées pour bien travailler, etc...
INCONTOURNABLE TOUT SIMPLEMENT.
Etant abonné depuis plusieurs années
Etant abonné depuis plusieurs années, en ce mois de novembre, j'ai payé par erreur, 2 fois mon abonnement. Inutile de vous dire mon embêtement !!!!.... Appelant le numéro d'accueil , je pensais être en contact avec une secrétaire, qui une fois ma demande exposée, m'aurait certainement dit " je transmets votre demande ....etc....etc". Mais pas du tout, un Monsieur , qui c'est présenté mais je n'ai pas retenu son nom (désolé), après avoir bien écouté mon appel, EN DIRECT (svp) sur son écran, m'a confirmé qu'il y avait effectivement les 2 paiements en question, que le remboursement se fera sur une semaine au plus tard. CONCLUSION PREMIEREMENT : personne disponible (il m'a rappelé une demi heure après); DEUXIEMEMENT : personne aimable (il fait reconnaître qu'ils le sont tous ....... plus ou moins, c'est vrai !!!), mais COMPETENTE et comprenant la situation ; et TROISIEMEMENT problème réglé EN DIRECT.
Je pense que si une réponse aurait nécessité un certain délais ou une certaine réflexion, je suis CERTAIN que le problème aurait été malgré tout solutionné. Un seul mot me vient à l'esprit....MERCI
trop d'infos répétitives,Peu de…
trop d'infos répétitives,Peu de dossiers de fond sur les small caps et sur les shorts (en% et en quantité)
pas assez d'infos exhaustives sur les dividendes(dates etc),les actionnaires des sociétés cotées
Abonne depuis plusieurs années
Abonne depuis plusieurs années, j’ai eu l’occasion de solliciter Zonebourse pour des problèmes divers . J’ai toujours rencontré un personnel très attentif et soucieux de répondre à mes questions de manière intelligible. Continuez !
Investir dans les Marches Globales avec l4aide de Zonebourse. Zonebourse
Vous faites a' Zonebourse un travail tres interessante et ça' suffit pour investir en plusieurs marches et actifs qui nous pouvons choisir. Sure qu'il faut aussi
un peut de travaille de notre part et responsable.
Les recommandations des banques…
Les recommandations des banques d'investissement,outil essentiel, est bien tenu et très pratique. Idem pour les tableaux de bord des entreprise.
Zone bourse est pour moi un outil indispensable à l'investissement.
Outils pour investir
Excellent outil de screening des actions.
Articles intéressants et bien ciblés sur l'actualité.
Une très bonne performance des conseils en investissement.
37 % d'augmentation de tarif en 1 an
37 % d'augmentation de tarif en 1 an, le contenu peut être bien
portail financier de très haute qualité
Zonebourse, que je suis depuis plus de 20 ans, est à recommander pour la pertinence de ses analyses, la justesse des conseils et les outils performants mis à disposition afin de permettre à chacun de pouvoir faire évaluer ses avoirs boursiers.
Rentable
Zonebourse est très efficace pour éviter de faire des bêtises dans nos investissements et est très vite rentabilisé grâce a ses conseils.
Très bonne expérience, répétée chaque jour !
J'apprécie les articles et commentaires des rédacteurs et des analystes, ainsi que le nombre de valeurs internationales cotées référencées dans le site de Zonebourse. J'ai un peu de mal avec la nouvelle version des portefeuilles (j'aimerais que figure la perf. des valeurs depuis le 01/01). Je souhaiterais que figurent sur la page d'accueil (là où il y a les principaux indices, devises, cryptos) les taux à 2 et 10 ans (US, Allemagne, France, Japon)
Jérôme
Une très bonne plateforme
J'utilise Zonebourse presque quotidiennement. J'écoute aussi la chronique. Je ne donne pas 5 étoiles car même un excellent service peut toujours être amélioré.
Site incontournable pour investir en bourse
Bcq d'informations sur les sociétés, mêmes celles peu connues : actualités, graphiques, éléments de valorisation, consensus, recherches de valeur paramétrables... Des outils précieux pour savoir où et quand investir.
Une aide essentielle.
Un outil performant et presque indispensable.
Zone bourse m‘a été recommandé par un…
Zone bourse m‘a été recommandé par un ami , je le recommanderais également volontiers à un ami.
Je trouve qu'il manque un modèle de portefeuille "pépère", càd un portefeuille PEA fondé d'abord sur les dividendes
Info détaillée facilement accessible
Un des bons sites d'informations…
Un des bons sites d'informations financères.
Ils sont trop rares en Europe.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.