Zorrato Bewertungen 102

TrustScore 1.5 von 5

1,3

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza con questa ditta. Pubblicizza scarpe italiane e invece bisogna aspettare 20 gg minimo per riceverle dalla Cina Peccato non aver letto le recensioni prima perché non avrei comprato... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dopo aver letto le recensioni (Ahimè), ho immediatamente scritto di annullare l'ordine fatto in data odierna, sia dalla mia mail facendo rispondi alla loro conferma d'ordine, sia dal loro sito cliccan... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pubblicità ingannevole e fuorviante: dato nome italiano a ditta cinese, il prodotto è arrivato da Shangai. Piumino di pessima qualità, leggerissimo, con imbottitura mancante in diversi punti. Reso p... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Anch’io, come tanti altri, sono caduto nel tranello: NON È UN NEGOZIO IN ITALIA, diversamente da come vuole far credere (Zorrato Milano). Arriva dalla Cina e per rendere bisogna farlo a propria cura e... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Fregatura

Maglione osceno venduto per cashmire invece acrilico 100x100 chissà la gente che ingannano ogni giorno utilizzando i social e vendendo con piu nomi per poi improvvisamente sparire per altro pretendono che la spedizione di reso sia pagata da noi giusta politica perché sicuramente restituirebbero tutti gente da denuncia

22. November 2023

Venditori Cinesi fasulli

Brutta esperienza.
Ho comprato un cappotto e non ho ricevo nulla.
Quando ho pagato ho inserito nel form il numero di telefono, e mi aspettavo, dopo il pagamento un messaggio in cui riportava il mio nr. Di ordine ed un link al tracciamento del mio pacco. NULLA

Ho inviato una mail in cui chiedevo spiegazioni, e non ho avuto nessuna risposta.

Truffa. State alla larga. Ho visto che ci sono diverse società che vendono gli stessi cappotti, sono sicuro che fanno capo tutte alla stessa società Cinese non comprate nulla

21. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attenzione!!!! È tutta una truffa a cominciare dal nome del negozio!!!!!

Ho acquistato una borsa,bellissima e di vera pelle,così diceva la descrizione del prodotto!!! Già qualche dubbio mi è venuto quando mi è arrivato il primo tracciamento del pacco quando ho visto che arrivava dalla Cina. I miei dubbi si sono purtroppo concretizzati quando è arrivato l'ordine. É arrivata praticamente una shopper per la spesa di vera plastica,altro che vera pelle!! E non posso nemmeno renderla perché era scontata e loro non accettano resi di merce scontata o in svendita. Una truffa bella e buona! Uno schifo. Spero tanto che non ci siano altri allocchi come me che ci cascano.

28. November 2023

Truffa…

Inutile dire che purtroppo stavolta sono rimasto fregato. Altro che ditta creata in Italia e che bla bla bla sta chiudendo perché li ha investiti la crisi economica! Merce cinese della peggior specie. Involucro anonimo bianco e ero che nemmeno ali express.... Mi sono accorto subito del raggiro leggendo le recensioni nemmeno due ore dopo fatto l'ordine. Sul loro status rimborsi c'è scritto che le prime 24 ore si può recedere ed essere rimborsati. Chiaramente mi hanno risposto dopo tre giorni per cui l'ordine era già in fase di spedizione. Come dicevo pacco anonimo che non si sa da dove arrivi. Ma la cosa che mi ha fregato di più è che l'inserzione era su Instagram per cui mi sono fidato. E ovviamente i prodotti sono anche troppo piccoli come le vecchie taglie cinesi! Ma la furbata finale è che gli articoli sono sempre in promozioni e a chiare lettere sulla loro politica dei rimborsi c'è s ritto che risarciscono solo i prodotti a prezzo pieno. Mai quelli scontati. Insomma, lasciare perdere. È una truffa!

29. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non è cashmere ma poliestere. Il brand è finto

Stavo per comprare un bellissimo maglione di cashmere su questo sito, poi sono incappata in queste recensioni. Ho fatto quindi un'ulteriore ricerca ed effettivamente vendono lo stesso maglione (stesse identiche foto) su Aliexpress e su Amazon con un altro brand (HEYDHSDC) ed esplicitando che si tratta di poliestere.

29. November 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Attenzione

maglione in sé carino, dalle immagini il tessuto sembra molto più morbido invece non lo è! Ho scoperto solo successivamente che il prodotto arrivava dalla Cina e che non era un prodotto italiano...ma non per qualcosa contro, però aver modo di scegliere in autonomia e non con paroline fuorvianti (ovvero il nome Zorrato Milano) se spendere quei soldi x un prodotto cinese.Costo alto per la qualità.

20. November 2023

pacco in tutti sensi...

ordinato un cappotto XL ed è arrivato un pacco dalla Cina... che sembrava una baletta di droga.Una volta aperto l'involucro, un cappotto terribile taglia XXXXL che non va bene nemmeno come copridivano. Il materiale pubblicizzato era 100% lana vergine, mentre è arrivata una schifezza 30% lana forse e 70% polistere.
Mi sono rivolto all'assistenza, e dopo la prima risposta (pretendevano la restituzione a spese mie) sono spariti. Io non devo fare shopping da ubriaco ma voi... di Milano avete solo il logo.

23. November 2023

AVVERTIMENTO

AVVERTIMENTO:

NON ACQUISTATE DA ZORRATO MILANO - UNA RAGGIRO BEN CONCEPITO

Sconsiglio vivamente di fare acquisti da Zorrato Milano, un'azienda che a mio avviso usa pratiche illusorie e per raggirare gli "allochhi" come è stato il mio caso.

La mia esperienza con questa società è stata estremamente deludente e vorrei condividere i dettagli per avvertire potenziali acquirenti.

La strategia di marketing di Zorrato Milano si basa sulla promozione aggressiva dei propri prodotti su diversi social media, in particolare gli ho scoperti su Instagram. I loro annunci sono accompagnati da descrizioni allettanti, ma la realtà è ben diversa.

In particolare, ho deciso di acquistare un cappotto pubblicizzato come realizzato al 100% in lana merinos. Tuttavia, una volta ricevuto il prodotto, ho scoperto che la lana merinos era assente e l'etichetta del capo indicava tessuti sintetici per 70% e una minima parte lana (a mio avviso di scarsa qualità). La discrepanza tra ciò che è stato pubblicizzato e ciò che è stato effettivamente consegnato è inaccettabile.

Ancora più sconcertante è il fatto che il post originale (su Instagram), in cui si affermava che il cappotto fosse in pura lana merinos, è misteriosamente sparito qualche giorno dopo. Il che suggerisce chiaramente che l'azienda cerca attivamente di creare ampie vendite e poi una volta raggiunto i loro obiettivi nascondono le false promesse fatte ai clienti. E vi chiederete, vabbé ma si puo' sempre chiedere il reso, certo ma leggette quanto segue.

Una volta contatti e preso informazioni sulle modalità di reso, scopro ulteriori problemi e questi emergono quando si cerca di restituire un articolo.

Anche se l'azienda afferma di accettare resi (a loro discrezione), richiedono una tassa di cancellazione di 15,00 €, chiaramente indicata sul loro sito web (peccato che quando scelsi Instagram come canale di acquisto, non ho visitato prima il loro sito internet)

Inoltre, è rivelato che la Zorrato Milano non è in Italia come il nome potrebbe indurre a pensare ma è situata in Cina, e il processo di restituzione richiede di spedire il prodotto a un indirizzo specifico: Hitachi High-Tech Trading Co, Ltd., con sede a Shenzhen, Guangdong, Cina. Questo comporta costi di spedizione elevati, oltre alla tassa di cancellazione, praticamente annullando il valore dell'articolo.

In conclusione, Zorrato Milano sta chiaramente perpetrando un metodo ben orchestrato. Sconsiglio vivamente di evitare qualsiasi transazione con questa società. La mia esperienza è stata un "bel raggiro" e spero che questa recensione serva a proteggere altri acquirenti da simili esperienze negative.

5. November 2023

Agostino Maio!!!

Agostino Maio!!!! A me hanno mandato una 2XL e avevo chiesto una M!!!! Facciamo cambio!!!!!!!!

24. November 2023

Chiaramente sono dei truffatori

Chiaramente sono dei truffatori. Personalmente provvedeo a segnalare alla Polizia Postale e all'amministratore di facebook. Come già detto la merce NON arriva dall'Italia, bensì dalla Cina. la politica del reso è vessatoria e ingiustificata per errori NOn commessi dall'ordinante. Non discuto sulla qualità poichè essa è sempre opinabile. Viceversa nel mio caso ordino un giaccone 2XL quindi corrispendente alla taglia 52-54. Mi arriva una giaccone che non entra nemmeno a mio figlio che ha taglia 48....Mi scrivono che devo spedirlo in Cina e che lo cambiano. Con cosa??? Anche chi mi scrive è cinese e le risposte sono predisposte in default . Non fanno il minimo accenno al rimborso.

23. November 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mi sono ricreduto

Dopo aver inutilmente tentato di annullare l'ordine (dato che il sito lascia 24h di tempo ma la merce viene segnalata spedita molto prima) e aver letto le recensioni di trustpilot, davo già i miei soldi per persi ma ho dovuto ricredermi tutto sommato. Chiaro che le foto abbelliscono un pó e la qualità é rapportata al prezzo ma, nel mio caso, la merce é stata regolarmente consegnata ed in tempi onesti, taglie e merce abbastanza corrispondenti ( solo i gilet un filino stretti e le maniche della giacca e le spalle un filino troppo lunghe/larghe) come da antica tradizione china completamente assenti etichette di sorta. Unica nota che davvero mi abbassa la recensione sono le cinture...in foto sembrano molto più belle e qualitative...per il prezzo pagato avrei trovato molto di meglio. Nel complesso posso però ritenermi soddisfatto

5. November 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato da Zorrato convinto di aver preso un na sola…invece….

Ho acquistato da Zorrato convinto di acquistare in Italia…in realtà la merce è cinese…
Leggendo i vari commenti di questo sito mi ero molto preoccupato tuttavia mi sono ricreduto.
La merce arrivata rispetta la descrizione del sito e le immagini…la vestibilità nel mio caso è perfetta per le taglie acquistate. Ovvio che la fattura dei capi è commisurata agli importi corrisposti, tuttavia sono piuttosto soddisfatto e l’unico errore l’ho fatto io sbagliando il colore di una giacca.
Spedizione in 7 gg lavorativi.

16. November 2023

MA...PRIMA DI MANDARE SOLDI

MA...PRIMA DI MANDARE SOLDI, CERCATGE IN FONDO AL SITO SE NON VEDETE PARTITA IVA, D I F F I D A T E !!!! CI VUOL POCO E POI CHIEDETE SEMPRE RECENSIONI DEL SITO.
PARLO PER ESPERIENZA !!

10. Dezember 2022

TRUFFA

TRUFFA
attenzione a questo sito perché è una truffa. ho acquistato da loro merce per oltre 130 euro pagando anche il servizio di consegna garantita. Non mi è mai stato consegnato nulla se non una mail in cui dicevano che non erano riusciti a recapitare il pacco pur avendo io fornito un indirizzo corretto. nonostante i diversi solleciti e dopo aver comunicato anche indirizzi diversi per facilitare la consegna non ho mai ricevuto la merce e non mi rispondono circa la richiesta di rimborso. Temo facciano così con tutti quindi sconsiglio acquisti presso di loro.

20. Juli 2023

Truffa in piena regola

Truffa in piena regola. Merce mai arrivata, alle richieste di assistenza mai ricevuto risposta. Ho contattato lo spedizioniere cinese che mi ha risposto (a differenza di Zoratto) dicendomi che a loro la merce da spedire non era mai arrivata. Non comprate da questi truffatori.

27. Oktober 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr