Le site est bien fait et les données permettent une bonne analyse technique. Je n'ai pas mis 5* car trop souvent il y a une indisponibilité avec le message : " we are working hard to solve the proble... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Menu compliqué à comprendre au debut Difficile à naviguer dans les rubriques Pas vraiment intuitif Trop long pour avoir une idée précise de l’intérêt d’investir dans une action ou tout simplemen... Mehr ansehen
Informations utiles regroupés. Très large au niveau géographique. Tous les domaines économique sont abordés. Petit bémol sur l'accès trop restreint(stock creener) avec l'abonnement Access. Manque... Mehr ansehen
Site de Bourse très fiable... Avant d'acheter ou de vendre que ce soit sur le marché europeen ou le marché américain, je consulte toujours leurs avis...De plus l'édito quotidien d'Anthony Bondain ple... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Zonebourse
Vom Unternehmen geschrieben
Investissez avec une Équipe d'Experts à vos Cotés et découvrez le moyen le plus rapide et le plus facile de battre le marché.
Plus de 750 000 investisseurs nous suivent et utilisent les contenus et outils de Zonebourse pour avoir un avantage sur le marché boursier.
Découvrez ce qui fait bouger les actions les plus chaudes, débloquez des opportunités d'investissement cachées, accédez instantanément à nos portefeuilles d'actions en argent réel, répliquez nos positions et nos performances et repérez rapidement les tendances grâce à nos filtres d'actions et nos listes de surveillance thématiques, le tout en un seul endroit.
Kontaktinformationen
74000, Annecy, Frankreich
- +33 04 78 30 41 42
- service.client@zonebourse.com
- zonebourse.com
Hat 30 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
J'ai notifié plusieurs fois que les…
J'ai notifié plusieurs fois que les titres CAC40 ne sont pas éligible au PEA-PME sans retour ni correction de vos services. C'est un manque de politesse et de sérieux.
Antony Boondain est très utile et je pourrais pas m’en passer.
Antony Boondain est très utile pour commencer la journée avec bonne humeur. Il s’intéresse aussi (parfois) aux valeurs belges.
Je suis un peu moins content des investissements dans le portefeuille qui ne s’intéresse pas où très peu aux grosses valeurs et n’explique pas ou très peu les échecs.
Le scan est trop sophistiqué pou pour moi et en essayant de l’utiliser j’arrive à des recommandations différentes de vos votre portefeuilles.
En conclusion j’aimerais en avoir un peu plus pour mes sous mais pas trop 🤑🤑💰💰
Que de la rediffusion de site gratuit
Attente parfaitement satisfaite
Elle est bonne en ce sens qu'elle correspond à mon attente et ça c'est le plus important
bonnes idées d'investissement
bonnes idées d'investissement
quelques bonnes plusvalues
Investisseur depuis 40 ans
Investisseur depuis 40 ans, principalement sur les marchés financiers. Rentabilité globale nette des capitaux investis : 7% (x 15 sur le capital initial)
Site ergonomique très riche en info (0 fake)
Analyses intéressantes
Indispensable au particulier souhaitant risquer ses sous sur les marchés
Quelques réserves : les analyses systématiques sont automatisées c'est à dire standardisées donc d'utilité restreintes.
Toute analyse graphique est un leurre nuisible
Confronter les données chifrées des tableaux aux documents sources récents
l'app iPhone n'est pas disponible en CH
l'app iPhone n'est pas disponible pour la Suisse, et les informations sur le site ne sont pas si exclusives que ça et rapport avec le prix de l'abonnement choisi.
Réponse rapide
Suite à ma demande d'information concernant le
nouveau format de la liste des valeurs, j'ai reçu une réponse très rapide et précise. Merci encore.
Rien à redire
Rien à redire. Correspond à mes attentes.
En usage quotidien
En usage quotidien, Zonebourse est relativement complet et utile pour un conseiller/gestionnaire de fortune comme moi. Ne manquent peut-être que des synthèses périodiques de l'évolution des marchés financiers mondiaux et géopolitiques (dernier trimestre, dernier semestre et depuis début d'année) totalement automatiques. Mais l'IA le permet aisément, donc plus de soucis...
top informations
Nouvelle Plateforme Nulle sur Android
Nouvelle Plateforme Nulle sur Android
C'était très bien avant et inutile de leur dire ils ne tiennent Jamais compte de l'avis de leurs clients !!

Antwort von Zonebourse
Très efficace pour le suivi des…
Très efficace pour le suivi des tendances des marchés.
Suivi des portefeuilles d'investissements très clairs.
tout est au max sauf
tout est au max, sauf parfois le timing à améliorer sans doute par l'analyse technique
correct mais si vous voulez aller plus…
correct mais si vous voulez aller plus loin ...on a du mal à voir l avantage conseil ou autres .. donc je reste à la premiere option..
a savoir que pour le même service bourso est gratuit
Un point d'accès rapide au marché mondial des sociétés cotées
Un point d'accès rapide au marché mondial des sociétés cotées, d'une utilisation suffisamment intuitive, avec des données chiffrées de marché et des informations sobres sur les entreprises. A chacun ensuite de faire son travail. Bravo.
Site & services incontournables pour…
Site & services incontournables pour tout investisseur, avec toutes l'info utiles en temps réel, l'accès aux graphes, portefeuilles invest, idées de trading sur actions/dérivés....
Informations très complètes
Informations très complètes , claires. J’apprécie aussi le suivi de mes listes de valeurs qui affichent aisément la courbe des cours et les seuils techniques par la seule poussée de la souris . Top analyse technique et fondamentale .
Très bonnes informations sur…
Très bonnes informations sur l’actualité boursière et sur les conseils d’achat.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.