zooplus.pt Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Good prices and reasonably fast delivery. Not always well packaged resulting in damaged tins. Customer service is good. Glad to see the rewards point system back! Only grumble is the 3% annual savin... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Desta vez a entrega demorou muito tempo e depois foi enviado pela transportadora uma notificação de entrega prevista num dia que não cumprida e não enviada nenhuma comunicação sobre o não cumprimento... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Começa na útil organização da informação sobre cada produto que ajuda na escolha...o processo de compra é simples e seguro, a entrega foi rápida e o produto vinha bem acondicionado.E terem recuperado... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Comprava a maioria dos produtos para a minha gata na Zooplus. Infelizmente começaram a trabalhar com uma péssima distribuidora (Paack) que nem tenta entregar na morada... simplesmente abandonam os pro... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Tiere

Vom Unternehmen geschrieben

O melhor para si e para o seu animal de estimação! Na zooplus encontrará uma vasta gama de produtos sempre a preços baixos. Temos mais de 8.000 produtos de qualidade em stock que podemos enviar-lhe hoje mesmo. Poderá beneficiar-se de uma empresa com mais de 20 anos de experiência na área dos animais: seja em comida ou acessórios, a zooplus oferece as melhores marcas e produtos de qualidade a preços imbatíveis. Como somos uma empresa 100% online, podemos concentrar-nos totalmente em facilitar-lhe as compras do dia a dia: só tem de escolher o produto que deseja, encomendar na nossa loja e enviaremos diretamente a sua casa.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Sendo um cliente assíduo da loja…

Sendo um cliente assíduo da loja Zooplus, fico pasmado e desiludido quando vou a encomendar novamente a comida para os meus gatos e vejo que o preço da mesma teve uma subida ABISMAL de preço!
Lojas Zooplus de Espanha, ou mesmo Alemanha, não têm esta subida de preço assim!

animonda Carny Adult 12 x 400 g - Pack económico - Pack misto com aves e vaca

Comprei este produto no dia 30/01/2026 por 27,33€ cada pack, e 1 mês depois o pack custa 35,49€? Mas estão a brincar, sobe mais isto de preço do que o azeite?

O mesmo pack em Espanha custa menos 10€ por unidade! Já me disseram que o preço é dado pelo fornecedor, mas qual fornecedor? O que gere a empresa cá em Portugal? Porque não existe mais nenhuma loja em Portugal a vender estes produtos? Pensem mais em satisfazer o consumidor final, em vez de pensarem em lucrar o máximo que podem...

Não faz sentido nenhum!

ACTUALIZAÇÃO:

Em resposta ao comentário da zooplus, o nome do artigo é "Pack misto com aves e vaca Pack misto com aves e vaca 435988.0"

3. März 2026

Olá Luis Freitas,

Agradecemos que tenha partilhado connosco o seu ponto de vista e compreendemos perfeitamente a sua frustração perante uma subida de preço tão significativa.

Lamentamos que esta situação o tenha deixado desiludido, sobretudo sendo um cliente habitual da zooplus.

Os preços dos nossos produtos podem variar ao longo do tempo devido a diferentes fatores, como condições comerciais definidas pelos fornecedores, custos logísticos, impostos locais e características específicas de cada mercado. Por esse motivo, os preços podem não ser iguais entre países, mesmo tratando‑se do mesmo produto.

Ainda assim, levamos muito a sério este tipo de feedback e é por isso que lhe pedimos mais informações, para que o nosso departamento responsável possa analisar o caso com maior detalhe.

Assim que recebermos os dados solicitados, teremos todo o gosto em verificar a situação e dar‑lhe um esclarecimento mais completo.

Agradecemos a sua sinceridade e a oportunidade de melhorar.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Os produtos que tenho adquirido são boa…

Os produtos que tenho adquirido são boa qualidade, entregues dentro do prazo e em perfeitas condições. Os preços são satisfatórios.

9. Februar 2026

Olá Carlos,

muito obrigado pela sua avaliação positiva.

Ficamos felizes em saber que os produtos corresponderam às suas expectativas, que as entregas foram feitas dentro do prazo e em perfeitas condições, e que os preços lhe parecem satisfatórios.

Esperamos continuar a merecer a sua confiança nas próximas encomendas.

Gostei da postura da Zooplus

Aconselho a Zooplus fiz uma encomenda no dia 01/02/2026 e foi-me entregue no di 06/02/2026 antes do prazo dado pela GLS.
Vieram uns toalhetes trocados fiz a reclamação dos mesmos, mas fiquei com eles fizeram um crédito do valor no total dos mesmos, onde eu lhes disse que era apenas o valor da diferença e não o total e resposta foi, o erro foi nosso daí o reembolso total dos toalhetes.
Gostei da atitude da Zooplus.
Recomendo a Zooplus.

