Excellent !!!!
Antwort von Power Tools UK
Hallo Peter:- Vielen Dank, dass Sie sich für die Bestellung eines Ersatz- / zusätzlichen 18-Volt-Bosch-Ladegeräts bei Power Tools UK entschieden haben. Bei der Lieferung werden Sie jetzt wissen, dass dieses Hochleistungs-Lithium-Ladegerät mit schnellem Schieberegler aus dem ersten Lager der ersten Generation stammt nicht wie andere Unternehmen alternative Kopierprodukte anbieten. Power Tools UK NUR VERKAUFEN URSPRÜNGLICHE HERSTELLERWERKZEUGE UND ZUBEHÖR, die wir niemals haben und werden niemals alternative Kopierprodukte an unseren Kundenstamm verkaufen, sodass der Handel mit Vertrauen kaufen kann. Wenn Sie dies noch nicht getan haben, kann ich Ihnen empfehlen, unsere Website www.PowerToolsUK.co.uk auf Ihrem Desktop zu speichern, um einen einfachen Zugang zu unserem umfangreichen Zubehörsortiment und möglicherweise zu den Maschinen, die Sie möglicherweise im Jahr 2019 benötigen, zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihr Geschäft , diese sehr nette und positive Bewertung plus die wertvolle 5-Sterne-Bewertung
Grüße
Lumsden