Unternehmen hat geantwortet
Ho contattato questo servizio per un problema con un nido di vespe e non avrei potuto fare scelta migliore. Sono stati velocissimi nel fissare l'appuntamento, intervenendo in tempi record. Il team s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Avevamo un nido di vespe orientalis sotto la finestra: Zucchet ha risposto alle nostre necessità e ha risolto il problema in 24 ore scarse. Professionalità e cortesia fin dai primi contatti. Antonio e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Professionisti che operano da anni nel settore. La conoscenza che l’azienda ha del territorio si rispecchia poi nella qualità del lavoro. I prodotti utilizzati, le tempistiche, la disponibilità hanno... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Zucchet Service S.r.l. è un'azienda leader nel settore della disinfestazione e del controllo dei parassiti a Roma e provincia. Con oltre 60 anni di esperienza, offre servizi professionali di disinfestazione, derattizzazione e disinfezione, garantendo interventi rapidi ed efficaci per eliminare infestazioni di insetti e roditori. L'azienda utilizza prodotti e attrezzature di alta qualità, privilegiando metodi ecologici e a basso impatto ambientale. Tra i servizi offerti vi sono trattamenti contro blatte, zanzare, cimici dei letti, topi, formiche, vespe, calabroni e altri infestanti. Zucchet Service si distingue per la capacità di fornire soluzioni personalizzate, adattate alle esigenze specifiche di ogni cliente, sia in ambito residenziale che commerciale. La sede operativa si trova in Via Ruderi di Torrenova 35/39, 00133 Roma.
Italien
Ho provato Rotryn 200 e sono rimasto davvero soddisfatto. È molto efficace contro vespe, zanzare e blatte, e i risultati si vedono subito dopo l’applicazione.
Oltre all’effetto immediato, mantiene la sua efficacia nel tempo, aiutando a tenere lontani gli insetti anche nei giorni successivi. Facile da usare e decisamente potente.
Lo consiglio senza dubbi a chi cerca un prodotto serio e affidabile per risolvere problemi con gli insetti.
Ho utilizzato Rotryn 200 e devo dire che è un prodotto davvero eccezionale. L’ho provato contro vespe, zanzare e blatte e il risultato è stato immediato e duraturo.
Si applica facilmente e già dopo poco tempo si nota una drastica riduzione degli insetti. Quello che mi ha colpito di più è l’efficacia anche a distanza di giorni, segno che ha una buona azione residuale.
Lo consiglio assolutamente a chi cerca un insetticida potente e affidabile. Per la mia esperienza, uno dei migliori prodotti mai utilizzati!
Il team si è dimostrato estremamente professionale e preparato, risolvendo la situazione in totale sicurezza e con grande efficacia. Oltre alla competenza tecnica, ho apprezzato moltissimo la loro gentilezza e la disponibilità nel rispondere a tutte le mie domande.
Se cercate un servizio serio e affidabile, li consiglio vivamente a tutti. Un lavoro impeccabile!

Antwort von Zucchet Service srl
Questa è la seconda volta che mi rivolgo a loro, tempo fa li chiamai per la presenza di blatte nel mio appartamento, adesso per un nido di vespe orientalis all’interno della tapparella del bagno. In entrambi i casi sono intervenuti in tempi rapidissimi ed hanno risolto il problema con grande professionalità e competenza. Inoltre il personale è stato sempre super gentile e disponibile nel chiarire i vari passaggi da eseguire durante gli interventi. Sono una azienda seria e ben strutturata che lavorano con passione e massima attenzione al cliente…Super consigliati.

Antwort von Zucchet Service srl
Per la seconda volta ci siamo rivolti alla Zucchet perché abbiamo apprezzato molto la loro professionalità nel risolvere prontamente un problema. Consigliamo vivamente .

Antwort von Zucchet Service srl
Ho contattato Zucchet di via Ruderi di Torrenova questa mattina per un problema legato a disinfestazione/derattizzazione. Dopo una breve telefonata mi hanno dato una risposta che mi ha colpito molto per onestà: invece di propormi subito un loro intervento (che ovviamente sarebbe stato più conveniente per loro), mi hanno suggerito una possibile soluzione fai-da-te. Mi sono quindi recato direttamente da loro e Giancarlo mi ha dedicato tempo e attenzione spiegandomi in modo molto dettagliato le modalità per affrontare il problema. Le spiegazioni erano precise e scientifiche, ma allo stesso tempo espresse con un linguaggio chiaro e comprensibile anche per chi non è del settore. Ho apprezzato molto la disponibilità, la professionalità e soprattutto la correttezza: mi è stata indicata non solo la soluzione più efficace, ma anche quella più economica per me. Un approccio raro oggi. Consiglio vivamente.

Antwort von Zucchet Service srl
Professionisti del settore, da sempre una garanzia, veloci seri e sempre disponibili ad intervenire nel minor tempo possibile.
Servizi eccellenti e competenti al massimo.