6. Februar 2026

Olá,

Agradecemos muito o seu feedback e a recomendação. Ficamos felizes por saber que a entrega foi rápida e que a situação dos toalhetes foi resolvida de forma satisfatória. Comentários como o seu reforçam o nosso compromisso com um serviço justo e transparente.

Entrega demorada

É fácil fazer encomendas, o problema é o tempo de entrega que por vezes é demorado, na ultima encomenda que fiz levou 9 dias a chegar (6 dias úteis) quando no site diz entre 2 a 5 dias úteis!

24. Jänner 2026

Antwort von zooplus.pt

Olá Milene, lamentamos que a sua entrega tenha demorado mais do que o previsto.

Sabemos como é importante receber as encomendas dentro do prazo indicado e compreendemos a frustração quando isso não acontece. Se desejar, o nosso serviço de Atendimento ao Cliente está disponível para verificar o que poderá ter acontecido com a sua encomenda e ajudar no que for necessário.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oferta variada e entregas rápidas

Oferta variada, fácil de encomendar online e entregas rápidas

21. Jänner 2026

Antwort von zooplus.pt

Olá Carlos! Muito obrigado por partilhar a sua experiência.

Ficamos muito satisfeitos por saber que as suas compras decorrem de forma simples e que as entregas correspondem ao que espera. Continuaremos a trabalhar para lhe oferecer sempre um serviço de confiança.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

transportadoras que fazem mau serviço!

A oferta e os preços são sem duvida o que me motiva a comprar na Zooplus.
O aspecto negativo é a transportadora PACK com que trabalham agora - simplesmente nem deviam existir no mercado.
Fiz uma encomenda no inicio de dezembro que se extraviou pela pack, reclamei e automaticamente o assunto foi resolvido, fizeram novo envio, pela PACK e VOLTOU A EXTRAVIAR, voltei a reclamar e a zooplus novamente resolveu, devolveu o dinheiro.
Uma vez que para entregar na morada não é possível escolher a transportadora, voltei a encomendar mas resolvi enviar para um posto de recolha, que nessa situação sim se escolhe e optei pela INPOST que na minha zona é muito competente! em 3 dias tinha a ração. resumo: pelo serviço da zooplus daria 5estrelas! mas como o serviço inclui transporte...só posso dar 3... embora sempre se tenha resolvido as situações! no entanto estou a abdicar da comodidade de entrega em casa para comprar a vossa ração.

Olá Andrea Geraldo,

Agradecemos muito por partilhar a sua experiência. É ótimo saber que a nossa oferta e os nossos preços continuam a motivá‑la a comprar connosco, mas lamentamos profundamente todos os transtornos causados pelas entregas extraviadas. Entendemos totalmente a frustração, sobretudo depois de a situação se repetir.

Ficamos satisfeitos por saber que, sempre que comunicou o problema, conseguimos resolvê‑lo rapidamente. Também é bom saber que a entrega num ponto de recolha através da InPost funcionou bem na sua zona. O nosso objetivo é que cada encomenda chegue sem complicações.

Agradecemos sinceramente a sua compreensão e o facto de continuar a escolher a zooplus, mesmo tendo de abdicar da comodidade da entrega em casa. Estamos sempre aqui para ajudar no que for preciso.

Com os nossos melhores cumprimentos,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Gosto da variedade de produtos

Gosto da variedade de produtos, preços mais económicos do que no mercado local, um senão, tempo muito demorado para entrega e datas imprevisíveis, refiro-me ao meu caso, Açores, ilha Terceira.

1. Februar 2026

Olá Humberto,

Agradecemos muito o seu comentário. Ficamos satisfeitos por saber que a variedade dos nossos produtos e os preços mais económicos em comparação com o mercado local correspondem ao que procura.

Lamentamos, no entanto, que os prazos de entrega para os Açores — especialmente para a ilha Terceira — não tenham sido tão previsíveis quanto desejaria. Entendemos perfeitamente como isso pode ser inconveniente, e continuamos a trabalhar para tornar estas entregas o mais fiáveis possível.

Agradecemos a sua confiança e o facto de continuar a escolher a zooplus. Estamos sempre disponíveis para ajudar no que for necessário.

Com os nossos melhores cumprimentos,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

A última encomenda vinha com o saco…

A última encomenda vinha com o saco rasgado.

28. Dezember 2025

Estimado António,

Lamentamos muito que o saco tenha chegado rasgado — não é a experiência que queremos proporcionar.

Já estamos a aguardar mais informações sobre a sua encomenda para podermos ajudá-lo o mais depressa possível. Assim que tivermos novidades, entraremos em contacto consigo.
Agradecemos a sua paciência.

A equipa zooplus

variedade de produtos disponiveis

aprecio a variedade de produtos disponíveis, incluindo opções de alimentação, higiene e acessórios para animais de estimação.
O acesso ao site é muito bom. A navegação é bastante rápida.
O profissionalismo dos colaboradores da zooplus, é soberbo. Obrigada zooplus.

18. Jänner 2026

Antwort von zooplus.pt

Muito obrigado pelo seu feedback tão positivo. Ficamos muito felizes por saber que aprecia a nossa variedade de produtos, a navegação rápida do site e o profissionalismo da nossa equipa. Comentários como o seu motivam‑nos a continuar a oferecer o melhor para si e para o seu patudo.
Os melhores cumprimentos da equipa zooplus 🐾

Gostei muito

Gostei muito, o envio da encomenda foi rápido. o que encomendei foi pastas dentífricas para os meus patudos, e só irei avaliar o produto quando verificar os resultados

15. Jänner 2026

Olá Ana Martins,

Obrigada por partilhar a sua experiência connosco. Ficamos muito satisfeitos por saber que gostou do serviço e que a sua encomenda chegou rapidamente. Esperamos que as pastas dentífricas sejam úteis para os seus patudos — e compreendemos perfeitamente que só possa avaliar o produto depois de ver os resultados.

a sua equipa zooplus

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Por um lado o serviço é cómodo e mais…

Por um lado o serviço é cómodo e mais económico do que as outras lojas, mas o tempo de entrega é demorado e imprevisível. Da última vez a minha encomenda foi parar a uma GLS na zona de Ouressa (+ de 4 kg para eu transportar sem carro). Esta minha critica pretende ser construtiva e incentivar a melhorias no serviço de entrega. Os CTT telefonam para mim e tentam deixar com alguem da minha confiança. Fica a dica.

2. Jänner 2026

Olá Maria Leonor Costa,

Obrigada por partilhar a sua opinião connosco. Ficamos satisfeitos por saber que considera o nosso serviço cómodo e económico, mas lamentamos que o tempo de entrega tenha sido imprevisível e que a encomenda tenha sido deixada num ponto tão distante do solicitado.

Pedimos desculpa pelo incómodo que esta situação lhe causou. Agradecemos também a sua observação construtiva sobre o serviço de entrega — comentários como o seu ajudam‑nos a melhorar continuamente. Vamos analisar o que aconteceu para evitar que situações semelhantes se repitam.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Negativamente -foi enviada a encomenda…

Negativamente -foi enviada a encomenda e partilhada em dias diferentes. Porquê?
Vocês são ótimos, cuidado com a distribuição

28. Dezember 2025

Estimada Anabela Neves,

Agradecemos o seu feedback e lamentamos a inconveniência causada pela divisão da encomenda em dias diferentes. Compreendemos a sua preocupação e estamos sempre a trabalhar para melhorar a experiência de entrega.

Se precisar de mais informações ou assistência, por favor entre em contacto com a nossa equipa de atendimento ao cliente.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Tempo de entrega muito ruim

Realmente tem bons preços mas as últimas encomendas demoraram muito tempo. A última já passou mais de um mês e ainda não foi entregue, estou á espera de resposta por parte do zooplus

29. November 2025

Estimada Idalecia Cardoso,

Lamentamos muito a demora na entrega da sua encomenda e compreendemos perfeitamente a sua frustração. Queremos que saiba que estamos a acompanhar a situação e a trabalhar para resolver o problema o mais rápido possível.

Caso ainda necessite de assistência, por favor entre em contacto com a nossa equipa de atendimento ao cliente.

cliente recorrente

Sendo cliente recorrente, a empresa em si, vai trabalhando bem, já tive encomendas que demoraram mais outras menos, que me faltava um item, mas o meu descontentamento vai com a empresa de entrega, a gls.

15. Dezember 2025

Estimada Joana Monteiro,

Agradecemos a sua confiança como cliente recorrente. Lamentamos os inconvenientes com a empresa de entregas e compreendemos o seu descontentamento. Estamos sempre a trabalhar para melhorar este processo e garantir uma experiência mais positiva nas próximas compras.

Boas promoções.

Boas promoções.

