Bewertung zu Hervis Sports Österreich

GELD weg - KEINE Bestellung da

Bei der Durchführung einer Online-Bestellung mit Zahlungsart Sofortüberweisung, wurde mein Geld trotz "Fehler bei Bestellung" abgebucht - ich landete immer wieder im Warenkorb und die Bestellung wurde nicht durchgeführt - ich habe weder eine Bestellbestätigung noch eine Ware erhalten, aber das Geld (270€) ist weg!!!
Habe mich umgehend schriftlich und telefonisch an den Kundenservice gewandt. Natürlich hängt man erstmals 20 Minuten lang in der Warteschleife bis man jemanden erreicht und dann jedes Mal zwei unglaublich inkompetente Mitarbeiter, von denen mir KEINER weiterhelfen konnte - absolute Frechheit. Es hieß immer nur ich soll doch bitte meine Überweisungsbestätigung per Mail senden - das hatte ich natürlich bereits vor ihrer glorreichen Aufforderung DREIMAL getan, weil ich NIE eine Antwort per Mail bekam. Jedes Mal hieß es am Ende vom Gespräch, es würde sich jemand darum kümmern - anscheinend wird das Problem aber nicht weitergeleitet, denn ich habe mein Geld noch immer nicht zurückbekommen!!!

16. Februar 2021