Antwort von Zucchet Service srl
Ho conosciuto la Zucchet e il suo proprietario Giancarlo per un servizio fornito all'azienda per cui lavoravo.
Hanno fornito in ambito pest control un servizio altamente professionale per diversi anni che ha risolto ogni problematica presente.
E' una azienda che dimostra in ogni suo intervento serieta', professionalita' e competenza ai massimi livelli e, non di secondo piano, educazione, accuratezza e disponibilita' del suo personale nonche' del suo proprietario che ringrazio
Michele Messina

Antwort von Zucchet Service srl
Ho conosciuto la Zucchet sul posto di lavoro,sono anni che intervengono con puntualità, professionalità dando ottimi consigli anche co tro il proprio interesse una professionalità che pochi anno,il personale è talmente discreto e riservato che neanche ti accorgi di quando operano.Solo conoscendo i loro servizi e l'azienda si può avere un idea di ciò che ho detto e li ringrazio pubblicamente,GRAZIE GIANCARLO per la tua professionalità e disponibilità per venir sempre incontro alle esigenze richieste di volta in volta ,grazie

Antwort von Zucchet Service srl
Molto qualificati,puntuali ,precisi ed attenti.
Servizio derattizzazione ,blatte e zanzare organizzato da calendario e rispettato.Comunicazio e efficiente e puntuale Sempre disponibili.
Ottima Società.

Antwort von Zucchet Service srl
Serietà professionalità e competenze ai massimi livelli e, non dí secondo piano, l’educazione è l’accuratezza del personale tutto veramente un’azienda valida

Antwort von Zucchet Service srl
Avevamo un problema molto esteso ed importante con i tarli nella nostra casa in campagna, sia nella struttura principale che nella depandance. Considerando che entrambe le case hanno il tetto in legno con le travi a vista e dentro molti mobili in legno, tutti più o meno gravemente attaccati, non sapevamo davvero da dove cominciare! Cercando su internet, abbiamo trovato la ditta Zucchet e un' altra, specializzate in trattamenti antitarli. Devo dire che la competizione è stata decisamente breve e impari. Durante il sopralluogo abbiamo conosciuto Giancarlo, che ci ha spiegato il loro modo di operare, serio efficace e soprattutto davvero poco invasivo, a differenza dell'altra ditta che ci proponeva di trattare un pezzo alla volta i mobili, che avremmo dovuto prima svuotare e poi trasportare in una specie di furgone con una cella adibita ai trattamenti e agire contemporaneamente sui soffitti pochi metri al giorno per solo Dio sa quanto tempo! In oltre hanno prima sparato un prezzo alto e poi lo hanno ridotto di un terzo quando hanno visto che non li richiamano. Zucchet invece, utilizza un gas e dopo aver sigillato tutta casa, (cosa che fanno in maniera molto efficiente con del personale qualificato), la saturano con del gas per alcuni giorni che penetra nel legno e uccide sia i tarli che le larve. Il tutto naturalmente senza nessuno dentro casa. La comodità è stata che, a parte il cibo e le bevande, non abbiamo dovuto togliere o spostare assolutamente nulla: mobili, tende, vestiti, biancheria ecc. Dopo pochi giorni siamo potuti rientrare in casa. Giancarlo è stato oltre che molto professionale anche davvero gentile, ha ripetuto più volte la gassificazione degli ambienti e dopo qualche tempo di sua spontanea iniziativa ci ha anche regalato un trattamento completo anti zanzare per entrambi le case. TOP! Ci hanno lasciato un attestato di fine lavori con tutte le specifiche e la garanzia per 10 anni! Insomma, siamo molto molto soddisfatti di averli scelti, aspetteremo di vedere i risultati nei prossimi mesi sperando di aver debellato il problema ma ci sentiamo fiduciosi e soprattutto tranquilli perché la ditta si è dimostrata disponibile, seria, collaborativa e con un ottima e veloce assistenza al cliente. Grazie!

Antwort von Zucchet Service srl
Personale molto efficaci, gentili e rispettosi.

Antwort von Zucchet Service srl
Ottima esperienza. I tecnici sono stati professionali e disponibili. Il trattamento sembra essere stato efficace.

Antwort von Zucchet Service srl
Operatori molto professionali sicuramente all’altezza della situazione da risolvere.

Antwort von Zucchet Service srl
Chiamati al mattino per un folto sciame di vespe orientali che si era insinuato nel sottotetto, sono intervenuti nel primo pomeriggio. Pienamente soddisfatto.

Antwort von Zucchet Service srl
Un plauso a Giovanni e Fernando, i due ragazzi che sono venuti a rimuovere il nido di vespe dalla tapparella, immagino che non sia una cosa proprio piacevolissima da farsi e anche un po' pericolosa! Bene anche i tempi di intervento, entro 24 ore. Emettono fattura elettronica.

Antwort von Zucchet Service srl
Grazie al buon servizio segretariale e la competenza del titolare Giancarlo , mi forniscono sempre un buonissimo servizio sul trattamento dei mobili per il problema dei tarli, sono anni che mi servo da loro e i mobili trattati non hanno mai più avuto tarli.
Un sistema che richiede tempo, ma garantisce per anni una valida protezione.

Antwort von Zucchet Service srl
Rapidi, efficaci, educati e rispettosi!
Un piacere averli scelti!

Antwort von Zucchet Service srl
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.