Das soll doch ein Witz sein
Das soll doch ein Witz sein
Ich hatte ein Produkt von Zyn gekauft das irgendwelche schwarze stellen auf den Nikotin Puches hatte und so begann die Geschichte voller Wut und Enttäuschung. Zuerst an die Offizielle Email Adresse geschrieben die auf der Website verlinkt ist.
Automatische Antwort das die Email blockiert wurde, danach versuchte ich mich telefonisch mit der Firma in Verbindung zu setzen, bis heute kam keine Antwort zurück. Es ist äusserst enttäuschend wen man von einer Firma ein schlechtes Produkt bekommt und dies der Firma egal ist. Ich rate jedem von dieser Firma ab.
Update, Kundendienst hat sich gemeldet, musste jetzt ein Kundenkonto einrichten um meine Beschwerde weiter zu tragen. Witzig finde ich das sie ganz scharf auf ein Feedback von meiner Seite sind./ Update: Habe bis heute keine Antwort erhalten, trotzdem bekam ich eine Email das Ich den Kundendienst und den Service bewerten soll. Mal schauen ob noch eine Email kommt zur Lösung meines Problems oder ob das alles war. Update folgt wen es sich lohnt.... 26. okt. Update hatte ein sehr interessantes Gespräch mit jemandem von lqos, haben mir sogar einen Gutschein zugesendet für die Falsche Webseite da ich Nikotin Pouches konsumiere und keine Komischen Igos Produkte. Bei dieser Firma arbeiten anscheinend nur Spezialisten und Profis oder
SO.
Update: Heute kam das erste mal eine Antwort von der Firma mit den Üblichen Floskeln, anscheinend ist Ihnen das Kundenwohl doch wichtig, ich hab Ihnen mal geantwortet mal schauen ob da nochmal was kommt oder nicht.