Moin Moin Ich hab als Neukunde bestellt 3kilo Creatin, zwei Dosen a 150 Tabletten Zink,und Vitamin D3+K2 bin mit dem Preis sehr zufrieden hab für alles mit 10 Euro Rabatt 41 Euro bezahlt was die Qua... Mehr ansehen
Ich bestelle immer wieder gerne bei Zumub. Die Rabatte sind wirklich attraktiv und machen den Einkauf deutlich günstiger als bei vielen anderen Anbietern. Die Produktauswahl ist gross und ich finde i... Mehr ansehen
Ich bin sehr zufrieden! Alles war bestens organisiert und die Produkte waren sehr gut verpackt. Die Bestellung kam schnell an. Das Hafermehl hat mir besonders gut gefallen. Ich werde es auf jeden Fa... Mehr ansehen
Meine erste Bestellung bei Zumub lief etwas schleppend ab. Die Zustellung dauerte mir zu lange. Ich konnte per Sendungsverfolgung sehen, wo meine Lieferung festhing. Diese (!) zweite Bestellung w... Mehr ansehen
Zumub is a brand specialized in sports nutrition, dietary supplements, and wellness products. It established itself in the European market thanks to a wide range of high-quality products at competitive prices. Our priority is transparency and quality, with carefully selected ingredients and clear and scientifically based information. Shop with confidence.
Estrada Ligeiras 34, 2735-337, Agualva-Cacém, Portugal
- info@zumub.com
- zumub.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Immer super schnelle Lieferungen sehr…
Immer super schnelle Lieferungen sehr gute Ware, Qualität 1a.
Ich hatte 7 dosen ölsardinen in…
Ich hatte 7 dosen ölsardinen in bioolivenöl bestellt und bezahlt. Erhalten habe ich 6 dosen.
Ein kontakt zur klärung ist mir zu zeitaufwendig. Wenn so ein fehler bei der ersten bestellung passiert, habe ich kein interesse an weiteen bestellungen.
Ich habe jetzt das 2
Ich habe jetzt das 2. mal bei Zumub bestellt und ich muss sagen die Qualität (Geschmack, Löslichkeit) bei den Pulverprodukten ist einfach spitze. Auch die anderen Produkte brauchen sie nicht vor den Markenprodukten verstecken.
Super schneller Service
Super schneller Service, gut verpackt . Die bestellten Artikel sind in einem mehr als guten Preis-Leisungs -Verhälnis im Vergleich zu anderen Anbietern. Gerne wieder !
Kann ich nicht empfehlen!
Proteinriegel kamen zwar ordentlich verpackt an, Qualität allerdings schlecht (wie ausgetrocknet); vermutlich schlechte (zu warme) Lagerung. Auf meine Reklamation hin wollte Zumub, dass ich die 6 Schachteln Proteinriegel auf eigene Kosten (!) nach Portugal zurückschicke, das Porto wäre enorm hoch ... Als ich vorschlug, mir einen Rabatt auf die Rechnungssumme zu gewähren, stellte sich Zumub tot und antwortete nicht mehr. Kann ich nicht empfehlen!
Sehr gut
Sehr gut, schnelle Lieferung und sehr gute Produkte im Sortiment
Vollkommen zufrieden
Also ich kann mich den negativen Bewertungen hier nicht anschließen. Klar war ich deswegen anfangs echt skeptisch aber ich bestelle jetzt regelmäßig dort und bin immer sehr zufrieden. Die Lieferungen kamen alle pünktlich und unversehrt bei mir an.
Der Tracking Link funktioniert auch immer, einige meinten ja das es nicht so sei. Ma muss zwar evtl. mal nen Tag warten bis er aktiv ist aber ich habe immer alles nachverfolgen können.
Top Abwicklung, super Preis
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung meiner Bestellung bei Zumub (Ramirez Sardinen im eigenen Saft aus Portugal, MHD 11/2030, 1,73 € pro Dose und Einlösung des 10 € Willkommensgutscheins als Neukundin. Bestellt am Sa 31.01.2026 mit Banküberweisung und Zustellung an Postfiliale, geliefert am Fr 06.02.2026 = 5 Arbeitstage).
Direkt nach meiner Bestellung erhielt ich per E-Mail eine Bestellbestätigung inkl. Info zur Zahlungsart (Bankverbindung und Verwendungszweck und der Info, dass meine Bestellung versendet wird, sobald meine Zahlung bestätigt ist.
24 h später am Sonntag erhielt ich eine E-Mail „Auf Bezahlung warten“ inkl. Bestellnr. und der Bitte, den Überweisungsbeleg zu senden (habe ich sofort erledigt).
Am Montagvormittag erhielt ich eine Antwort mit weiteren Infos zum Ablauf.
Am Dienstag um 13 Uhr kam eine E-Mail mit der Info „Zahlung erhalten“ und dem aktuellen Status. Um 17 Uhr kam eine E-Mail mit der Info „Bestellung versendet“ und Sendungsverfolgungsnummer/Link.
Am Freitag 22:43 Uhr kam eine Mail mit der Info, dass sich meine Bestellung im Paketshop befindet.
Ich finde, besser kann es nicht laufen. Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut informiert und gut aufgehoben und die Sardinen kamen sicher an.
Alles top 😃👍
All Perfekt.
Preis Leistung top Versand und…
Preis Leistung top Versand und Zahlungsabwicklung auch ohne Probleme.
Lieferung nie erhalten
Lieferung nie erhalten, trotz Bezahlung und Kontakt mit Kundenservice.
Lieferung in 3 bis 5 Tagen ist ihr Werbeslogan.
Konto im Ausland, da kann ich wohl einen Haken hinter meinem Geld machen.
Achtung Schweizer Kunden🇨🇭.
Gute Produkte zu fairen Preisen.
Aber Achtung Schweizer Kunden:
Die Preise sind zwar in CHF ausgeschrieben, was leider etwas trügerisch ist. Bei der Einfuhr kommen noch fette Zuschläge wie MWST, Zoll und Scheibgebühren dazu.
Bei einer Bestellung von CHF 200.— könnt ihr plus/minus CHF 60.— dazu rechnen.
Aber langsam sind es ja gewohnt, dass die Schweizer immer mehr bezahlen dürfen….!
Preis-Leistung top!
Preis-Leistung top!
Die Lieferung kam ohne Probleme an und vor allem schneller als bei vielen deutschen Herstellern.
1A Ware
Gerne wieder
Sehr schlechtes Erlebnis
Sehr schlechtes Erlebnis, nicht so sehr wegen des Produkts selbst, sondern wegen der Unverschämtheit der Person, die für Reklamationen zuständig ist. Das Paket kam bei mir völlig beschädigt an, und darin war nicht einmal der Messlöffel enthalten, ohne den ich das Produkt gar nicht verwenden kann.
Als ich per E-Mail ein normales Problembehebungsverfahren erwartete, erlebte ich einen kalten Schock. Die Person, mit der ich kommunizierte, war so unprofessionell und desinteressiert, dass ich fassungslos war. Statt sich zu entschuldigen und das Fehlende zu schicken, bekam ich eine arrogante Haltung und wurde völlig ignoriert, obwohl ich die Schäden nachweisen konnte.
Es ist unglaublich, dass sich ein Unternehmen so einen Umgang mit Kunden erlaubt. Fehler passieren, aber die Art und Weise, wie mich diese Person behandelt hat, ist unterstes Niveau. Wenn Sie hier etwas kaufen möchten, hoffen Sie, dass alles von Anfang an korrekt ist, denn wenn Sie Hilfe oder eine Reklamation benötigen, stoßen Sie auf eine Wand der totalen Unprofessionalität.
Alles okay. Immer wieder gerne.…
Von Bestellung bis zur Lieferung ist alles zu bester Zufriedenheit verlaufen. Die Qualität der Produkte entsprechen vollends der Beschreibung.
Schnelle Lieferung gute Produkte.
Schnelle Lieferung gute Produkte.