Diese Website ist zu meiden
Diese Website ist zu meiden, zu viele Einschränkungen. Wenn es eine 0 gäbe hätte ich gegeben. Hier wird Ihnen nicht alles gesagt oder klar dargestellt. In der Datingsektion in meinstadt.de und in der Hauptseite zweisamkeit.de, man kann den freien Text im Profil der Nutzer nicht lesen, nicht schreiben und nicht sehen, wer uns besucht hat. Mann braucht ein Abonnement, um alles freizuschalten. Aber es gibt einen Haken. Wenn Sie eine person anschreiben, die Person, die die Nachricht bekommt, kann die nicht lesen, wenn die keine abo hat. Also ER/Sie muss ein Abonnement haben, um sie lesen zu können. Ich hoffe, Sie erkennen, wo hier das Problem liegt. Sie können oft schreiben wie Sie wollen, aber wenn die angeschriebene Person kein Abo, kann Sie es nicht lesen. Wo ist hier interessant an solche seite zu registrieren? Noch interessanter sind die personenbezogenen Daten. Ich empfehle Ihnen, vor der Registrierung die Datenschutzbestimmungen und insbesondere Punkt nr 4 zu lesen. Dort wird deutlich darauf hingewiesen, dass man die Löschung seiner Daten beantragen kann, jedoch nicht in welcher Form und über welchen Link. Trotz zu viele Einschränkungen, Sie verstehen nun, wie sehr dieses System die Löschung personenbezogener Daten erschwert, da es für den Nutzer keine direkte Übersicht gib um diese zu beantragen. Die Konkurrenz macht besser und wenig restriktiv.
21. August 2025