zoomcar.fr Bewertungen 202

TrustScore 4 von 5

3,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Zoomcar – Un service irréprochable et honnête ! Je recommande vivement Zoomcar ! Après des expériences décevantes ailleurs, j'ai été accueillie ici avec professionnalisme et courtoisie.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site fluide avec une excellente ergonomie. On trouve facilement le véhicule que l'on recherche. Le fait de savoir que les vendeurs sont tous des professionnels et également très rassurant

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J'ai consulté votre site et j'ai été attiré par un Jeep Renegade qui m'intéressais vraiment. En cliquant pour avoir un conseillé je me suis retrouvé chez "ICI auto" qui ne comprenait pas comment j'ét... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Automarkt
  2. Fahrzeugzubehörgeschäft
  3. Autohändler
  4. Gebrauchtwagenhändler

Über zoomcar.fr

Vom Unternehmen geschrieben

Sur zoomcar.fr, retrouvez un grand choix de véhicules d'occasion toutes marques à vendre partout en France. Plus de 190 000 annonces de véhicules 100% vérifiés et garantis.

Il en faut des paramètres pour bien choisir une voiture d’occasion. Et ça tombe bien, car sur zoomcar.fr vous trouverez des :
🔍Filtres intuitifs,
👌Descriptions claires,
✅ Annonces vérifiées par des pros,
📃Rapports d'historique des véhicules.

Vous avez une idée précise du véhicule d'occasion que vous souhaitez acheter, mais n'en trouvez pas sur notre site actuellement ? Pas d'inquiétude, vous pouvez créer une alerte 🔔 pour recevoir un mail dès qu'un véhicule correspondant à votre recherche est disponible. Ainsi, vous gagnez du temps dans votre recherche !

Vous ne savez pas quelle voiture acheter ? Rendez-vous sur notre blog pour trouver des conseils, des guides d'achat spécial voiture et des essais automobiles, qui vous permettront de faire le bon choix.

Vous avez toutes les cartes en main pour prendre la meilleure décision, en toute confiance !

Avec zoomcar.fr, ça démarre bien 🚗

Kontaktinformationen

Plus de 190 000 voitures d'occasion

Des voitures révisées par des professionnels et garanties ✅

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

202 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

pas de suite

pas de suite , pas d'appel pour valider offres .

17. April 2026

Antwort von zoomcar.fr

Nous sommes sincèrement désolés de votre expérience et comprenons votre mécontentement. Il arrive malheureusement que certains professionnels ne répondent pas dans les délais attendus, ce qui n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Nous vous invitons à nous écrire à serviceclient@zoomcar.fr afin que nous puissions relancer les vendeurs concernés et vous aider à obtenir une réponse rapidement. Notre équipe fera le nécessaire pour vous accompagner dans votre recherche.

Pour avancer plus rapidement, vous pouvez également appeler directement le ou les professionnels par téléphone, qui pourront vous renseigner immédiatement.

À mon écoute

À mon écoute

16. April 2026

Antwort von zoomcar.fr

Un grand merci pour votre note de 5 étoiles !
Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre recherche ou avec votre nouveau véhicule 🚗.

Antwort von zoomcar.fr

Nous sommes navrés de lire votre retour.

Afin de mieux comprendre la situation, pourriez-vous nous en dire plus en nous écrivant à serviceclient@zoomcar.fr ? Cela nous permettra de voir ce qu’il s’est passé avec le professionnel contacté et de vous aider à obtenir une réponse adaptée.

Annonces détaillées

Annonces détaillées, précises et intuitives. Professionnels réactifs pour renseignements techniques et réparations effectuées et ou à faire...

13. April 2026

Antwort von zoomcar.fr

Merci pour votre message et votre note de 5 étoiles ! Toute l’équipe est ravie de savoir que votre expérience sur zoomcar.fr a été positive et de savoir que les professionnels vendeurs ont été réactifs pour vous répondre.

Antwort von zoomcar.fr

Nous vous invitons à nous écrire à serviceclient@zoomcar.fr afin que nous puissions relancer le vendeur concerné et vous aider à obtenir une réponse rapidement. Notre équipe fera le nécessaire pour vous accompagner dans votre recherche.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

En espérant que les messages laissés le…

En espérant que les messages laissés le concessionnaire réponde

11. April 2026

Antwort von zoomcar.fr

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n'avez pas encore été recontacté par le professionnel vendeur et nous nous excusons pour ce délai.

Pour avancer plus rapidement, nous vous conseillons d’appeler directement le professionnel, qui pourra vous renseigner immédiatement. Son numéro de téléphone est indiqué sur la fiche du véhicule que vous avez repéré.

Si besoin, notre équipe reste également disponible à serviceclient@zoomcar.fr pour vous accompagner.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site fluide avec une excellente…

6. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von zoomcar.fr

Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes heureux que votre expérience sur zoomcar.fr ait été positive.
Au plaisir de vous retrouver sur zoomcar.fr et de vous aider dans votre recherche de véhicule d'occasion.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pourquoi ne trouvet'on pas de voiture…

Pourquoi ne trouvet'on pas de voiture dans le 67 et le 68 et si on laisse venir une voiture .,a combien reviendrait la livraison merci

9. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Merci pour votre retour.
Nous avons actuellement plus de 5 800 voitures d'occasion disponibles dans les départements du Bas-Rhin et du Haut-Rhin, vous les trouverez sur ce lien : https://zoomcar.fr/liste/index?q=&hPP=25&idx=zoomcar_yield_desc&p=0&dFR%5BlibelleDepartement%5D%5B0%5D=Bas-Rhin&dFR%5BlibelleDepartement%5D%5B1%5D=Haut-Rhin&fR%5Buniverse%5D%5B0%5D=voiture&universe=voiture

Pour estimer le prix de livraison d'un véhicule, nous vous recommandons de voir directement avec le professionnel vendeur qui vous donnera toutes les informations, car cela dépend de la distance entre la concession et le lieu de livraison.

Si vous avez besoin d’aide dans vos démarches, notre équipe reste à votre disposition à serviceclient@zoomcar.fr.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je recherchais un ou des véhicules…

Je recherchais un ou des véhicules précis, j'ai eu pléthore de réponses ne correspondant pas à ma recherche. Je pose des questions claires, nettes et précises, j'aimerais des réponses claires, nettes et précises, c'est tout simple !!! en fait !

12. März 2026

Antwort von zoomcar.fr

Nous sommes navrés que votre expérience ne vous ait pas apporté satisfaction.

Lorsque vous évoquez des réponses qui ne correspondent pas à votre recherche, parlez-vous du moteur de recherche sur notre site ou des alertes email si vous en avez créé ?

Si vous utilisez des alertes, il est possible que les critères ne soient pas assez précis. Dans ce cas, vous pouvez les modifier (ou créer une nouvelle alerte) en renseignant l’ensemble de vos critères : marque, modèle, budget, kilométrage, motorisation, etc., afin de recevoir des propositions plus ciblées.

Si besoin, n’hésitez pas à nous écrire à serviceclient@zoomcar.fr en précisant votre recherche. Nous pourrons vous répondre de manière claire et vous accompagner plus efficacement.

Recherche rapide

Recherche très rapide

9. April 2026

Antwort von zoomcar.fr

Un grand merci pour votre note de 5 étoiles !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n'ai pas été recontacte.

Je n'ai pas été recontacte.

Antwort von zoomcar.fr

Nous sommes sincèrement navrés que le professionnel qui vend le véhicule qui vous intéresse ne vous ait pas encore recontacté.

Pour avancer plus rapidement, nous vous conseillons d'appeler directement ce professionnel, qui pourra vous renseigner immédiatement. Son numéro de téléphone est indiqué sur la fiche du véhicule que vous avez repéré.

Si besoin, notre équipe reste également disponible à serviceclient@zoomcar.fr pour contacter le vendeur et vous mettre en relation rapidement.

Nous espérons que vous trouverez rapidement la voiture qui vous convient ! 🚗

Annonce mensongère …

L’annonce en ligne n’est plus d’actualité le véhicule est vendu depuis plusieurs mois c’est nul

Antwort von zoomcar.fr

Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour cette situation.

Suite à votre avis, nous avons effectué des vérifications et constaté que nous ne recevions effectivement plus les mises à jour des annonces de ce professionnel depuis quelque temps, ce qui explique que le véhicule soit resté en ligne alors qu’il était déjà vendu.

Nous comprenons votre déception : nous avons à cœur de proposer des annonces fiables et à jour, et ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir. Des actions sont en cours de notre côté avec ce professionnel afin que cela ne se reproduise pas.

Notre équipe reste à votre disposition à serviceclient@zoomcar.fr pour vous accompagner dans votre recherche et vous aider à trouver un véhicule disponible.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le véhicule que je vous acheter il y a…

Le véhicule que je vous acheter il y a deux ans et demi ça c'est très bien passé, mais il m'ai arrivé que maintenant j'ai un cancer, donc je ne plus rien faire n' y conduire,la voiture sans permis ce serai pour ma femme comme elle n'a pas de permis, part contre il faudrait que vous reprenez l'a mienne au prix que vous voudrez merci beaucoup et bonne journée Mr Duport Roger

8. April 2026

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre ce que vous traversez et vous adressons tout notre soutien dans cette épreuve.

Concernant la reprise de votre véhicule, certains professionnels vendeurs sur notre site peuvent en proposer, mais ce n’est pas systématique. Nous vous conseillons de contacter directement les vendeurs des voitures sans permis qui vous intéressent pour voir avec eux les possibilités de reprise.

Si vous le souhaitez, notre équipe reste à votre écoute à serviceclient@zoomcar.fr pour vous accompagner dans vos démarches.

Nous vous souhaitons beaucoup de courage à vous et à vos proches.

Bonne expérience

Recherche véhicule a condition d'une reprise du mien merci

Antwort von zoomcar.fr

Merci beaucoup pour votre retour 🙂
Sur zoomcar.fr, nous diffusons des annonces de véhicules proposées par des vendeurs professionnels. Certains proposent la reprise de votre ancien véhicule, mais ce n’est pas systématique et ce critère n’est pas encore disponible dans nos filtres de recherche.

Nous vous conseillons donc de rechercher un véhicule selon vos critères, puis de demander directement au professionnel, lors de la prise de contact, s’il propose une reprise.

Notre équipe reste bien entendu disponible à serviceclient@zoomcar.fr pour vous accompagner dans votre recherche si besoin.

L’équipe zoomcar.fr

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr