Also erst mal dachte ich sch*
Also erst mal dachte ich sch* jetzt warst du selbst so blöd auf einen Abzocker-verein reinzufallen aufgrund der im Nachhinein hier gelesenen Bewertungen. MEINE Erfahrung ust durchweg wie bei jedem anderen online-Shop.
Ich suchte ein Kleid für eine Hochzeit. Habe für rund 400Eur Kleider bestellt und über Klarna Rechnung bezahlt.
Die Kleider waren nach denüblichen 3 Tagen da. Kamen nicht aus China. Waren vollständig, Verpackt in einer Versandtüte (karton wäre besser, es waren VIELE Kleider).
Nachteil: die Qualität ist nicht sehr gut. Also einfache Stoffe, vernäht, kein Innenfutter oder so.. aber hey, ein Kleid für 17 eur... wer da mehr erwartet hat den Schuss nicht gehört.
Von den Größen her hats halbwegs gepasst, allerdings waren die Schnitte sooooo figurbetonend dass ich mir eher wie Julia Roberts auf dem Rodeo Drive vorgekommen wäre, als auf einer Hochzeit.
Also alles wieder zurück an eine Adresse in Dtl. Gehofft und gebangt dass es ankommt, dass es korrekt bearbeitet wird!! 4 tage später: Rechnung storniert, Thema erledigt.
3x schneller als H&M Rücksendung...
Also Quali so lala, was will ma auch zu dem Preis, der Rest VÖLLIG PROBLEMLOS!! Und ich hab mir hier wegen den ganzen Horror Bewertungen wirklich große Sorgen gemacht dass 400 eur weg sind...
Man soll nicht immer alles glauben.... werd nochmal dort bestellen. Shirts oder so... da ist es im Gegensatz zu Kleidern auch nicht tragisch wenn sie einfach genäht sind...
Antwort von boohoo