Bewertung zu DHgate

Unmöglicher Onlineanbieter

Unmöglicher Onlineanbieter! Habe 2 Artikel gekauft und nie eine Bestätigung erhalten! Kein Kundenservice erreichbar, den Chat kann man vergessen. Man wird immer wieder nach der Ordernummer gefragt, die man aber nicht hat, wenn man eben KEINE Bestätigung bekommen hat! Habe bereits Beschwerde bei meiner Bank eingereicht, denn das Geld wurde natürlich gleich abgebucht! Wenn sich da nicht innerhalb der nächsten 3 Tage was tut, erstatte ich Strafanzeige!

5. September 2023

Antwort von DHgate

Hallo Myra Blum,

Guten Tag! Dies ist Nena vom DHgate.com-Kundendienst.

Ich verstehe, dass Sie keine Bestätigungs-E-Mail erhalten haben. Es ist möglich, dass Sie Ihre Bestellung über ein Gastkonto aufgeben. Keine Sorge, ich kann Ihnen bei der Suche helfen und benötige einige Details, um Ihnen weiterzuhelfen. Können Sie mir bitte die ersten 6 und die letzten 4 Ziffern der Karte, mit der Sie bezahlt haben, den bestellten Artikel, den Bestellbetrag und das Kaufdatum mitteilen, damit ich die Transaktion in unserer Datenbank überprüfen und Ihre Bestellung abrufen kann? . Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Antwort.

Sie können uns auch über den Live-Chat oder das Nachrichtensystem kontaktieren. https://visitor.ticket.helps.live/#/ivct/tenant_id/1000098/identify/1665986918175/channel_name/E-mail%20DHgate%20(Reply%20within%2024hours%2C%20please%20pay%20attention%20to% 20your%20contact%20e-mail%20you%20provided%EF%BC%89/form_id/kefu_1000098?lang=en-US

Seien Sie versichert, dass wir bereits zusätzliche Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Fehler in Zukunft nicht noch einmal passieren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten.

Grüße,
Nena