12. Dezember 2025

Antwort von zooplus.pt

Olá Sandra, obrigado pelo seu comentário! Ficamos satisfeitos por saber que aprecia as nossas promoções. Continuaremos a trabalhar para oferecer sempre as melhores oportunidades e produtos para si e para o seu animal de estimação.

Cumprimentos,
A equipa zooplus🐾

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Continua a ser PÉSSIMA

Conheço esta loja há 7 anos, o atendimento vergonhoso que tinham antes passou somente a péssimo, agora pelo menos já cumprimentam e despedem-se formalmente por email... Contudo o banana do Alexandre nem se digna a ler os emails e a responder às questões colocadas, está-se a borrifar para os problemas de entregas ou extravios, não quer ter trabalho portanto faz o mínimo indispensável, é revoltante. O site faz publicidade enganosa, alegam envios grátis mas no check out cobram o envio, e desta vez nem permitia a escolha de pontos de recolha, obrigava a entrega em casa mas se a pessoa não está vão deixar a encomenda no ponto de recolha! A transportadora que contratam é a GLS que é péssima, estiveram com a minha encomenda 9 dias por entregar, não cumprem os dias estimados para entrega, não ligam para tentar agilizar a entrega, é das piores transportadoras! Corre sempre tudo mal com esta loja, já tive tantas más experiências que tinha jurado não voltar a encomendar com eles....

Antwort von zooplus.pt

Olá Inês Martins, lamentamos profundamente a experiência negativa que descreve. Entendemos a sua frustração com os problemas de entrega e a falta de clareza no processo. Vamos analisar internamente o que aconteceu para melhorar os nossos serviços e evitar situações semelhantes. Se precisar de ajuda com a sua encomenda ou com a devolução, por favor entre em contacto com a nossa equipa de apoio ao cliente para que possamos resolver consigo.

Cumprimentos,
A equipa zooplus🐾

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

A única coisa que realmente é muito…

A única coisa que realmente é muito chata, é a demora da entrega. A última encomenda, por exemplo, demorou 8 dias a chegar. De resto, tudo normal.

3. Dezember 2025

Antwort von zooplus.pt

Obrigado por partilhar a sua experiência, Alexandra Catarino. Lamentamos a demora na entrega e compreendemos como isso pode ser inconveniente. Estamos sempre a trabalhar para melhorar os prazos e garantir que as encomendas chegam dentro do tempo previsto. Se precisar de ajuda ou tiver alguma questão, o nosso serviço de apoio ao cliente está disponível para si. Obrigado pelo seu comentário e um cumprimento!

Compra fácil e rápida

Compra fácil e rápida! Site muito fácil de usar, consulto as últimas encomendas e encomendo rapidamente. Melhor preço que na concorrência.

Antwort von zooplus.pt

Obrigado por partilhar a sua experiência, Ana Claudia Carvalho! Ficamos muito satisfeitos por saber que achou o processo fácil e rápido, e que o nosso site correspondeu às suas expectativas. É ótimo saber que também encontrou os melhores preços connosco. Se precisar de qualquer ajuda adicional, o nosso serviço de apoio ao cliente está disponível para si. Obrigado pelo seu comentário e um cumprimento!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muito satisfeita e serviço excelente

Muito satisfeita e Serviço excelente. Encomendei Royal Canin e a entrega foi rápida e sem qualquer complicação. Muito profissional, recomendo.

2. Dezember 2025

Antwort von zooplus.pt

Obrigado por partilhar a sua experiência, Tania! Ficamos muito satisfeitos por saber que a entrega foi rápida e sem complicações. É ótimo saber que está satisfeita com o nosso serviço e produtos. Se precisar de qualquer ajuda adicional, o nosso serviço de apoio ao cliente está disponível para si. Obrigado pelo seu comentário e um cumprimento!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Devido à longa espera não tive…

Devido à longa espera não tive oportunidade de recvolher a minha encomenda, pois tive de me ausentar para o Algarve e, pelos vistos, não bastou mais de uma semana para me fazerem a aentrega daencomenda. Agora só voltarei a Lisboa no início de Janeiro e só aí estarei disponível para tratar do assunto. Entretanto, não sei se vou perder os 52 € da encomenda.

17. Dezember 2025

Antwort von zooplus.pt

Obrigado por partilhar a sua experiência, Joaquim Clemente. Lamentamos muito a demora na entrega e compreendemos a sua preocupação com a encomenda. Para resolver esta situação, pedimos que entre em contacto com o nosso serviço de apoio ao cliente, que está disponível para ajudar e encontrar a melhor solução. Obrigado pelo seu comentário e um cumprimento!

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr