ZVA Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

ZVA verweigert die Retoure mit Zermürbungstechnik

ZVA verweigert die Retoure obwohl ein VerbraucherRückgaberecht besteht. Es wird absolute Schrottware im Netz super dargestellt due nicht dem entspricht. Für mich sind das kriminelle Machenschaften. Des Weiteren ist bei der Bestellung nicht zu ersehen das die Ware aus China oder Asien kommt. Ich kann nur warnen dort zu kaufen.

15. Oktober 2024

Muss leider 1 Stern vergeben um die…

Muss leider 1 Stern vergeben um die Bewertung fortzusetzen, gerecht wäre Null. Kann alles wie sehr lange Lieferzeit, falscher Artikel, kein Umtausch, Rücksendung nur Nach China,.. nur bestätigen und den Warnungen anschliessen und raten davon die Finger zu lassen. Mich wundert nur das ein seriöses Unternehmen wie PayPal mit denen noch Geschäfte macht, ist auch mal zu überdenken. Einmal reingefallen, bitte nie mehr wieder. Also Leute; Finger weg!!!

11. September 2024

Ich kann mich allen Warungen nur…

Ich kann mich allen Warungen nur anschließen. Retouren müssen an eine chinesische Adresse auf eigene Kosten zurück geschickt werden, dieses ist jedoch nirgends vor dem Kauf nachzulesen oder erwähnt. Die Absendeadresse ist jedoch eine deutsche! Mir wurden beschädigte Artikel geliefert, welche dadurch völlig unbrauchbar sind. Trotz Beweises durch Bilder und das Einschalten von Paypal wird mir immer nur eine Erstattung von 50% angeboten, oder eben die Rücksendung der Artikel nach China. Retourenscheine könne man mir nicht zukommen lassen, da es sich nur um "ein kleines Unternehmen" handele, welches diese Kosten nicht auffangen könne....
Auf den meiner Ansicht nach begründeten Widerspruch gegen dieses Angebot - denn was soll ich mit unbrauchbaren weil defekten Artikeln (?!) - wird jeweils nur mit Standardantworten reagiert. Ich hoffe, dass der Paypal Käuferschutz hier entsprechend agiert und ich darüber mein Geld zurück bekomme. Ein höchst unseriöses Unternehmen - unbedingt die Finger davon lassen, das Geschäftsgebaren grenzt an Betrug!
Ergänzung 11.10.2024: Paypal hat den Fall untersucht und mir den vollen Kaufpreis inkl. Versand erstattet.
Insofern Tipp an alle: Falls per PayPal bezahlt wurde, dann unbedingt den Käuferschutz beantragen, PayPal beurteilt das Geschäftsgebaren dieses unseriösen "Unternehmens" offensichtlich ähnlich wie ich.

8. Oktober 2024

Klare Warnung

Ich kann die anderen Bewertungen nur unterschreiben. Ware ist von übelster Qualität und Passform, der Versand dauert ewig und die dick erwähnte Rückgabegarantie beinhaltet die Rücksendung nach China auf eigene Kosten. Die Kosten für Rücksendungen zu tragen wäre nicht das Problem bei Warensendungen nach Berlin. Dass die Ware direkt aus China kommt wird nirgens erwähnt und die Preise lassen es auch nicht vermuten.
Von mir eine klare Warnung vor diesem Shop!

7. Oktober 2024

Bestellte Ware Defekt

Bestellte Ware Defekt, soll nach China zurück Senden und kein Geld bekommen!
Vorsicht bei jedem Bestellung!

6. September 2024

Unterirdische Qualität des Produkts!

Unterirdische Qualität des Produkts!! (Damen Blazerjogger)Wirklich billigster Chinascheiß. Die kaufen den für 5 Euro und verkaufen den mittlerweile für über 80 Euro auf ihrer Website. Und natürlich bieten die 30 Tage Rücksendegarantie an, weil du das Ding auf eigene Kosten nach China zurück senden darfst! Das ist eine Unternehmensphilosophie! Von dem mal abgesehen das der Versand ewig gedauert hat!

24. August 2024

Finger weg-Abzocke

Gleiche Erfahrung gemacht:
Billiger Mist aus China - qualitativ so schrecklich, dass es nur auf dem Müll landen kann.
Rücksendung nur auf eigene Kosten nach China möglich - was sich also nicht lohnt.
Also Geld an Gauner gesendet und unnötig Müll produziert. Bin wütend.

9. Juli 2024

Bloß die Finger weg !

Zu meiner Bestellung ZVA Berlin hatte ich Nachfragen und somit Mailkontakt mit einem Herrn Vincent Nieuwenhoven aufgenommen. Wurde soweit alles zu meiner Zufriedenheit geklärt. Dann dauerte es unheimlich lange bis die bestellte Ware eingetroffen ist. Dann der Schock:
Sehr schlechte Qualität, keine Passform, billig Artikel.
Nachdem ich die Ware zurückzusenden möchte und mit dem genannten Herrn Nieuwenhoven Email Kontakt aufgenommen habe, wollte er noch ein Bild und den genauen Grund des Nichtgefallen wissen, was ich ihm auch schickte, aber leider habe ich seit dem nicht's mehr von dem genannten Herren gehört.
Ich werde dieses Kleidungsstück fachgerecht entsorgen und bin wieder eine Erfahrung reicher.
Solchen Fakeshops müssen aus der Welt geschaffen werden.

16. Mai 2024

Finger weg

Finger weg! Abzocke !Schlimmer Service bis gar keiner. Ware kommt auch China und Rücksendung muss man selber bezahlen nach China! Der Sportanzug kam in einer mini Version Hose ging nur bis Knie … sagt ja schon alles!

29. Mai 2024

Abzocke!!

Die Qualität der Ware ist unglaublich schlecht. Rücksendung nur nach China, unglaublich teuer. 20% Rückerstattung angeboten, dann kann man Ware behalten. Unterirdisch!!!

29. Mai 2024

Weniger als 1 Stern

Weniger als 1 Stern! Das Kleid passt nicht, entspricht nicht den Werbebildern. Bekam Angebot nach China zurück zusenden,( stand in Verkauf nichts von China drin!!) und nur 20% Rückerstattung. Bin noch in Verhandlung.

5. Mai 2024

Schlechtester Shop

Meine Bestellung vom Januar ist bis heute nicht vollständig angekommen. Diese Teillieferung wollte ich zurückschicken. Auf meine Anfrage gab es keine Reaktion. Den Gesamtbetrag habe ich bereits im Januar bezahlt. Von zva gibt es seit Wochen keine Reaktion.
Es ist nicht möglich da anzurufen.
Hier wird der Kunde als ein nichts behandelt.
NIE WIEDER EINE BESTELLUNG

18. April 2024

Da ist selbst der 1 Stern noch zuviel

Da ist selbst der 1 Stern noch zuviel! Die Ware kommt aus China, die Bilder sind falsch, die Qualität grotten schlecht, die Verarbeitung ebenso. Habe Kontakt aufgenommen um die Ware zurück zu senden..... Der Verkäufer hat mir 20% Rückerstattung angeboten und ich könnte die Ware behalten. Bin noch am verhanden. Fallt nicht auf diesen Verkäufer rein!!!!

27. April 2024

Die Waren sind von schlechter Qualität…

Die Waren sind von schlechter Qualität und die Größen stimmen nicht. Rücksendung ist ein Abenteuer. Nach China!!!!!! und unglaublich teuer. Die Firma hat nur schlechte Bewertungen und unternimmt nichts dagegen. Geld kommt ja automatisch bei so vielen Schwierigkeiten. Nie wieder. Seht das als Warnung ⛔️

14. März 2024

FAKE- absolut

FAKE- absolut
Habe Extra in Berlin bestellt, was da kam war aus China, die Ware ist grottenschlecht und null Passform. Sah ganz anders aus auf Bildern.
Jetzt soll ich auf meine Kosten zurücksenden! Viel zu teuer. Habe den Vertrag widerrufen.
Habe keine Adresse in Berlin wo ich die Ware hinsenden könnte.

18. Jänner 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (78 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen